|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 20:46 |
|
|
Красивая, женственная. Классическая такая красота. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 20:49 |
|
|
Пишет мне, значит, шуткой, мол, " а я вот пойду к хирургу и скажу ему, чтобы он впредь рекомендовал своим пациентам в период обострения (спины не разгибающиеся, ноги не ходящие) заниматься сексом"... Речь о НЕЙРОхирурге, вообще-то. Эх, вот тут меня его эта шуточка взбесила. Думаю себе- не буду ему ничего отвечать. Но потом, ( все в моем репертуаре. Не ОТВЕТИТЬ я не могу, разумеется) пишу ему записку, мол, " Да, это смешно, конечно, то, что ты про секс написал, но.. я не буду давать секс всем мужчинам, которые in trouble со своими ногами, спинами и т.д... Я секс-то даю только тебе." Прикинулся дурачком, написал тут же: "Ой, а у меня снова все заболело. Не могла бы ты мне секс дать для recover". ???????? Идиотизм деревенской жизни! Я написала ему: - This is why I like you. Не привета, ни ответа. Вот пусть думает. Мачо, нашелся тут мне... ((--- А биллы мои кто платить будет?? Завтра у меня свидание запланировано (неделю назад запланировала) с одним на вечер. Схожу, развеюсь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 20:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Красивая, женственная. Классическая такая красота.  Ой, спасибааа.. Щас фотку уберу уже... хаха. Прям, красавица.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 20:51 |
|
|
Гудь шо це було???? Розетки и вентили вокруг замазюкала, а лицо оставила Are you ok? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудле платье мало. Зачем замазала все вокруг, я тоже не поняла. Там, наверное, большие секреты 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля, платье классное! Значит шлешь ему фото и спрашиваешь - оставлять или нет. Он конечно отпишет, что оставлять и что-то в духе, что не терпится его с тебя снять. А ты отвечаешь - да я бы тоже хотела оставить, но придется сдать, за электричество платить нечем.  Гудля, а у тебя тип лица брюнетки, не блондинки. И че ты там замазывала на фото? Мимо лица промахивалась что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): Гудле платье мало. Зачем замазала все вокруг, я тоже не поняла. Там, наверное, большие секреты  Главное, что застегнулось. Остальное не считается. Ну и не портит, хоть и мало. Минус 5 паундов и сядет вообще идеально.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 20:57 |
|
|
Ой не могу, сижу смеюсь... Так шифровалась, всё замазюкивала, а тут на тебе.. Ты выпила что ли??? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:04 |
|
|
Самая абычная "среднестачистическая" тетя.......... "ЛитЦо - блин" (аднака.....)............. И на ентом мы (пака) пажалуй, астанофимся (for the time being.....)....... Goodly1 писал(а): (не копируйте фото, ОК? Уберу) Да пошел он к черту, этот кадр мой. Ему уже лучше,намного лучше. Я ругаться с ним больше не буду, а буду игнорить, если что. (а так, ну плохо ему было очень). Зацените плАтью , что я себе купила. Купила с неделю назад, может больше, 70 или 75 баксов, уже не помню. Фоткала себя сегодня утром. Сурьезная,конечно, сосредоточеная! Мой фотоаппарат фиговый, конечно, трудно держать его, держать и фоткать. Платье.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:05 |
|
|
Знаю, что платье маловато. Ну и что? Мне так нравится. Секси! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:08 |
|
|
Гудлик, а че брови неоднородно покрашены?
Да и уточку не мешало бы сделать уже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:10 |
|
|
Дааааа не хай класс... На голове сено солома и лицо изнежено не нарзаном А столько понтов то было всех нас обсираючи Гудь ты обычная тётя! Будь я хайкласснутым мужчиной даже не глянул бы в твою сторону, они холёных, Породистых тёток любят Остаётся надеятся что у тебя Грейт Персоналити, шо ты мульонеров на себе крутишь Не смотря на внешность В любом случае -приятно познакомится!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): Гудлик, а че брови неоднородно покрашены?
Да и уточку не мешало бы сделать уже. а как уточку сделать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:12 |
|
|
Гудь успокой моё любопытство-шо ж ты там за секреты вокруг себя, в тувалете, прячешь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 13 июл 2015, 21:13 |
|
|
Дама хочит деньху за сваи "кекс-услухи"........... Исшо каму-та нипанятна как ето фсе называееца? Mix Markiz писал(а): Приятная симпатичная женщина..Фигурка хорошая..Платье вам идет..Люблю такие расцветки..
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|