Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 14 июл 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
в случае с overbite and herbst там раньше начинают, так смысл как раз в том что бы вытянуть нижнюю челюсть вперед пока все растет и формируется. я через это прошла будучи взрослой, муж в миддле скул, разница в результате огромная. Просто берекеты, это хоть в любом возрасте ставь, а прикус это уже сложнее. В любом случае удачи вам, SnideOlly
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 14 июл 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta спасибо большое так долго этих анкерных зубов ждали(
скажите, как по болевой шкале ощущения после установки? и как долго вы привыкали (говорить, жевать. чистить) не отстегивалась ли эта фигулька закрепляющая низ с верхом, на что стоит обратить внимание? из того что для вас оказалось неожиданным
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 14 июл 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kaкая отличная тема обнаружилась случайно! Может выделиться с зубами в отдельную? Я б с удовольствием послушала товарищей с опытом. Нам предстоит тоже. Сыну 8,5, были у дантиста месяц назад. Послали к ортодонту, но не очень настойчиво, типа сходите если хотите, ну мы пока и не дошли. У него узкая челюсть - crowded teeth. От знакомых слышала 2 варианта: ждать пока все вылезут потом все сразу выпрямлять. Или озаботиться заранее и подготовить место чтобы зубам было куда вылезать. Типа в первом случае выйдет дешевле. У кого какой опыт?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 14 июл 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Kaкая отличная тема обнаружилась случайно! Может выделиться с зубами в отдельную? Я б с удовольствием послушала товарищей с опытом. Нам предстоит тоже. Сыну 8,5, были у дантиста месяц назад. Послали к ортодонту, но не очень настойчиво, типа сходите если хотите, ну мы пока и не дошли. У него узкая челюсть - crowded teeth. От знакомых слышала 2 варианта: ждать пока все вылезут потом все сразу выпрямлять. Или озаботиться заранее и подготовить место чтобы зубам было куда вылезать. Типа в первом случае выйдет дешевле. У кого какой опыт? Черепашка, у моего мужа такое было. Он сказал что если у наших детей такое же будет, то будем делать по 2-му варианту.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 14 июл 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, спасибо. У него внизу 4 поменялись, новые очень тесно и слегка друг на друга залазят. Может конечно подрастет и больше места станет, они расправятся. А наверху реально на месте 4х вылезло две лопаты  Следуюшая пара на подходе, на снимке хорошо видно. Но куда им расти непонятно.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 14 июл 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Могу сказать пипец был вначале! говрить было трудно, болт который скрепляет верх и низ натирал щеку, если есть возможность после установки не говорить хотя бы неделю, осводобить от школы или на каникулах поставить, чтобы просто привыкнуть к большому кол-ву железа во рту и что со всем этим делать. Я схуднула сильно, доставайте блендер - будет самым лучшим другом. Ланчи продумать, яблочное пюре мне снилось - столько его было. Но могу скзать ко всему человек привыкает, адвил пришлось попить первые 3 дня, но как я сказала через неделю уже лучше. И потом по-тихоньку не заметно, я уже и ела все подряд и жевачку могла и орехи грызла кедровые  Мне кажется через 2 месяца уже полностью привыкание наступило. Ничего не отстегивается, все крепко, я орехами крючки от брекетов парочку поломала, но herbst как прибитые держался. Единственно, мне ортодонт все сразу же не ставил, сказал что шок будет, надо попривыкнуть. Вначале брекеты и через 2 месяца только herbst. Чистка с waterpick и элек. щетка, каждые 3 месяца на чистку к дантисту. Страшно решится, но потом уже раз и вроде бы год прошел 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 14 июл 2015, 22:26 |
|
|
turtle писал(а): Gull, спасибо. У него внизу 4 поменялись, новые очень тесно и слегка друг на друга залазят. Может конечно подрастет и больше места станет, они расправятся. А наверху реально на месте 4х вылезло две лопаты  Следуюшая пара на подходе, на снимке хорошо видно. Но куда им расти непонятно. Девочки, есть спец.форум - http://www.archwired.com/phpbb2/viewforum.php?f=13 очень много инфы, народ ведет дневники с фотками годами, цены, врачи, рекомендации. Очень много по Англии инфы, но и Сша есть. Из моего опыта, и все что читала, если места нет, оно с возрастом не появится. Потом будут предлагать удалять коренные, знаю много таких случаев. Мне на моей первой консультации предложили 4 зуба удалить. Так что надо создавать место, почитайте форум там много таких случае - расширение челюсти и пр.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 14 июл 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta  спасибо большущее да - меню, time off вам - ослепительных улыбок навсегда теперь уже тоже читаю блоги, давно уже дело стрессовое, конечно хочется поддержки и вдохновения ( не формат данного ресурса) и спс за новую ссылку - пойду поползаю на досуге буду тоже заниматься описанием/фотками - интересно наблюдать процесс и наверное будет encouraging для ребенка - как все меняется наглядно очень признательна за внимание and thank you for your time
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 14 июл 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анчута, спасибо за ссылку. Пошла образовываться.. Чья-то, очень удачно у вас получилось 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 24 июл 2015, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки ни у кого купона на HМ нет? 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 24 июл 2015, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки кто ХМ покупает часто когда у них там всякие дилы типа 20 или 30% оф бывает-не заметили тенденции никакой? хочу пару костюмчиков там прикупит на осен -за полную жаба душит, а боюс, что именно эта расцветка и пропадет скоро-я уже уловила ,что у них быстро раскупается
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 24 июл 2015, 04:44 |
|
|
http://www.hm.com/us/product/11558?article=11558-E
мне очен они в прошлом году понравилис
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 24 июл 2015, 08:47 |
|
|
nutik30 писал(а): http://www.hm.com/us/product/11558?article=11558-E
мне очен они в прошлом году понравилис О, класс. У меня Анюта тащится по розам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|