|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 13 июл 2015, 21:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 13 июл 2015, 22:05 |
|
|
Кисмет писал(а): Sweet Melissa,жалко Лену Это на данный момент самая лучшая для меня фуксия. Она длинная(больше метра свисает у меня) Что для меня важно -самоочищающаяся.Не надо срывать плодоножки-сами отпадают. Цветет без перерыва. Обязательно буду только ее вешать у двери. Кисмет, опять дразнишься своим великолепием.  Я вот не удержалась пошла по твоим ссылкам , заказала 7 -некоторые сразу дохлые были , другие потом засохли.  Одна еще стоит еле живая , не думаю , что выживет. все были в тени, жарко конечно, но зато влажно, вобщем ,  не судьба видать. Вот такие пришли,которые уцелевшие
Вложения: |

f-t.JPG [ 174.88 КБ | Просмотров: 1233 ]
|
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 13 июл 2015, 22:16 |
|
|
вот у (2) етой например, листья все сухие были уже - осыпались a другая наоборот гниловатая была Хотела им написать , фотки послать , да руки не дошли .

f-sw.JPG [ 185.5 КБ | Просмотров: 986 ]
|

fuchsia wac.JPG [ 255.61 КБ | Просмотров: 986 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 13 июл 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахомочка! Цветов тебе для радости и урожая для застолья! И это...в Ловсе теперь продают смесь розовых и сереневых лизиантусов в одном горшке по 4$.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 09:04 |
|
|
Кисмет писал(а): Она длинная(больше метра свисает у меня) . Мама дорогая, это ваша фуксия?! Я в жизни бы не подумала, что они такие длинные могут быть! Обалденная красота! Гроза, а я б написала, состояние отвратное абсолютно!  Из какого штата шли? Может они перед выходными отправили и растения на почте дополнительные пару дней провалялись. Это как я розы заказывала из Кали, приходили в плесени из-за долгой дороги. А эти фуксии такие малявочки чувствительные... Я из последнего заказала гвоздики и перовскую дворфную, из флоридской Сантароза нерсери, хорошенькие растеньица пришли. Я их посадила меньше двух недель назад, так перовской веточки уже см на 10 выросли. Оклахома, ты не купила еще себе?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 12:53 |
|
|
Девочки, у кого роза вьющаяся есть? Почему у нее листочки начали сохнуть и осыпаться? Что то не хватает ей? Что делать?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 13:03 |
|
|
Магнолия писал(а): Девочки, у кого роза вьющаяся есть? Почему у нее листочки начали сохнуть и осыпаться? Что то не хватает ей? Что делать? фотки можете сделать и тут запостить? поливаете достаточно?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 13:12 |
|
|
У нас на днях вечером с одной стороны были желтые тучи и дождь шел, а с другой голубое небо. Красивоо-о-ооо Второе фото, это что было к моему приезду, после моих трудов щас пока мало что осталось 

IMG_5950.jpg [ 82.44 КБ | Просмотров: 788 ]
|

IMG_5912.jpg [ 97.14 КБ | Просмотров: 788 ]
|
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 16:32 |
|
|
Гроза,да ,похоже передержали их в жаре во время доставки. Жалко. Я бы написала им. Девочки ,кто хочет пышые корзины из фуксий. покупайте сразу по 6 саженцев одного сорта в одну корзину. С одного отростка никогда не будет пышности. Разные вместе я тоже сажала- нет вида. Один длинее сорт ,другой короче. и т.д Ну теперь все, сделаю 4 подвесных горшка в следующем году и хватит. Я увлеклась гортензиями. Сегодня купила 4 деревца по 3 рубля за пару . Маленькие по коленку со спящими корнями- замочила на сутки, я у них розы брала- прекрасные растут . Так что этому сайту доверяю полностью https://www.directgardening.com/139-shr ... quantity-2
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 14 июл 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 16:32 |
|
|
Повтор
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 14 июл 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 16:33 |
|
|
Магнолия писал(а): Девочки, у кого роза вьющаяся есть? Почему у нее листочки начали сохнуть и осыпаться? Что то не хватает ей? Что делать? мой шиповник. скинул все листья. не знаю что с ним. полив ежежневный.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 17:28 |
|
|
просто поделиться хотела (непомню, постила я тут это уже?  ) Я люблю заглянуть периодически в этот блог одной русско-французской садоводницы: http://nadinefrancaise.livejournal.com/ вот уж у неё не сад, а садище Причём практически всё она сама там построила.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 19:25 |
|
|
Розамунда, спасибо за ссылку , интересный журанл, фото великолепные, буду заглядывать к ней. А она где-то год назад не писала в "один мой день"? ?
А мы коробку персиков c GA купили , уже наелись , вчера немного варенья закрыла , маффины пекла , вот думаю может можно ещё заморозить?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 19:48 |
|
|
Rozamunda писал(а): просто поделиться хотела (непомню, постила я тут это уже?  ) Я люблю заглянуть периодически в этот блог одной русско-французской садоводницы: http://www.rosebook.ru/users/gardens/Arlekino/
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники,какая разница-какие! Добавлено: 14 июл 2015, 19:58 |
|
|
Кисмет писал(а): Гроза,да ,похоже передержали их в жаре во время доставки. Жалко. Я бы написала им. Девочки ,кто хочет пышые корзины из фуксий. покупайте сразу по 6 саженцев одного сорта в одну корзину. С одного отростка никогда не будет пышности. Разные вместе я тоже сажала- нет вида. Один длинее сорт ,другой короче. и т.д Ну теперь все, сделаю 4 подвесных горшка в следующем году и хватит. Я увлеклась гортензиями. Сегодня купила 4 деревца по 3 рубля за пару . Маленькие по коленку со спящими корнями- замочила на сутки, я у них розы брала- прекрасные растут . Так что этому сайту доверяю полностью
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|