|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 10:19 |
|
|
Объясните мне про рыбу перед камином 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 10:48 |
|
|
Тебе смысл буков? Он- божественный, конечно же. Объясняю- муж увидел огромный камень, похожий по форме на рыбу и запряг меня. Так что вот резалт его идеи и моего воплощения.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 11:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Ну резац курицу, мы все ее режем. Она мясо убитых зверей разделывала. Она же сама сказала, чтобы мужу приятное доставить, приспосаблтвалась к его хобби. Раньше рассказывала про сафари с восхищением, а теперь сказала, нафиг оно ей нужно было. Делала в угоду мужу. Ничего удивительного. Все женщины подстраиваются под мужчин как могут, уступают, молчат. Как только женщина заявляет о своих принципах, вот тут то браки и рушатся. Конечно, в таком комфотре и доме сама она жить не сможет. Придется идти на меньшее. Это наверное самое тяжелое расстаться. Показывали их дом неоднократно, там нереальная красота, а бассейн какой, ох. Наоборот - очень даже удивительно На мой взгляд есть пределы этого "приспасабливаться к мужу". И именно вот этот момент, что после всего она высказывает, как неприятно ей было это так называемое "хобби", не делает ей чести Каой бы там моллионер или влиятельный мужик её не был, существуют определённые границы для самой себя. Я не люблю охоту, никогда в ней не участвовала и не буду. Куриц тоже не убивала. Говорят, что далеко не все могут взять нож и зарезать курицу. Дом...представляю какая энергетика в томе том. Мрачный и темный. А по внешнему виду - мне все понравилось. Мукла или нет, но для 60-ти лет отлично. Ну на тот момент, она приспосабливалась, и не считала это чем-то, чем она бы не смогла заниматься. Богатые люди, многие охотой занимаются, хобби такое, и трофи свои на стенки вешают, гордятся этим. Все законно. Раньше она сама говорила, что гордилась. Ну, а теперь, что нафиг ей надо было, делала, чтоб мужа уважить. Тоже в этом ничего плохого нет. Он вон 30 лет в отдельной спальне спал и в отдельнйо кухне питался, тоже пристраивался к ней. Так что, когда 50/50 идут друг другу на уступки, подстраиваются, на мой взгляд, это уже успешный брак. Тут причины завуалированы. Она же сказала, что влюблялся он уже, но вернулся в семью. Скорее всего там пассия завелась на стороне. Он моложе ее. На него любая молодуха вскачет, будет ублажать, спать вместе, мясо резать, за удовольствие. Она же понимает, что такого уровня жизни ей не приснится, поэтому готова принять назад, если одумается. А что теперь делать, будет ходить за 10К по шоу, надо же как-то поддерживать свой стиль.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 11:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Закончила селедку. l] 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тебе смысл буков? Он- божественный, конечно же. Объясняю- муж увидел огромный камень, похожий по форме на рыбу и запряг меня. Так что вот резалт его идеи и моего воплощения. Классная рыба! Давай теперь черепаху рисуй! Если увижу какой камень- пришлю 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 11:49 |
|
|
Bielita писал(а): ...... На него любая молодуха вскачет, будет ублажать, спать вместе, мясо резать, за удовольствие. Она же понимает, что такого уровня жизни ей не приснится, поэтому готова принять назад, если одумается. А что теперь делать, будет ходить за 10К по шоу, надо же как-то поддерживать свой стиль. Л-Ю-Б-А-Я???? Сама бы согласилась?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 12:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): ...... На него любая молодуха вскачет, будет ублажать, спать вместе, мясо резать, за удовольствие. Она же понимает, что такого уровня жизни ей не приснится, поэтому готова принять назад, если одумается. А что теперь делать, будет ходить за 10К по шоу, надо же как-то поддерживать свой стиль. Л-Ю-Б-А-Я???? Сама бы согласилась? Так сейчас я не молодуха, мне трудно в данный момент сказать согласилась или нет. Если бы ухаживал красиво, то согласилась бы. А вообще, замужней женщине трудно отвечать на чтобы она согласилась. Помню в молодости, гуляла 10 лет, а потом вдруг захотелось взамуж, в тот момент, конечно бы согласилась. А что там плохого,? А сколько одиноких красавиц с голодными глазами, а вообще, охотниц на богатых, уйма. Они только и ждут прекрасного момента, когда кто-нибудь осовободится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 12:47 |
|
|
Кстати, той деве, что порекомендовала Talstar, большой поклон. Месяц без ползающих насекомых: пауков, муравьев, всяких черных мушек и т. д. Убираться стало еще приятнее.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 12:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати, той деве, что порекомендовала Talstar, большой поклон. Месяц без ползающих насекомых: пауков, муравьев, всяких черных мушек и т. д. Убираться стало еще приятнее.))) Что за талстар? Может мне надо. Я паука в клозете на стене видела ночью, даже фотку сняла. ХЗ записку написала с дирекшеном, где паук сидит, чтоб прибил. А утром протекстил, сказал, паука не видел.  Боюсь теперь, вдруг где гад притаился в выточке. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 12 июл 2015, 13:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Тебе смысл буков? Он- божественный, конечно же. Объясняю- муж увидел огромный камень, похожий по форме на рыбу и запряг меня. Так что вот резалт его идеи и моего воплощения. Классная рыба! Давай теперь черепаху рисуй! Если увижу какой камень- пришлю  Пересылка дорого выйдет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 09:06 |
|
|
Нашли астму сегодня. Прописали всякие инхейлеры и таблетки. Хорошо, что рано обратилась. Нельзя же постоянно корчиться от кашля. Сейчас берут кровь на щитовидку. Я чувствую, что с щитовидкой тоже фигня какая- нибудь. Вот так, психи- не запускайте симптомы! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 09:11 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Кстати, той деве, что порекомендовала Talstar, большой поклон. Месяц без ползающих насекомых: пауков, муравьев, всяких черных мушек и т. д. Убираться стало еще приятнее.))) Что за талстар? Может мне надо. Я паука в клозете на стене видела ночью, даже фотку сняла. ХЗ записку написала с дирекшеном, где паук сидит, чтоб прибил. А утром протекстил, сказал, паука не видел.  Боюсь теперь, вдруг где гад притаился в выточке.  Надо всем! Вещь убийственная! Ты прикинь- раньше каждые 3 дня- паутина в углах. Меня это так доставало. И эти мелкие насекомые в паутине. И еще мой- охранитель пауков. Они, типа- друзья, потому, что уничтожают этих насекомых. Я ему сказала- что от моли. Везде набрызгала-( в маске и перчатках)- сейчас - красота. Вчера с тряпкой шуровала в углах- нет паутины. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 09:35 |
|
|
Сегодня купила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 10:12 |
|
|
Классное! Если нужны булавки, могу выслать. ( перед закалывать ) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 13 июл 2015, 10:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Классное! Если нужны булавки, могу выслать. ( перед закалывать )  Нееее....обойдёмся без булавок  Была ещё коралловая ра цветка, но мне блю больше понра
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|