|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 11 июл 2015, 07:55 |
|
|
Doll писал(а): Кошес, у меня развивается когнитивный диссонанс, когда я вас читаю. Вы постите в тему о экономических достижениях Росси и тут же пишете, что жизнь в России хреновая. Кстати, да- одно только наличие тысяч украинцев, молдаван , жителей нероссийского Кавказа и Средней Азии, ищущих работу в России, говорит о том, что экономика России намного сильнее, чем в выше перечисленных странах.
Зачем России куда-то "ломится"? Это вполне психологически, как минимум, самодостаточная страна. Интересная у вас терминология- "союзные республики". Я понимаю, что вы имеете ввиду, но это оговорка по Фрейду. Не читайте Долл, я вам сколько раз предлагала меня забанить, а вы до сих пор меня читаете . У вас свое мнение , у меня свое. Смотрю передачи наши русские. И все там задаются вопросом, почему Советские бывшие республики, Грузия, Украина, Армения вступила в этот Евразийский союз, а сама ведет переговоры с Евросоюзом, потом Азербайджан т.д. по списку до бесконечности, все хотят в Евросоюз, типа чем их там завлекли. Не замечая очевидные вещи, вы как развиваться то будете, если все в Евросоюзе потом сидеть будут. Экономику надо поднимать и уровень жизни населения, реформы проводить, у нас управление госапаратом где-то почитала на 145 месте,по странам, ну за 100 точно, это у нас так управляют в России, управленческий аппарат так раздули, он неэффективный, вы чего выстроите то так. Я же реальные вещи то говорю, чего очевидного то не замечать, с бельмом на глазу так и будем ходить, у нас все хорошо. Я критикую, за Россию то переживаю, воруют миллиардами, давайте экономить. О какой экономии может быть речь. А тему о России веду , потому что мне интересно, что делается в России, просвещаю людей так сказать, особенно о Сибири много пощу, а то все думают о Сибири, медведи в Сибири по улицам ходят, форум то все читают и американцы тоже, некоторые американцы по русски говорят прилично и работают в России.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 11 июл 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Cautious писал(а): Смотрю передачи наши русские. И все там задаются вопросом, почему Советские бывшие республики, Грузия, Украина, Армения вступила в этот Евразийский союз, а сама ведет переговоры с Евросоюзом, потом Азербайджан т.д. по списку до бесконечности, все хотят в Евросоюз, типа чем их там завлекли. Кошес, ну вот что ты сейчас написала? Цитата: Государствами–членами Евразийского экономического союза являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан и Российская Федерация. http://www.eaeunion.org/#about
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 11 июл 2015, 09:51 |
|
|
Jenny.H писал(а): Cautious писал(а): Смотрю передачи наши русские. И все там задаются вопросом, почему Советские бывшие республики, [b]Грузия, Украина,'', потом Азербайджан т.д. по списку до бесконечности, все хотят в Евросоюз, типа чем их там завлекли. Кошес, ну вот что ты сейчас написала? Цитата: Государствами–членами Евразийского экономического союза являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан и Российская Федерация. http://www.eaeunion.org/#about я только про Армению написала, я же пояснила '' Армения вступила в этот Евразийский союз, а сама ведет переговоры с Евросоюзом'' Извиняюсь, если не правильно выразилась и кто-то понял меня неправильно. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 11 июл 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): [ Не читайте Долл, . Почему меня не читать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 11 июл 2015, 09:59 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): [ Не читайте Долл, . Почему меня не читать? Долл не кажитесь глупее, чем кажетесь. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 11 июл 2015, 10:00 |
|
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): Cautious писал(а): [ Не читайте Долл, . Почему меня не читать? Долл не кажитесь глупее, чем кажетесь.  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 11 июл 2015, 10:05 |
|
|
Долл Не кажитесь глупее, чем вы есть.  Так понятнее, надеюсь. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 11 июл 2015, 10:18 |
|
|
Кошес, прошу не флудить в этой теме. Тема- про Президента РФ.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 12 июл 2015, 08:30 |
|
|
Хотела в юмор, но лучше тут 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 12 июл 2015, 08:39 |
|
|
Россия не дала Британии "повесить" на сербов жертв всех войн на Балканах http://static.vesti.ru.edgesuite.net/do ... id=2640074 Цитата: На прошедшей неделе в Совете Безопасности ООН Россия была вынуждена применить право вето. Любое использование великими державами права вето в Совбезе ООН — уже неординарное событие, а здесь право использовала наша страна по теме, по которой вроде бы споров быть не должно. Именно к событиям 20-летней давности на Балканах, в Боснии и Герцеговине, был приурочен британский проект резолюции Совбеза ООН. Цитата: За решение России наложить вето на документ с тем, чтобы принять более сбалансированный текст, западные коллеги обрушились на российского постпреда в ООН Виталия Чуркина с критикой. Но почему-то именно наш дипломат предложил почтить память всех погибших в боях минутой молчания. Случилось это на 23-й минуте заседания, когда Чуркину дали слово. Цитата: Американцы и британцы считают, что все, что касается событий тех кровавых дней в Сребренице, понятно. Но так или это?
"Я как раз думаю, что там ничего непонятно. Цифра "восемь тысяч" появилась очень непонятно. Она все время изменялась, начиная с 1995 года. Говорили о 5 тысячах убитых, о 8 тысячах. Иногда цифра доходила даже до 25 тысяч убитых мусульман. Это никак не соответствует истине.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 12 июл 2015, 10:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Россия не дала Британии "повесить" на сербов жертв всех войн на Балканах http://static.vesti.ru.edgesuite.net/do ... id=2640074 Цитата: На прошедшей неделе в Совете Безопасности ООН Россия была вынуждена применить право вето. Любое использование великими державами права вето в Совбезе ООН — уже неординарное событие, а здесь право использовала наша страна по теме, по которой вроде бы споров быть не должно. Именно к событиям 20-летней давности на Балканах, в Боснии и Герцеговине, был приурочен британский проект резолюции Совбеза ООН. Цитата: За решение России наложить вето на документ с тем, чтобы принять более сбалансированный текст, западные коллеги обрушились на российского постпреда в ООН Виталия Чуркина с критикой. Но почему-то именно наш дипломат предложил почтить память всех погибших в боях минутой молчания. Случилось это на 23-й минуте заседания, когда Чуркину дали слово. Цитата: Американцы и британцы считают, что все, что касается событий тех кровавых дней в Сребренице, понятно. Но так или это?
"Я как раз думаю, что там ничего непонятно. Цифра "восемь тысяч" появилась очень непонятно. Она все время изменялась, начиная с 1995 года. Говорили о 5 тысячах убитых, о 8 тысячах. Иногда цифра доходила даже до 25 тысяч убитых мусульман. Это никак не соответствует истине. Российское посольство в Сербии завалено письмами благодарности от сербов. А соболезнований в связи с кончиной Евгения Примакова было СТОЛЬКО, что пришлось открыть специальную книгу. (все есть на официальном сайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 12 июл 2015, 10:49 |
|
|
Оттуда же Цитата: "Недавно была 40-я годовщина окончания войны во Вьетнаме. Почему вы не собрали заседание Совета Безопасности ООН? Почему не подготовили проект резолюции, в котором могли бы осудить ковровые бомбардировки Ханоя, осудить использование напалма, убийства 500 мирных жителей в деревушке Майлай лейтенантом Келли, который был великодушно помилован президентом Соединенных Штатов? Недавно была 10-я годовщина противозаконного вторжения Соединенных Штатов и Соединенного Королевства в Ирак, в результате которого погибли миллионы людей, а весь регион до сих пор сотрясает жесточайший кризис. Почему Соединенные Штаты и Соединенное Королевство не предложили принять по этому поводу резолюцию Совета безопасности ООН, которая называла бы вещи своими именами?" — сказал Виталий Чуркин.
На это полпреды западных держав говорили опять о своем. На вопрос Чуркина не ответили. Зато уже родилась такая версия: несмотря на то что Чуркин подчеркнул, что "Россия никого не оправдывает", прозвучало "Россия не просто покрывает православных сербов, но еще и против мусульман".
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 12 июл 2015, 11:12 |
|
|
Bild: АНБ США прослушивало Шредера, чтобы «выйти» на Путина
Германия и США вновь столкнулись за шпионским скандалом
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1942053.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 13 июл 2015, 08:08 |
|
|
Doll писал(а): На это полпреды западных держав говорили опять о своем. На вопрос Чуркина не ответили. Зато уже родилась такая версия: несмотря на то что Чуркин подчеркнул, что "Россия никого не оправдывает", прозвучало "Россия не просто покрывает православных сербов, но еще и против мусульман". Вот надо же специально нагнетать и стравливать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 13 июл 2015, 08:11 |
|
|
Омский десантник рассказал о подробностях обрушения казармы