|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 13 июл 2015, 16:02 |
|
|
Кого знаю, все пока что дома. Когда посидишь пару лет дома с ребенком, хоть и ноют, никто на рбаоту ен хочет выходить, доам с деткой хорошо
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 13 июл 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно уходить и сидеть с ребёнком 1+ год, если работа не ахти или просто надоело в этом месте работать. Я посмотрю по ситуации после 4 месяцев декрета. У меня вроде работа и ок, но могло быть и лучше. Как вариант, можно во время декрета искать работу, а если лучше не будет, то выйти на текущую.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 13 июл 2015, 16:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Можно уходить и сидеть с ребёнком 1+ год, если работа не ахти или просто надоело в этом месте работать. c этим согласна. Мне свою работу жалко терять. Хотя как знать, может малыша жальчее будет в сад отправлять  .
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 13 июл 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maggenn писал(а): Boonski писал(а): Можно уходить и сидеть с ребёнком 1+ год, если работа не ахти или просто надоело в этом месте работать. c этим согласна. Мне свою работу жалко терять. Хотя как знать, может малыша жальчее будет в сад отправлять  . Мне до года страшно было, в год нормально, а сейчас (3.5 года) однозначно бы не стала забирать из садика. Он мне дом разнесет 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 13 июл 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Кого знаю, все пока что дома. Когда посидишь пару лет дома с ребенком, хоть и ноют, никто на рбаоту ен хочет выходить, доам с деткой хорошо Только уровень озверина в крови у них зашкаливает.
|
|
 |
|
 |
arishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 13 июл 2015, 20:59 |
|
|
Я кстати тоже больше мужа зарабатываю, и тоже долго ползла к своему уровню зп.Не бог весть что, но все же. Работа дерьмо, но в моей сфере все работы полу г (аудит, консалтинг). Стресса много. Мы годик продержимся в режиме строгой экономии, но больше - нет. Да и я сама не для того училась, чтобы дома сидеть. Денюжки люблю. С другой стороны думаю, стоит ли это все того стресса для себя и ребенка, через который приходится проходить, и ответ, конечно же нет. Меня больше всего волнует то, что не смогу вернуться на тот же уровень зп/позицию после года, а так бы свалила не думая.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 13 июл 2015, 21:19 |
|
|
Анечка писал(а): Coming Dream писал(а): Кого знаю, все пока что дома. Когда посидишь пару лет дома с ребенком, хоть и ноют, никто на рбаоту ен хочет выходить, доам с деткой хорошо Только уровень озверина в крови у них зашкаливает. Не заметила такого, зато мой уровень оз вершина уже оф чартс, с работой.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 14 июл 2015, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Анечка писал(а): Coming Dream писал(а): Кого знаю, все пока что дома. Когда посидишь пару лет дома с ребенком, хоть и ноют, никто на рбаоту ен хочет выходить, доам с деткой хорошо Только уровень озверина в крови у них зашкаливает. Не заметила такого, зато мой уровень оз вершина уже оф чартс, с работой. Видимо, не досидели до того, как это видно. У приятельницы недавно второй родился, с первым она дома до 3-х лет сидела, вышла на работу, забеременела опять, несколько месяцев поработала, а сейчас снова в декрете. Так я помню с первым ребенком, пока он был маленьким, они только около дома гуляли и все такое, в гости - ни-ни: далеко (бы жили в 30 минутах на машине) и тяжело. Я его пригласила к нам на барбекю, хотя была практически уверена, что с двумя детьми та сразу откажется, это 1.5-2 часа езды на машине. Не отказалась. Вот, думаю, как человек уже дома засиделся. Я пока нормально с работой. Но я по часам на работе сижу и особо не стремлюсь перерабатывать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 14 июл 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Анечка писал(а): Coming Dream писал(а): Кого знаю, все пока что дома. Когда посидишь пару лет дома с ребенком, хоть и ноют, никто на рбаоту ен хочет выходить, доам с деткой хорошо Только уровень озверина в крови у них зашкаливает. "За всю Одессу" говорить не буду, но лично у меня никакой озверин не зашкаливает несмотря на то что у меня трое (5, 2, и 7 месяцев) и я не работаю. Конечно, всякое бывает, но мне реально с ними дома хорошо, и на работу я не хочу! В России у меня была хорошая карьера, последние годы до отъезда работала в американской компании бизнес менеджером, и так получилось что headquarters этой компании находится в 2 часах езды от туда где я сейчас живу. С бывшим боссом я поддерживаю отношения, он меня приглашает туда работать, но комьют будет ужасный, а переезжать туда жить тоже не вариант, так как у мужа хорошая работа здесь, да и не нравится мне та эрия. Но даже если бы это было ближе, далеко не уверена что я бы согласилась работать фул тайм (только по финансовой необходимости), так как мне очень нравится быть SAHM)) Вот так вот тоже бывает 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 14 июл 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про озверин тоже не согласна, просто люди разные и разные периоды времени. Не обязательно ж плевать на себя и жить жизнью ребенка. Мои подруги, выбравшие быть дома с детьми, и время на себя находят, и на встречи, и на детей, и на мужа.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 14 июл 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Анечка 14 июл 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 14 июл 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Про озверин тоже не согласна, просто люди разные и разные периоды времени. Не обязательно ж плевать на себя и жить жизнью ребенка. Мои подруги, выбравшие быть дома с детьми, и время на себя находят, и на встречи, и на детей, и на мужа. Так про время никто не говорит. Есть люди, кто не хочет работать, а есть те, кто работать хочет, но встает проблема с ребенком: садики дорого получаются, их зарплата садик еле-еле покрывает. Поэтому нет смысла работать. Так и сидят до школы. С одной стороны, мне говорят, что я должна сидеть с ребенком, с другой стороны, говорят, как бы они хотели выйти на работу. У меня просто работающий круг знакомых, поэтому пообщаться могу только на выходных, да и то не всегда, у всех свои дела. А работа как раз и восполняет недостаток общения. Да, если бы декрет давали на побольше, я бы спокойно сидела, но по окончании декрета пошла бы на работу. Не могу я дома, шило у самой везде. Когда я дома сидела, мне времени на все хватало. Сейчас я наблюдаю, как сидят свекровь и моя мама. Моя мама успевает и поработать (удаленно), и приготовить поесть. Свекровь не успевала ничего, но там multitasking не развит, зато всю жизнь просидела дома.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 14 июл 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 16 июл 2015, 19:39 |
|
|
Amalia писал(а): babydoll1985 писал(а): Приветик, девочки! Принимайте новенькую! Я на пятой неделе! Предполагаемая дата родов 4 марта 2016. Узнали через день после свадьбы! :bigeyes Сегодня записалась к врачу на 24 июля, сказали тоже что раньше 8 недель делать нечего у них. Быстро ж вы ,  вы по моему только же приехали .  Что то я давно сюда не заходила, сначала ханимун, потом др мужа и домашние дела. Да, получилось быстро, сами не ожидали если честно! Приехала я 25 апреля насовсем.
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 21 июл 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Анечка писал(а): Coming Dream писал(а): Кого знаю, все пока что дома. Когда посидишь пару лет дома с ребенком, хоть и ноют, никто на рбаоту ен хочет выходить, доам с деткой хорошо Только уровень озверина в крови у них зашкаливает.  Я сидела дома с детьми до 3-х лет и озвизденела и озверела так, что зубы ломило. У меня, кстати, после этого отбило охоту и желание иметь младенцев на долгине годы, видела беременную женщину и содрогалась от ужаса представляя, что ей предстоит, поэтому я только к 40-ка годам и созрела на следующего младенца. Все мы люди разные и дети у всех разные. Если ребенок (дети) спокойные, то ещё можно жизнью по-наслаждаться сидя дома, а если младенцы и тодлеры резвые и крикливые, то можно озвереть за 5 минут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|