Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Бабушка, помни! Сегодня- внуки, завтра- советский народ!  url] Тупенькие требуют сурдоперевод.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 15:15 |
|
|
Когда помощь нужна - никто не отзывается?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 15:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): Когда помощь нужна - никто не отзывается? Зебрик, а бы атазвалас, но я не знаю.................... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 15:19 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Бабушка, помни! Сегодня- внуки, завтра- советский народ!  url] Тупенькие требуют сурдоперевод. Да, нате, мы ж не жадные.. Пообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку. Приходит домой. Внук - Деда, ты купил шоколадку? Мойша - Нет, внучек, сегодня некогда было. На другой день приходит. Внук - Деда, ты купил шоколадку? Мойша - Нет, внучек, магазин был закрыт. На следующий день приходит. Внук - Деда, ты купил шоколадку? Мойша - Не было шоколада. Только чупа-чупсы. Внук - Так хотя бы чупа-чупс купил бы. Мойша - Запомни, внучек, пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 15:20 |
|
|
Blake писал(а): zebcircalo писал(а): Когда помощь нужна - никто не отзывается? Зебрик, а бы атазвалас, но я не знаю....................  Ясно. Никто не знает. Подожду ещё. Может кто подтянется.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 15:23 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): zebcircalo писал(а): Когда помощь нужна - никто не отзывается? Зебрик, а бы атазвалас, но я не знаю....................  Ясно. Никто не знает. Подожду ещё. Может кто подтянется. Необходимо принять соответствующие меры, чтобы животное не усугубило последствия травмы, то есть не терло глаза грязными лапами и не царапало когтями. Для этого рекомендуется использовать специальный защитный воротник, который подбирается исходя из размеров животного. Офтальмолог для собак и кошек рекомендует немедленно промыть глаз любыми каплями, содержащими антибиотик или стерильным раствором хлорида натрия, который продается в любой аптеке.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 15:28 |
|
|
Таня, спасибо Очень полезная информация Она у меня ничего не трет и я думаю, что заметила позже, чем все это произошло. На сегодня - на склере какбы точка странная. А вот следующий этап? как мне быть, исходя из особенностей страны? Никто не сталкивался? опять ничего невозможно купить без рецепта? Если никто не отвечает - я уже поняла - просто не знаем. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 15:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 15:40 |
|
|
Танечка, спасибо дорогой друг!
Я сейчас фото поставлю увидеть всю картину Воспаления и отека нет Есть ТОЧКА на роговице
Вот что делать? я бы купила Солкосерил глазной и всё. Что делать?
Глазик не копируйте, потом уберу.
фото убрала
Последний раз редактировалось zebcircalo 14 июл 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 15:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Глазик не копируйте, потом уберу.
Бедный псюкин............. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 16:22 |
|
|
Все- таки, наверно, надо бы к ветеринару... Делюсь позитивом. Такие малипусенькие ботиночки!! Умещаются на ладони!!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Зебрик, мы своему когда глаз воспалился капали Левомицитин из русской аптеки ( капли для глаз с антибиотиком и они не пекут), а без меня муж капал обычные американские для людей с любой аптеки здешней.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 16:26 |
|
|
Только не альбуцидом, он им щиплет.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Тамара такой внучок у Вас хорошенький 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 14 июл 2015, 16:31 |
|
|
Nikisa, спасибо. полезная информация. Обычные американские для людей - с антибиотиком? - тоже рецепт необходим?
Спасибо нашей форумчанке - связалась со мною в личке и дала линк на Солкосерил глазной гель в Русской аптеке он-лайн. Уже заказала. Нашла привезенную 3 года назад тетрациклиновую глазную мазь - хотя б на 1е время. И корнерегель. Пока придет солкосерил.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Очень благодарна. Ситуация очень расстраивающая =знаю что и как делать, но руки связаны крепко. Везде РЕЦЕПТ, хоть тресни.
|
|
 |
|
 |
|