Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кансальнули карту
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 12:21 
Амалька у тебя идет непруха в последнее время. Много в космос хвасталась. Звони друганам пусть вестерном бабло переводят.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Значит сижу я тут в России и тут моя карта перестает работать . Звоню сегодня 9 раз , в итоге мне говорят что мою карту закрыли ,а новую послали на адрес в сан Франциско . Класс ...
В итоге пообещали послать в Россию в течении трех недель . Девы у кого такое было в отпуске и дошла ли до России карта ? Насколько безопасна русская почта ? И пошлют ли как обещали за 3 недели ?

хехе, у меня была такая история- с тех пор еду с 2-3 картами.
Дойдет до России, не переживай. Я отправляла сыну.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Значит сижу я тут в России и тут моя карта перестает работать . Звоню сегодня 9 раз , в итоге мне говорят что мою карту закрыли ,а новую послали на адрес в сан Франциско . Класс ...
В итоге пообещали послать в Россию в течении трех недель . Девы у кого такое было в отпуске и дошла ли до России карта ? Насколько безопасна русская почта ? И пошлют ли как обещали за 3 недели ?

((
ага, вы их предупридили перед поездкой что в Россию едете? (лучше это сделать).
И лучше всего, чтобы кто-то у вас получил карту, и вам просто overnight ее федэксом или чем-нибудь.
Так быстрее будет (((

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне недавно прислали новую карту вдруг, я е взяла и шреданула, зачем мне новая? А через пару дней та что была работать перестала . Пришлось недели полторы ждать пока выслали снова - кучу денег сэкономила за ту неделю , что без карты жила :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас всем кредитки новые высылают, потому что в них новые чипы. Дебетки обновляются согласно году и месяцу на карте. Проверят всегда нужно перед поездкой (долгой) когда карта заканчивается. Можно заранее в банке попросить карту перевыпустить.
Вам отменили дебетку или кредитку ? Это вообще странно, когда приходит новая карта, даже если она еще не пришла в аккаунте пишут про новую карту, что отправили и не забудьте активировать, еще и письмо присылают на почту (эл или физическую...в зависимости что у вас выбрано)
Несколько раз отправляла дебетки в открытке в Россию, но они с нулевым балансом были, все доходило.
В банке навряд ли отправят в открытке ))) но думаю дойдет и так. Сейчас много народу в России картами пользуется и знает что по почте- это или не активированная или без денег. А раньше в новинку было, могли просто так спионерить.
Кстати, если кто-то уничтожил карту , то в банке (физическом) можно попросить временную, ее при вас прям сделают и отдадут,а вы будете свою обычную ждать пока придёт по почте.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:01 
Насколько безопасна русская почта? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

американская не надежнее.
Ждала я кредитку....ждала неделю, другую, нет ее на почте. Пошла в банк. А мне говорят, мол вы сейчас в ресторане ей расплатились, :bigeyes Заблокировали, деньги вернули. Так я ее по почте НЕ получала, и НЕ активировала :b_wink И мужу так везло, он дебетку получил, правда, но ни одного раза ей не пользовался, А с БАНКОМАТА деньги сняли :l_bhuhhh он потом посмотрели камеры и деньги вернули, но каким образом, ни разу не пользованной картой, да еще и с банкомата :rent
Карту он не терял, как получил по почте , так она дома и лежала.

Последний раз редактировалось Чья-то 12 июл 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
сейчас всем кредитки новые высылают, потому что в них новые чипы. Дебетки обновляются согласно году и месяцу на карте. Проверят всегда нужно перед поездкой (долгой) когда карта заканчивается. Можно заранее в банке попросить карту перевыпустить.
Вам отменили дебетку или кредитку ? Это вообще странно, когда приходит новая карта, даже если она еще не пришла в аккаунте пишут про новую карту, что отправили и не забудьте активировать, еще и письмо присылают на почту (эл или физическую...в зависимости что у вас выбрано)
Несколько раз отправляла дебетки в открытке в Россию, но они с нулевым балансом были, все доходило.
В банке навряд ли отправят в открытке ))) но думаю дойдет и так. Сейчас много народу в России картами пользуется и знает что по почте- это или не активированная или без денег. А раньше в новинку было, могли просто так спионерить.
Кстати, если кто-то уничтожил карту , то в банке (физическом) можно попросить временную, ее при вас прям сделают и отдадут,а вы будете свою обычную ждать пока придёт по почте.

Да, кстати в Европе и России все карты уже давно с чипами, поэтому и здесь стали менять.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Mash писал(а):

американская не надежнее.
Ждала я кредитку....ждала неделю, другую, нет ее на почте. Пошла в банк. А мне говорят, мол вы сейчас в ресторане ей расплатились, :bigeyes Заблокировали, деньги вернули. Так я ее по почте НЕ получала, и НЕ активировала :b_wink И мужу так везло, он дебетку получил, правда, но ни одного раза ей не пользовался, А с БАНКОМАТА деньги сняли :l_bhuhhh он потом посмотрели камеры и деньги вернули, но каким образом, ни разу не пользованной картой, да еще и с банкомата :rent

:m_yes Я в Россию не посылала, но мне оттуда присылали из банка, все нормально дошло.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:18 
Богиня
Богиня

Не переживайте. Мне банк высылал туристическую карту и все дошло быстро за 2 недели. Только пришлось на почту идти получать как заказное письмо. Прислали експрессом, бесплатно. На конверте стояло $45.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:19 
Не адресовали вам ее обамскому прихвостню?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:26 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):

Нее :c_laugh
Конверт большой экспресс мэйл а в него вложили банковский конверт. Адрес на русском в банке сама на бумажке написала и девочка сообразительная просто приклеила на конверт. В ящик не бросили а прислали бумажку как на заказное.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Mash писал(а):

Нее :c_laugh
Конверт большой экспресс мэйл а в него вложили банковский конверт. Адрес на русском в банке сама на бумажке написала и девочка сообразительная просто приклеила на конверт. В ящик не бросили а прислали бумажку как на заказное.

Это в России? Нам здесь все время все под дверь бросают. Недавно только чек на крупную сумму прислали, а дома весь день никого не было, так конверт до ночи и валялся.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:41 
Богиня
Богиня

Да. Прислали из США в Россию. Очень удобная трэвел дебит кард. Переводишь со счета сколько надо потратить. Перевод моментальный.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Да. Прислали из США в Россию. Очень удобная трэвел дебит кард. Переводишь со счета сколько надо потратить. Перевод моментальный.

от какого банка ? интересно на будущее :d_thanx

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно