Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 14:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, ловите первое видео от меня- из моего дома:) Второе будет из Русского ресторана -пати вчера вечером- пока что грузится https://youtu.be/xbRR7Nki5D0 Не забывайте лайкать видео форумчанок и подписываться на наш канал Спасибо! :))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нихрена себе, как админ хорошо выглядит!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 14:25 |
|
|
У меня речь одмина не слышна. только музыка. но судя по тому, что прическу часто трогает, она про волосы свои рассказывает?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 14:27 |
|
|
Юля выглядит супер. Камеру лучше держать прямо. Звука нет.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Звук у админа нормальный, прическу трогает- волнуется)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 14:39 |
|
 |
Admin |
|
|
камеру поставила на подставку- она низкая, но ето самое высокое что у меня было. Музыку убрала- имотрите снова:)) Хотела добавить мызыку на бэкгроунд, хотела как лучше, а получилоси как всегда:) ютуб сказал через минут 10 удалит музыку:)
Долл спасибо!
девы, кого не упомянула в видео ( особенно Маш) простите- всех вас ЛЮ и помню!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 14:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Долл, не- я же себя видела в камерe- а это как в зеркало смотришься, а шли на вечеринку- хотела убедиться, что волосы лежат как им положено :) музыку пытаюсь отключить. stay tuned!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 14:43 |
|
 |
Admin |
|
|
ура! мызыка удалилась! можно слушать речь!
видео с пати закачаю вечером:)
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 14:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Юля-красотка! Даже неудачное положение камеры и неудачный свет не испортил.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 14:52 |
|
 |
Admin |
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Админ молоцца, понравилось, когда ты сказала, что не оратор, а математик 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 16:03 |
|
|
admin писал(а): Девы, ловите первое видео от меня- из моего дома:) Второе будет из Русского ресторана -пати вчера вечером- пока что грузится https://youtu.be/xbRR7Nki5D0 Не забывайте лайкать видео форумчанок и подписываться на наш канал Спасибо! :)) Юля! Понравилась ты мне. ХорошА. (на фото ты другая, на видео лучше) Платье этот перехлест на груди сверху- отлично. Понравились твои "брильянты". Расскажи- кто это? Своровский??? Серьги, кольцо и особенно понра браслет. Харизма есть в тебе. Голос - "поешь". В дикторы не взяли бы. Увы, у меня тоже самое- я "пою", тоже для диктора не пригодна. "Пение" исправляется, впрочем, но специалистами только. Поясню. Когда в ВУЗЕ я была выбрана ведущей общефакультетского конкурса, (а потом и общеинститутского. Ага, ага)... в микрофон я , получалось, говорила неправильно, а - пела, что лично у самой себя вызывало прямо муражки на коже. (у мамамии этой проблемы, кстати , нет) Со мной работал человек, кот. устранял " певучесть". Ведущей я все же была. ОК. Приятно ,конечно, услышать человека, кот. "поет"... Мне лично приятно,т к я после того, как я услышала, и все меня услышали в МИКРОФОН, я прямо заработала чуть ли не комплекс. (когда сказали, что со мной будут работать, чтобы певучесть убрать). Не одна я такая, короче. Спасибо за видео, понра. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 16:07 |
|
|
admin писал(а): камеру поставила на подставку- она низкая, но ето самое высокое что у меня было. Музыку убрала- имотрите снова:)) Хотела добавить мызыку на бэкгроунд, хотела как лучше, а получилоси как всегда:) ютуб сказал через минут 10 удалит музыку:)
Долл спасибо!
девы, кого не упомянула в видео ( особенно Маш) простите- всех вас ЛЮ и помню!! Не слушай ни чьих советов, как держать камеру. Держишь на видео камеру нормально, на мой вкус. Я бы тоже так держала. И волосы бы тоже поправляла так же . 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, ну нормальный голос, акцент просто московский или еще какой, вон мамамия это людкин копирайт, с голосом не кормленого три дня голубка! Никому не надо быть дикторами, это же человеческий канал
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Какие волосы!  Моя мечта практически.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
|