Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Интересно, а если выйти гулять с коляской зимой при температуре, которую выходцы из России счиают нормальной, а американцы при ней из дома носа не высовывают, то кто-нибудь (прохожие, соседи) тоже может вызвать CPS, сообщив, что, мол, вы над ребенком издеваетесь?

если дети одни на улице, то да, может и вызовут. мол, выгнали детей на мороз, а сами в тепле сидят. а если вместе с детьми снеговика лепите, то нормально.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Интересно, а если выйти гулять с коляской зимой при температуре, которую выходцы из России счиают нормальной, а американцы при ней из дома носа не высовывают, то кто-нибудь (прохожие, соседи) тоже может вызвать CPS, сообщив, что, мол, вы над ребенком издеваетесь?

Я после родов,в декабре вынесла коляску,подышать малышу немножко свежим воздухом.Конечно,одетый соответственно,в мешочке,под целлофановой накидкой на коляску.Вынесла , у крыльца поставила и сижу сама в проеме дверном.На улице.Вечер,меня не видно,если идти сбоку.Идет соседка -живет на соседней улице.Мы не знакомы лично,но в лицо знаю ее.
Идет и не глядя по сторонам нырк прямо под целлофан в коляску к малышу!
Я аж оторопела,кричу,вы чего делаете.а она думала,ребенка спасает,говорит,холодно,замерзнет малыш.
Звонить-никуда она не звонила,но сама бдительность проявила.

А в школе в нашей,директриса, как раз из бывших"отъемщиков детей".Во Флориде работала. И мне это совсем душу не греет.

Один раз муж коляску вытащил на улицу,дочка спала(в теплое время года)- в парк идти и что- то забыл в квартире-мы на первом этаже 2хэтажногот дома.Бегом рванул за забытой вещью,коляска у крыльца на тормозе,дверь выходную открытую,конечно,оставил-оттуда и квартиру нашу видно.Не успел обратно вернуться,там крики,тоже какае-то правокачальная дама с угрозами позвонить куда следует орала,что нельзя так делать,оставлять ребенка одного и т.д.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Идет и не глядя по сторонам нырк прямо под целлофан в коляску к малышу!
Я аж оторопела,кричу,вы чего делаете.а она думала,ребенка спасает,говорит,холодно,замерзнет малыш.
Звонить-никуда она не звонила,но сама бдительность проявила.
.

а надо было на ету козу позвонить. детей ворует. :c_laugh
как бы ей такой поворот, спасительнице мать ее за ногу?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы видели как ам-цы одевают детей зимой ? совсем не так тепло как сами одеваются. Вот отсюда и беспокойства. И хорошо что беспокоятся. Не позвонили ведь. Оленуш, вы там аккуратнее :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ленте фейсбука в новостях:
В Орегоне арестовали многодетную мать, которая оставила 2-х летнего сына в запертом автомобиле и пошла за покупками.
http://www.runyweb.com/articles/usa-tod ... entia.html

5 погодок мальчиков...Очуметь...Если нет помощи,бедная мама.

У меня 3-е.ЩАс муж не работает,какая красота,вздохнуть можно.А так,вдруг мелочевка какая понадобится,молоко,например.Или лекарство-ребенок один заболел.Так это 3-х собирать и даже без машины(в Нью-Йорке свои приколы) пеликать до магазина- вне зависимости от погоды и состояния...Папа ко мне приезжал,и вот муж сейчас дома,я про себя думаю,а ведь забыла уже как это идти в магазин ОДНОЙ!!!Это как расслабуха,свобода.Ведь всегда с толпой или хоть один да выпросится идти.

А в школу с утра.Всех собрал,бекпеки,ланчбоксы(все вроде с вечера готово,но в суете можно забыть),одеть/обуть в то,что по погоде,а не в то , что "хаачу".Вывожу всех на улицу-дождь накрапывает(или ветер-за шарфами вернуться,или жарко,кофты обратно положить),фиг знает,будет ливень,нет,идти 10 туда,10 минут обратно.Возвращать всех в квартиру-это еще 5 минут потерять.Самой сбегать за зонтами секундное дело, но как бы одни дети останутся на эти секунды,нельзя...

Когда помощники -в виде мужа ,например,имеются,даже не в плане реального делания чего-то по дому,а просто посидеть с детьми,что они не одни,это так классно!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы в школу пешком ходите? еще погодите когда они в разные школы (по возрасту) начнут ходить
а сколько лет детям?
Как вариант могу предложить выходить самой на улицу на минутку чтобы проверить не накрапывает ли дождь. А можно и по компьютеру проверять. Например в intellicast.com - найти свою эрию, и потом жать interactive weather map (покажет все дождевые тучи в вашем раойне и чего ожидать от погоды)
карочи, экскьюзы отставить в сторону, сказали бы вам тут на форуме (не в Песочнице) :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2, 5 и 6.
Погоду проверяю,есснно.
Но всяко бывает.
Ниче,подрастают,умнеют,самостоятельнеют....Уже сейчас легче.

А тот факт , что дети еще и Российского гражданства не помогает в ситуации с этими службами?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 16:35 
Богиня
Богиня

спс без разницы,хоть без гражданства сша..но если есть гражд.РФ, то можно просить помощи как русским зарубежом, может и помогут.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 22:20 
Богиня
Богиня

Мне муж угрожает CPS за то, что я иду в туалет (впервые за день! извините за подробности) и оставляю ребенка в крибе на это время. CPS реально придет, если он им позвонит, и что будет? Я не знаю, смеяться или быть в шоке :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Мне муж угрожает CPS за то, что я иду в туалет (впервые за день! извините за подробности) и оставляю ребенка в крибе на это время. CPS реально придет, если он им позвонит, и что будет? Я не знаю, смеяться или быть в шоке :l_bhuhhh

В смысле, он на вас заявит в спс или кто-то позвонит?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:24 
Богиня
Богиня

И в чем его поинт? Он хочет, чтобы вы брали ребенка с собой в туалет или не ходили вообще? Извините меня, но мне кажется, что вы что-то не договариваете, как может нормальный человек со здоровой психикой такое говорить без причины и не посидеть с ребенком самому пока вы справляете свои нужды. Или он готовит базу для отьема ребенка или просто дурак. Ну или вы с ним вообще не разговариваете дома и он не знает что вы делаете. Сорри

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего вам за это не будет, и никто не придет, но Апельсин права - что ни с того ни с сего такое не бывает. И кто его знает что он скажет, явно не про криб, а что-то другое, если решит звонить.
Как вариант: он никуда не собирается звонить, а просто берет вас на понт, хочет позлить. Тут уже сложно сказать почему и что.

У меня другой "прикол" - муж не дает tax return papers за прошлый год (которые вообще-то совместно файлены электронно), а мне надо.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:15 
Богиня
Богиня

Мне кажется там просто недопонимание друг друга из-за не достаточного общения. Может он подумал, что вы пошли в душ и хотите оставить ребенка без присмотра на полчаса? Тогда надо обьяснять все свои действия, чтобы не было двухсмысленности :dum

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:17 
Богиня
Богиня

Что он заявит....

Morkovk@ писал(а):
GirlScout писал(а):

В смысле, он на вас заявит в спс или кто-то позвонит?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 11:18 
Богиня
Богиня

У нас очень плохие отношения, и мне кажется , он готовит базу для отъма ребенка при разводе.

apelsin писал(а):
И в чем его поинт? Он хочет, чтобы вы брали ребенка с собой в туалет или не ходили вообще? Извините меня, но мне кажется, что вы что-то не договариваете, как может нормальный человек со здоровой психикой такое говорить без причины и не посидеть с ребенком самому пока вы справляете свои нужды. Или он готовит базу для отьема ребенка или просто дурак. Ну или вы с ним вообще не разговариваете дома и он не знает что вы делаете. Сорри

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница