|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Постоянно пользуюсь purse organizer, типа такого: http://www.amazon.com/Tapp-Multi-pocket ... +organizer Утром одежду, туфли, сумку выбрала - и за три секунды все из вчерашней сумки в сегодняшнюю переложила. Не знаю, как я раньше жила без реклайнеров. Мне теперь на стуле сидеть обычном, когда ноги внизу - стресс и дискомфорт. Уже даже на работе себе коробку под стол поставила для ног (входящим в офис не видно) и стул компьютерный у меня назад немного откидывается. Еще обожаю TV-table. Люди, я дома больше не ем за столом, еще есть такие извращенцы?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 08:54 |
|
|
А где на американском сайте купить фен с вращающейся щеткой? Дайте ссылку плз
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Anais писал(а): У меня маст хэв - бутерброд с красной икрой на завтрак. Когда икры нет - у меня ломка.  Жируете?) Никогда не пробовала красную икру, какая она вообще, вкусная, на черную похожа? Я только черную ела из баллона ложками в нищие советские времена. Хлеб с маслом, икрой и сладким чаем на завтрак тоже. Извращение  Красная хуже черной как по мне. И дешевле. А вообще кому как.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 09:58 |
|
|
Neato и мультиварка.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 10:15 |
|
|
del 
_________________ Виват, РОССИЯ!
Последний раз редактировалось Volzanka 20 июл 2015, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 11:47 |
|
|
Mash писал(а): А где на американском сайте купить фен с вращающейся щеткой? Дайте ссылку плз Маш, ты про счетку от форгетика? Я на амазоне нашла. Есче рекомендую посмотреть ее видео на ютюбе, что бы понятно акк использовать и аккойе ффект. Я вот в раздумьюах. Первый порыв бы; БРАТь! А сейчас пораскинула, я в принципе и круглоий счеткой нормалек управляюсь, чего оанм не даст что просто фен и расческа не делают. http://www.amazon.com/Babyliss-Nano-Tit ... op?ie=UTF8 Babyliss - очень крутая фирма, фен очень хороший, обожаю его, хотя перепробовала кучу
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 17:22 |
|
|
Хлеб Eureka органический со всякими семенами, кленовый сироп вместо меда - мне текстура больше нравится, органик горький шоколад Green and Black's, минералка Sanpellegrino, Алмонд Бриз unsweetened vanilla молоко - им холодным овсянку хлопья заливаю - мне нравится. Из косметики - пудра и праймер shine control от Neutogena, первый раз купила еще в 2013 - теперь уже жить без них не могу, раньше салфетками специальными жир на носу и щеках каждый час промакивала, а теперь вообще не помню, что такое жирный блеск  Еще есть тушь наикрутейшая Shocking от ив сен лоран. И безумно мне нравятся кремовые румяна Dream Bouncy у Мэйбелин. Вся остальная косметика и всякие шампуни-умывалки у меня от Ив Роше, я в России еще к ним привыкла, а сюда переехала - нашла их US сайт, оказалось, что даже некоторых продуктов еще лучше качество, чем тех, которые доставляют в России (наверное, страны- производители разные). Без Ив Роше вообще жить не могу, все у них обожаю и, в большинстве случаев, все мне подходит.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 19:11 |
|
|
Девы, ну дойти наводку на пенку или спрей для волос , чтобы держало ккладуу, я уже замучилась все г какое то попадается . Кто чем пользуется ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 19:24 |
|
|
Erie писал(а): Neato и мультиварка. пожму лапку нитовцу! нито форева! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 19:40 |
|
|
Подушки те что для садовой мебели используют ,а я их на стул себе кладу . Одну под спину другую как сидушку . Чтобы не болело и не восполялось ничего во время сидения . Класс.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 19:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Erie писал(а): Neato и мультиварка. пожму лапку нитовцу! нито форева!  
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 19:47 |
|
|
подушки! Как купила дорогие запоминающие с охлаждающим эффектом, так про бессоницу и забыла. Теперь вся семья путешествует с подушками, иначе не спится; я раньше таких людей видела в аэропортах, думала больные, что с них взять.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 20:34 |
|
|
Нюша, дай ссылку на подухи? Я не могу никак подобрать себе , давно в поисках тоже
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 20:39 |
|
|
Нюша и я хочу такие подушки ,где посмотреть можно ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 13 июл 2015, 21:59 |
|
|
Helenni писал(а): Не знаю, как я раньше жила без реклайнеров. Мне теперь на стуле сидеть обычном, когда ноги внизу - стресс и дискомфорт. Уже даже на работе себе коробку под стол поставила для ног (входящим в офис не видно) и стул компьютерный у меня назад немного откидывается.  Здесь
|
|
 |
|
 |
|