|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 21:44 |
|
|
Veronika_t писал(а): Twinky, you are superwoman! Это ж сколько труда ушло. ... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 21:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Twinky писал(а): F46 писал(а): Twinky, Вы МОЛОДЕЦ!   Слов нет! какое трудолюбие и талант! . 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 21:47 |
|
|
Nena писал(а): Twinky писал(а): Как-то давно показала свои самые первые серебр. чармы, так одна дамочка выдала... что все из мексики, а выдаю за свое. Дык лучше комплимента на сыщешь! :-) Это и есть самый самый настоящий успех! Молодчина вы, однако! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Шапокляк100 писал(а): lena 45 писал(а): Вот наш кафель на полу, все покупали на скидке Классно!!!!  А кто выкладывал? Сами? Все муж делает
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 22:52 |
|
|
Я теперь понимаю - откуда ювелирная точность в швах !
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 22:53 |
|
|
lena 45 писал(а): Все муж делает везет же людям !!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 08:46 |
|
|
Твинки, ну вы герой, даж слов нет! Такую работу самостоятельно провернуть! А что про ювелирку из Мексики типа, тож скажу, что считайте как комплимент  , ведь не с Китаем сравнили.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky, Вы молодец! но честно, мое мнение, что таскать на себе ящики с плиткой по 15-20 кг , мешки с цементом по 25-50 кг и мешать раствор даже миксером от дрели и таскать на себе гипсовые стены женщине очень тяжело физически, здоровье одно. -------------------------- нам тоже нужно менять плитку в ванных на стенах. лично для меня это большая головная боль. те плитки, которые предлагают в ванную на стены мое мнение, что квадраты 30Х30 и 33Х33 и 45Х45 для фартука в ванной достаточно громозко,т.к сам стандартный фартук ванной достаточно маленький. желательно прямоугольник или 20Х30 см или 20Х35 см или 25Х35 см -визуально он смотрится лучше чем квадрат, маленькие плитки 10Х10 см и меньше в ванную не годятся из за того, что много швов, не практично. найти плитку таких размеров, матовую, а не блестящую и чтобы это было качество порцелана ,а не травертин или мрамор или керамика и чтобы она подходила по цвету к тому порцелану, который лежит на полу очень и очень сложно. мы сбились с ног, объехали все склады и магазины продавцы разводят руками и говорят, что у нас требования повышенные. это называется в Америке есть все. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 11:33 |
|
|
Ируся писал(а): . мы сбились с ног, объехали все склады и магазины продавцы разводят руками и говорят, что у нас требования повышенные. это называется в Америке есть все.  такая же фигня. Я пока на ванны гив ап. И так все небо в попугаях 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 11:38 |
|
|
У нас сегодня второй день ремонта. На повестке дня - вставление нового окна на кухне возле мойки ( уменьшаем размер, чтобы можно было лишний шкафчик навесить) и параллельно вставляем новую sliding patio door - обе будут с grids. Как закончат, поеду покупать double entry door, а так же недостающий шкафчик в гараж , какие-то панельки к этим шкафам вместо краун молдинга, раковину в ванну, замок к дверям и т д и т п 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 12:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У нас сегодня второй день ремонта. На повестке дня - вставление нового окна на кухне возле мойки ( уменьшаем размер, чтобы можно было лишний шкафчик навесить) и параллельно вставляем новую sliding patio door - обе будут с grids. Как закончат, поеду покупать double entry door, а так же недостающий шкафчик в гараж , какие-то панельки к этим шкафам вместо краун молдинга, раковину в ванну, замок к дверям и т д и т п  OMG у вас там супермены работают!!! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 12:31 |
|
|
Ируся писал(а): Twinky, Вы молодец! но честно, мое мнение, что таскать на себе ящики с плиткой по 15-20 кг , мешки с цементом по 25-50 кг и мешать раствор даже миксером от дрели и таскать на себе гипсовые стены женщине очень тяжело физически, здоровье одно. ........... Про тяжести... мне не нужно столько раствора, чтобы целый мешок мортара или песка смешивать, 5 паундов смешала и потом еще... Мешок разрезала, совком взяла, сколько нужно... Я многое для ремонта покупаю он-лаин и мне привозят домой. У меня нет трака. Тот же сенд микс, ламбер, драйволс, плитку, шинглс... Я не поднимаю вообще коробки с плиткой, я коробки открываю и беру плитки столько, сколько мои руки могут взять, 4-5 штук. И я же не строитель, я делаю только ремонт, а это не одно и тоже... У меня есть Долли для перемещения тяжестей... Гипсокартон разрезаю, прибиваю частями, швы заделываю. Девочки, кто хочет делать что-то своими ручками, но не уверен, с чего и как начать, очень советую, начните делать рисерч и интернете. Ютюб научит вас, как красить, как класть плитку, как паять трубы, менять краны, класть пол... Даже поделюсь ссылками на каналы, которые я с огромным удовольствием посмотрела и подписалась. Может быть кому-то это будет тоже интересно и полезно. HouseImprovements Я дизайнами как-то не заморачиваюсь особо. Плитку на пол в душе сама нарезала на квадратики и так же полоски для баксплеша над раковиной. Булноус плитку тоже не покупаю, нарезаю сама. Главное - должно быть чисто, аккуратно, не дорого и все должно работать. Раздражает очень, что попкорн на потолках, ковровые покрытия, конечно, надо все это убирать... ну и так, пока весь дом переделаешь, можно освоить постепенно все шаги по ремонту и всему очень постепенно научиться. Это совсем не так, что вот представила, что надо ванную ремонтировать, а я не знаю с чего и начать. А начать надо с демолишен. Идете на ютюб и ищите по ключевым словам, смотрите видео, как народ ловко ломает, разрезает, разбирает по частям свои ванные. Потом вы находите все инструменты, которые вам понадобятся и приступаете к работе. Не забываете про очки, маску, перчатки, можно наколенники! конечно, это не фан-фан-фан, но все равно круто, когда через пару часов вы имеете пустое помещение, которое затем будете постепенно превращать в ванную комнату по вашему вкусу. И так, шаг за шагом, отдыхая (и не обязательно работая с утра до ночи), можно переделать все в вашем доме! И не ждать, когда кто-то это сделает за вас, для вас, ради вас и за ваши деньги. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 13:16 |
|
|
Twinky писал(а): Даже поделюсь ссылками на каналы, которые я с огромным удовольствием посмотрела и подписалась. Может быть кому-то это будет тоже интересно и полезно.
HouseImprovements

|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 13:16 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Твинки, ну вы герой, даж слов нет! Такую работу самостоятельно провернуть! ... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 июл 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы сегодня наконец определились с выбором мрамора для пола. Заказали.
|
|
 |
|
 |
|