|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 17:59 |
|
|
Veronika_t писал(а): T Я б запостила последнюю tile job на своем патио, ну грузить фоти лень :/
вы сами делали или нанимали кого-то?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Вот наш кафель на полу, все покупали на скидке
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 19:53 |
|
|
Twinky вы такая молодец с большой буквы!!! Я просто восхищаюсь вами!!! А вы не работали, часом,. в строительной индустрии? Потому что если вы скажете после того, что проделали сами, что вы обычный любитель, то меня окончательно добьете Я поверить не могу, что вы сами такую гигантскую работу проделали: все так аккуратненько, ровнененько - все плиточки в душевой целые, все просчитано до миллиметра Мой осидишный глаз насчет кладки плитки сразу все эти детали узрел - все настолько профессионально, что придраться не к чему  Мне, например, пришлось говорить плиточнику - как швы боковые делать. потому что он их выложил по типу кирпичной кладки и у меня аж в голове помутилось, когда я увидела это художество Заставила переделать, чтобы было шов-в-шов. Я вчерась доползла до кровати поздненько ( все паковала посуду из кухни). Сил не было доползти до компа, так я лежа в кровати на сон грядущий посмотрела ваши все фото. Мужу покажу, чтобы пристыдить. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 19:56 |
|
|
Veronika_t писал(а): А так еще хотела спрасить, барышни, хочу поменять входную дверь. Кроме Lowes and HD какие-то другие варианты бывают? Если кто делал, поделитесь экспериенсом на что обращать внимание.  Мы собираемся новую входную дверь ставить. Мне мои строители присоветовали HD Supply магазин. То, что в Лоусе 3,5-4 К стоит, в том магазине, причем на порядок качественней - стоит 500 -1000 баксов. Я не знаю в каком вы штате живете, посмотрите этот магазин у себя. Если нет, то лучше у строителей спросить - они всегда знают где что дешевле.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 20:01 |
|
|
Twinky писал(а): :a_hello Кто тут еще ремонтирует, показывайтесь в теме. Будем поддерживать друг друга. У нас сегодня первый день, проект - кухня. Строители снесли всю кухню за 2 часа, а еще за час водрузили все шкафы старые из кухни в гараж. Кориан хотела спасти на эти шкафы, но строители отказались его пилить- сказали что он вонючий и предложили найти уже готовый slab. Муж пришел с работы, у него челюсть упала - в доме кухни нет, зато она переехала в гараж 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 20:03 |
|
|
lena 45 писал(а): Вот наш кафель на полу, все покупали на скидке Классно!!!!  А кто выкладывал? Сами?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 20:07 |
|
|
наташша писал(а): openbook2 писал(а): Наташш, ну вы нашли сплеш? .
Нет еще. Голова кругом пошла уже. Решила дать мозгам отдых. У меня тоже голова кругом пошла от вариаций выбора баксплаша и того, что нам подходит, плюс чтобы если жир плескался, чтобы не видно было. Guess what? Советовать светлый баксплаш хорошо только в теории, а как дело доходит до практики, то выбрала я тоже темненький, чтобы жирные пятна не были видны 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 20:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ..... А вы не работали, часом,. в строительной индустрии? Потому что если вы скажете после того, что проделали сами, что вы обычный любитель, то меня окончательно добьете ...... Нет, я никогда не делала такую работу. только здесь пришлось... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 20:30 |
|
|
Twinky писал(а): Нет, я никогда не делала такую работу. только здесь пришлось...  Twinky! Вы меня окончательно добили А где вы сварочный аппарат брали? У нас тоже такие трубы перепаивали, когда ванную переделывали.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
twinky, готовьтесь (по традиции форума) к предложениям руки и сердца от наших форумчанок теперь.:) Я тоже шокирована.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 20:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Twinky писал(а): Нет, я никогда не делала такую работу. только здесь пришлось...  Twinky! Вы меня окончательно добили А где вы сварочный аппарат брали? У нас тоже такие трубы перепаивали, когда ванную переделывали. Это не сварочный, это торч 20$. кстати, совсем не сложно.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 21:05 |
|
|
Nena писал(а): twinky, готовьтесь (по традиции форума) к предложениям руки и сердца от наших форумчанок теперь.:) Я тоже шокирована. Да, ремонт сам по себе, дело обычное. Была бы немного помоложе... Мне, руку и сердце? Это же ремонт... всего-то. У меня ювелирка, вот это бы я любила здесь показывать... хорошо, теперь есть канал, сделаю видео... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 21:13 |
|
|
Для наших девушек на форуме пол не играет роли, главное, чтоб человек был хороший :)) ( судя по прошлым темам) А вы еще и ювелирные украшения делаете? Серьезно? Вам в соседнюю тему про умельцев и таланты. Вот дает же Бог людям..! Я до сих пор не могу все же отойти от вашего ремонта. А как же вы ванну двигали? Она же тяжелая!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 21:30 |
|
|
Nena писал(а): Для наших девушек на форуме пол не играет роли, главное, чтоб человек был хороший :)) ( судя по прошлым темам) А вы еще и ювелирные украшения делаете? Серьезно? Вам в соседнюю тему про умельцев и таланты. Вот дает же Бог людям..! Я до сих пор не могу все же отойти от вашего ремонта. А как же вы ванну двигали? Она же тяжелая! Там все из фаибергласса, распилила на кусочки... вот на этой фотке видно, пила лежит рядом...  нет, в соседнюю тему боюсь. Как-то давно показала свои самые первые серебр. чармы, так одна дамочка выдала... что все из мексики, а выдаю за свое. Я конечно понимаю, что там все было такое ученическое, но почему из мексики... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 июл 2015, 21:36 |
|
|
Twinky писал(а): Как-то давно показала свои самые первые серебр. чармы, так одна дамочка выдала... что все из мексики, а выдаю за свое. Дык лучше комплимента на сыщешь! :-) Это и есть самый самый настоящий успех! Молодчина вы, однако!
|
|
 |
|
 |
|