|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 08:39 |
|
|
если Вам так противно, то сами к нему летайти, при чем за свой счет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 08:44 |
|
|
angelllina писал(а): nekotorii писал(а): Swompi писал(а): Что-то не сходится у меня. Вчера наблюдала как жених приехал за невестой и они прогуливались по историческому центру+переводчик. Ему лет 55 выглядит норм, ей тоже лет 40 выглядит тоже норм. Ну вот он приехал, за перелет заплати, за переводчика, за жилье, потом вези еще себе невесту и выступай ей спонсором. Прям мне стало понятно, что вряд ли они к одной едут барышне. Думаю себе наберут штук 3-4 и потом по паре дней с каждой тусят. У всех по-разному. Подозреваю, что раз моя подруга летала из Белоруссии в Питер на встречу, то жених сам и не мотался, объявил о приезде и невесты к нему сами...Поженились, кстати, вроде бы уже и развелись. Ко многим к одним летали. Зависит от человека. это так не приятно, напоминает смотрины для выбора собачки или новой машины.. есть хозяин, крутой такой, он соизволил прилететь, а уж все кому надо, сами должны до него добраться и предложить свои услуги, а ему выбирать.. мне это так видится Если мужику и правда надо - прилетит к вам и только к вам. и не надо говорить что такого не бывает, что розовые мечты и тра та та.. БЫВАЕТ И ЛЕТАЮТ как миленькие. Это к Свомпи обращение Вон я Латте вспоминаю опять же (наверное только ее историю и помню, а она по крайней мере 2-3 года назад была счастливой) - она переписывалась на дейт сайтах, выбрала себе двух наиболее подходящих. В итоге один сказал что хочет прилететь а другой сказал что купил билеты. И летал, и несколько раз летал, причем городок у нее маленький был, добираться намного сложнее чем нйс-москва.. И поженились в итоге В итоге ГДЕ ОНА?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 10:54 |
|
|
Может ник поменяла? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
sweetalla писал(а): если Вам так противно, то сами к нему летайти, при чем за свой счет. ну я скоро и полечу  на смотрины где я и еще трое таких же не полетела бы. да мне противно! каждому свое, кто-то согласен на это а кто-то уважает себя Бетти, я уже писала что не знаю как там Латте потому что не общалась с ней 3 года. тут говорили что она вроде ветеринарку открывает. но я же понимаю что от вас вопрос был только с сарказмом -из серии она исчезла и они наверное развелись давно. Надеюсь что нет, но я не знаю что с ней сейчас. Скажу только что выглядела она очень счастливой, и к ней мужик сам прилетал. За свой счет Tamara1841 писал(а): Может ник поменяла?  на Норму?  и сидит прикалывается? к стати ГДЕ ОНА? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
angelllina писал(а): nekotorii, это ваша фотка на аватаре? мне очень нравится))
Спасибо,  моя фотка.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 13:25 |
|
|
nekotorii писал(а): angelllina писал(а): nekotorii, это ваша фотка на аватаре? мне очень нравится))
Спасибо,  моя фотка. живая такая, позитивная) люблю такие)
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 13:31 |
|
|
angelllina писал(а): sweetalla писал(а): если Вам так противно, то сами к нему летайти, при чем за свой счет. ну я скоро и полечу  на смотрины где я и еще трое таких же не полетела бы. да мне противно! каждому свое, кто-то согласен на это а кто-то уважает себя Бетти, я уже писала что не знаю как там Латте потому что не общалась с ней 3 года. тут говорили что она вроде ветеринарку открывает. но я же понимаю что от вас вопрос был только с сарказмом -из серии она исчезла и они наверное развелись давно. Надеюсь что нет, но я не знаю что с ней сейчас. Скажу только что выглядела она очень счастливой, и к ней мужик сам прилетал. За свой счет Tamara1841 писал(а): Может ник поменяла?  на Норму?  и сидит прикалывается? к стати ГДЕ ОНА?  Я так и поняла латте вся в бизнесе! Миллионершей стала
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 21:05 |
|
|
и ГДЕ растут большие косари??? (с)
Нашли уже?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 13 июл 2015, 00:35 |
|
|
nekotorii писал(а): angelllina писал(а): nekotorii, это ваша фотка на аватаре? мне очень нравится))
Спасибо,  моя фотка. Мне она тоже очень нравится! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 13 июл 2015, 02:38 |
|
|
zebcircalo писал(а): и ГДЕ растут большие косари??? (с)
Нашли уже? А давайте у нее спросим, нашла таки вк, все было гораздо проще-у меня куча народу лежит в закладках, она там же была К стати фото апрельское с мужем висит
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 13 июл 2015, 05:15 |
|
|
angelllina писал(а): zebcircalo писал(а): и ГДЕ растут большие косари??? (с)
Нашли уже? А давайте у нее спросим, нашла таки вк, все было гораздо проще-у меня куча народу лежит в закладках, она там же была К стати фото апрельское с мужем висит А может мне вкратце расскажете историю? или ссылочку почитать? 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 13 июл 2015, 11:14 |
|
|
Свомпи, да я вкратце все уже рассказала. Что они познакомились на дейт сайте, и он к ней летал несколько раз. Потом улетела счастливая, вышла замуж, все хорошо у них было тфу тфу. Я нашла нашу переписку вк когда ей написала, я и забыла многие подробности, я вообще про нее забыла изначально пока форум не напомнил, и про всех кто со мной тогда визу ждал. Остальное-ну а что обсуждать раз человека тут нету, за спиной чтоли? я ж не поболтать про нее хотела, в пример привела потому что ее народ помнит. что летают мужики спокойно, как миленькие 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 22 июл 2015, 07:04 |
|
|
Все же международный дейтинг грязь еще там:)) Тут знакомый иностранец на анастасиядейт нашел себе жену. Сам страшный китаец, но живет в канаде, а она просто красотка, но живет на територии которая воюет! Он ей дает по 300 уе и говорит ,что это копейки, а она просто счастлива и этому....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 22 июл 2015, 07:16 |
|
|
Swompi писал(а): Все же международный дейтинг грязь еще там:)) Тут знакомый иностранец на анастасиядейт нашел себе жену. Сам страшный китаец, но живет в канаде, а она просто красотка, но живет на територии которая воюет! Он ей дает по 300 уе и говорит ,что это копейки, а она просто счастлива и этому.... И что? Какая фигня. Тут одни семейные парочки симпатичные, молодые жены и старые мужья. И ничего живут - детей рожают.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 22 июл 2015, 07:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Все же международный дейтинг грязь еще там:)) Тут знакомый иностранец на анастасиядейт нашел себе жену. Сам страшный китаец, но живет в канаде, а она просто красотка, но живет на територии которая воюет! Он ей дает по 300 уе и говорит ,что это копейки, а она просто счастлива и этому.... И что? Какая фигня. Тут одни семейные парочки симпатичные, молодые жены и старые мужья. И ничего живут - детей рожают. Все же менталитет очень разный! И я не верила что на анастасии кто-то еще валит кучу денег что бы познакосится!
|
|
 |
|
 |
|