|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 19:50 |
|
|
Девы, кто в одноклассниках? Я 3 дня назад наткнулась на галлерею детей в гробу с Украины. Мне их война как то всё равно- это игры политики ( прошу политических деятелей тут не появляться - сабж не о том), но не могу перестать думать о действительности. Дети обыкновенных семей лежали в гробах.... Я вижу терминально больных деток проходом к своему отделению- пробегаю не смотря на них- потому что сразу плачу. Лысенькие, с химией в капельнице на стойке и колесиках в халатике больничном - идут или кто не может уже едут в вагончике. В их возрасте они еще не понимают что они умирают. Родители.... В пижамах, застиранных одеждах пытаются быть позитив для них а за углом плачут. Вот ...ххххх...вся эта дребедень в жизни? Тут в последнюю неделю прям ярмарка тщеславия- ХХХХХХХХХХХХ, тупо хай говорят, хлам маст- хэв рекламируют.... Как это все никчемно....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 14 июл 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что мы реально можем сделать? Ни по первому (ситуация на Украине), ни по второму (больные дети) пункту ведь ничего особо сделать нельзя. Ну, обсудим мы это всё, расстроимся в очередной раз, а толку? Вот и предпочитает большинство людей об этом не задумываться... А на счет тем последних, да, согласна, тоже подобные мысли промелькнули.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, кто в одноклассниках? Я 3 дня назад наткнулась на галлерею детей в гробу с Украины. Мне их война как то всё равно- это игры политики ( прошу политических деятелей тут не появляться - сабж не о том), но не могу перестать думать о действительности. Дети обыкновенных семей лежали в гробах.... Я вижу терминально больных деток проходом к своему отделению- пробегаю не смотря на них- потому что сразу плачу. Лысенькие, с химией в капельнице на стойке и колесиках в халатике больничном - идут или кто не может уже едут в вагончике. В их возрасте они еще не понимают что они умирают. Родители.... В пижамах, застиранных одеждах пытаются быть позитив для них а за углом плачут. Вот на куй вся эта дребедень в жизни? Тут в последнюю неделю прям ярмарка тщеславия- сынок машинку не принял, тупо хай говорят, хлам маст- хэв рекламируют.... Как это все никчемно.... У людей свои проблемы. Для них это важно.  О серьёзных проблемах здесь писать значит огребсти по полной.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:16 |
|
|
Да ничего не сделаем, просто зажрались, живем в своем малюсеньком Мире где каждая куйня- это событие или показуха.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Да ничего не сделаем, просто зажрались, живем в своем малюсеньком Мире где каждая куйня- это событие или показуха. Это точно. Может тему закрыть?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Татиана_1 писал(а): Да ничего не сделаем, просто зажрались, живем в своем малюсеньком Мире где каждая куйня- это событие или показуха. Это точно. Может тему закрыть? Не дождетесь!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:34 |
|
|
Удаляйтесь - ка вы с однокласскниов...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, кто в одноклассниках? Я 3 дня назад наткнулась на галлерею детей в гробу с Украины. Мне их война как то всё равно- это игры политики ( прошу политических деятелей тут не появляться - сабж не о том), но не могу перестать думать о действительности. Дети обыкновенных семей лежали в гробах.... Я вижу терминально больных деток проходом к своему отделению- пробегаю не смотря на них- потому что сразу плачу. Лысенькие, с химией в капельнице на стойке и колесиках в халатике больничном - идут или кто не может уже едут в вагончике. В их возрасте они еще не понимают что они умирают. Родители.... В пижамах, застиранных одеждах пытаются быть позитив для них а за углом плачут. Вот на куй вся эта дребедень в жизни? Тут в последнюю неделю прям ярмарка тщеславия- сынок машинку не принял, тупо хай говорят, хлам маст- хэв рекламируют.... Как это все никчемно.... Нас посылают в разные больницы работать. Я в самую большую всегда стараюсь не попасть, чтоб на педатр онко не отправили. Я там не могу, рыдаю как д ура
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Время от времени такие мысли приходят к каждому. Можно сказать зажрались, это правда. А можно - пришли отвлечься от проблем. Но согласна, в последнее время что-то бурно отвлекаются на куйню. Всем куйням куйня. Но людям не укажешь, можно просто обходить мимо. Это похоже на афганский синдром. Когда военные возвращались из афгана, насмотревшись смерти, а вокруг рестораны, тряпки, глупые телепередачи и всем хочется дать в морду. И еще презрительное - мы вас туда не посылали. Ну они и давали в морду, и спивались, их сторонились. Но постоянно зацикливаться на детях, на войне - это тоже свихнуться можно. Можно еще виртуально в морду давать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ну, и к чему эта тема???? Показать, что пальто белое прикупила Мой дом здесь, а детей невинных не только в Украине хоронят, но и во многих других странах. Между прочим и в Америке очень много людей и детей нуждается в помощи и в отличии от автора топика, я им помогаю, не только морально. Вижу, как больные дети страдают и нуждаются в помощи, и как умирают. У моей дочки подружка умерла несколько месяцев назад, вся помощь оказалась бессильна против рака. Про одноклассники ничего не знаю, меня там нет, а событий в мире много. Не кричите и не критикуйте, а создайте фонд и реально помогите людям, если вас это действительно волнует
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): У людей свои проблемы. Для них это важно.  О серьёзных проблемах здесь писать значит огребсти по полной. Еще, на форум приходят отвлечься от своих проблем. У некоторых форумчанок их выше крыши, и довольно серьезные, а обсуждают здесь шмотки-косметику-мужиков. Ну нельзя же постоянно о плохом, нужна и отдушина какая-то, а в реале некоторым и поговорить особо не с кем по-русски.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:56 |
|
|
serinak писал(а): Ну, и к чему эта тема???? Показать, что пальто белое прикупила Мой дом здесь, а детей невинных не только в Украине хоронят, но и во многих других странах. Между прочим и в Америке очень много людей и детей нуждается в помощи и в отличии от автора топика, я им помогаю, не только морально. Вижу, как больные дети страдают и нуждаются в помощи, и как умирают. У моей дочки подружка умерла несколько месяцев назад, вся помощь оказалась бессильна против рака. Про одноклассники ничего не знаю, меня там нет, а событий в мире много. Не кричите и не критикуйте, а создайте фонд и реально помогите людям, если вас это действительно волнует А откуда вы знаете как я помогаю? Или мне надо выебнуться тоже тут и суммы писать?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 20:57 |
|
|
Вчера в новостях показали, 27 новобранцев в Омске, только приняли присягу пару дней назад, погибли под руинами обвалившейся казармы. И столько же покалечено. А еще, смотрела передачу недавно. Мальчик в роддоме сгорел 70%. Желтушка у него была, положили под какую-то лампу и сгорел.  Теперь врачи рассказывают как они3-х дневного ребенка спасали, что это уникальный случай и ни слова, чтоб наказать виновных.  Там невозможно смотреть, лица нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): serinak писал(а): Ну, и к чему эта тема???? Показать, что пальто белое прикупила Мой дом здесь, а детей невинных не только в Украине хоронят, но и во многих других странах. Между прочим и в Америке очень много людей и детей нуждается в помощи и в отличии от автора топика, я им помогаю, не только морально. Вижу, как больные дети страдают и нуждаются в помощи, и как умирают. У моей дочки подружка умерла несколько месяцев назад, вся помощь оказалась бессильна против рака. Про одноклассники ничего не знаю, меня там нет, а событий в мире много. Не кричите и не критикуйте, а создайте фонд и реально помогите людям, если вас это действительно волнует А откуда вы знаете как я помогаю? Или мне надо выебнуться тоже тут и суммы писать? Нет суммы писать не надо, но на форуме часто пишут и просят о помощи. Ни разу вас не видела ни в одном топике. Даже когда с сыном Зимней вишни беда случилась, вы жили в том же штате, но почему-то не приехали, не помогли, хотя другие девочки ехали по 2-3часа, только чтобы помочь. Или вы выборочно помогаете???? Когда у человека есть чувство сострадания к чужому горю, он помогает всем!!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 14 июл 2015, 21:07 |
|
|
Помощь, это дело добровольное и не надо тыкать, что кто-то не ехал, не летел и конверты не слал.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|