Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут)
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
1234CAR писал(а):
Вот он http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... 70#reviews в алте есть маленький объем за двадцатку на пробу. Можно скомбинировать с купоном к дню рождения. И взять на пробу маленький объем Pearl хороший для моей кожи. Нейтральный светлый.

Два вопроса. Что за купон ко дню рождения? Мне Улта ко дню рождения подарок обычно присылает. А купоны они шлют постоянно $3.50 офф с $10. Только эти купоны на косметику хай-енд нe распространяются. Или я просто не помню...
Второе. Где вы оттенок Pearl в маленьком варианте видели?

ОООpps напутала.... moon stone... купила мун стон.... Купон точно был к дню рождения. По моему либо это был журнал специальный либо открытка, помню купон пришел не на емайл а по почте. У меня день рождения в Августе, но так как несколько экаунтов. Тот что подписан на посылку по почте был в районе ноября-декабря. Десять долларов офф вроде. И работал с Беккой. Не купоны с Бекоой работают, я взяла шампунь и бекку, я была не уверена что сработает. Но сработал. По моему это была карточка как открытка...Помню, мне нужно было использовать, пока она не экспаерд. Я еще думала, что наверное стоило купить полный флакон.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шампуни и туши.... какие Вам нравятся...

Я тут купила от выпадения волос, так радовалась, он органик и все такое... Такой объем придавал, как в два раза больше волос с ним, и красиво волосы так ложатся в завиток, и пах лекарственными травками. Такой хороший, добротный шампунь. Так его все на Амазоне хвалили. И что... Два месяца уже мою.... Волосы как лезли так и лезут. Только теперь они лезут не в процессе расчесывания, а после того как смываю шампунь, вылезает аккуратней клок волос, одного и того же размера... Не то чтоб я лысая и все такое... но так же не должно быть? По совету форума пью комплекс витамина В в котором уже есть Биотин....

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Йогурт Activia Greek Vanila. http://www.amazon.com/Mestemacher-Pumpe ... =rye+bread Я купила его раз почти за безценок в Волд Маркете, и потом стала покупать когда были купоны или скидки там же. Я просто не могу жить без него. Он такой непривычный, но если на него подсядете он как наркотик. Я не ем их обычный хлеб. Только французкие батоны, но от них я так быстро набираю вес, что это даже не смешно. Поэтому, стараюсь есть этот. От него я не толстею точно.

Последний раз редактировалось 1234CAR 12 июл 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:28 
Богиня
Богиня

1234CAR писал(а):
Fantastica писал(а):
1234CAR писал(а):
Бекка, хайлайтер, узнала на форуме. Купила маленькую упаковку в Алте. Очень нравиться. Уже давно, и на долго хватает, еще с первой моей покупки не закончился. Очень люблю, и пользуюсь часто. От него здоровый вид кожи, как намажу им нос и под глазами, все сразу говорят что хорошо выгляжу в этот день.

Xайлайтер Бекка-отличная вещь. У меня был в большом флаконе, хватило на год. Закончился. Недавно поймала себя нa мысле, что скучaю по этому хайлайтеру, по тому виду ухоженной, отдохнувшей кожи. Полезла на сайт Сефоры, а там теперь еще в пудровом варианте он есть. Теперь не знаю, что покупать. То ли крем, то ли пудру купить попробовать.

Пудровый не берите, либо берите на пробу, сохраняя ресид, чтоб если чтоб вернуть. Пудровый вариант, он больше как хайлайтер в других брендах. Жидкий он более магический. Хотя в видео Блондинка говорит, что они одинаковые. Для меня жидкий намного лучше. У меня был набор с Алты, там был махонький пудровый вариант, жидкий, и румяна в махоньком тюбике и кругленькой баночке нечто, что можно мазать и на губы и как румяна. Жидкий хайлайтер самый хороший.
Вот он http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... 70#reviews в алте есть маленький объем за двадцатку на пробу. Можно скомбинировать с купоном к дню рождения. И взять на пробу маленький объем Pearl хороший для моей кожи. Нейтральный светлый.

а под глаза его можно?

мне кажется если под глазами мазать хоть что - если есть моршинки (а они блин есть) то они как то акцентируются? или я что то нeправильно делаю? :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
а под глаза его можно?

мне кажется если под глазами мазать хоть что - если есть моршинки (а они блин есть) то они как то акцентируются? или я что то нeправильно делаю? :dum

Под глаза наносят консилер. А это хайлайтер.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Хотела поделиться парочкой, но страшно чёта :c_laugh Вдруг окажется, что не найс по форумским меркам, зачморят потом

Делитесь конечно, я то вообще деревня не асфальтированная и не стесняюсь. Тут крутой или не крутой раскритикуют в любом случае, так что легче не переживать, а просто расслабиться и получить от всего удовольствие.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой лайнер хороший для глаз. У меня пока есть, но когда закончиться, я хочу иметь один но хороший. Я теперь все имею в одном экземпляре, но то что нравиться. Уже не покупаю кучу помад, блесков для губ либо пудр. У меня все "один, но безумно любимый". Я смотрела в магазине Бенефит, вроде так называется, больно страшно его рекламируют, из-за его кончика, чего-то там "они реальны" в названии. Что правда так хорош? Я провела по руке, и потом было трудно оттереть, что хорошо для лайнера, наверное. Кто-то пробовал Бенефит? Хотя может быть это и не Бенифит, то был?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про все. Мои самые нужные вещи в доме: румба, хлебопечка и китченэйдоквский миксер с насадками. Заодно еще влажные салфетки для уборки и свифер.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:50 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Panda писал(а):
а под глаза его можно?

Под глаза наносят консилер. А это хайлайтер.

Девы ну поделитесь что можно под глаза нанести чтобы не акцентировало морщинки? Вот на осталную часть лица наношу мишу ББ. мне нра.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:53 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
От морщин под глазами - ботокс. У меня коллега бывшая (ей 54), и так выглядит зашибись, но есть-таки морщинки (а у кого в 54 нет?) сделала себе ботокс первый раз - я прям чуть руль не выронила, когда она ко мне в машину села.

Да? а говорят под глазами ботокс не поможет...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Девы ну поделитесь что можно под глаза нанести чтобы не акцентировало морщинки? Вот на осталную часть лица наношу мишу ББ. мне нра.

Я честно не знаю. У меня их практически нет. Поэтому пользуюсь дешевым консилером, pекомендованным Emily Noel.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
А топик про косметику, я понимаю? :b_wink А чего такого тут есть, чего нигде нет? Девы, держитесь темы. Остальное - в красивую и обаятельную, плиз. :b_wink

Мешки для запекания мяса, курицы,индейки чего угодно.
Как вспомню все эти табака, на банке, на бутылке, в тазике, в глине--во где гемор-то был.
А тут-покидала всё, што в холодильнике нашла в мешок и забыла на час-полтора.
Индейку так уже 16 лет готовлю-об"едение

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про что тема?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, такие мешки

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мыть ничего не надо, только мешок выбросить...
Eщё поменьше есть, не турочного размера.
http://www.reynoldskitchens.com/products/oven-bags/

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно