|
Автор |
Сообщение |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 03 июл 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
We_are писал(а): У меня постоянно ''вертится'' вопрос: а влияет ли на процесс получения визы наличие кредитов? Я не о многомиллионных, а о кредите на машину, дом, personal loan. Ведь практически у каждого американца они есть. Как на это смотрят (и смотрят ли вообще),при условии, что МЧ регулярно их выплачивает? Это не страшно, главное, чтобы дохода хватало на кредиты и ваши расходы.
|
|
 |
|
 |
We_are
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 03 июл 2015, 13:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): We_are писал(а): У меня постоянно ''вертится'' вопрос: а влияет ли на процесс получения визы наличие кредитов? Я не о многомиллионных, а о кредите на машину, дом, personal loan. Ведь практически у каждого американца они есть. Как на это смотрят (и смотрят ли вообще),при условии, что МЧ регулярно их выплачивает? Это не страшно, главное, чтобы дохода хватало на кредиты и ваши расходы. Спасибо :) Поздравляю вас с успешным интервью! Скажите, вы ходили со сканами фин.доков жениха или с оригиналами?
_________________ K1 - GC 12.28.2015 - Documents received 01.26.2016 - Biometrics 03.25.2016 - EAD received Green Card received
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 03 июл 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
We_are писал(а): Victoria_Vika писал(а): We_are писал(а): У меня постоянно ''вертится'' вопрос: а влияет ли на процесс получения визы наличие кредитов? Я не о многомиллионных, а о кредите на машину, дом, personal loan. Ведь практически у каждого американца они есть. Как на это смотрят (и смотрят ли вообще),при условии, что МЧ регулярно их выплачивает? Это не страшно, главное, чтобы дохода хватало на кредиты и ваши расходы. Спасибо :) Поздравляю вас с успешным интервью! Скажите, вы ходили со сканами фин.доков жениха или с оригиналами? Спасибо! У меня были только сканы. И налоговая декларация просто с электронки, без подписи, без распечатки с налоговой. Все прошло хорошо.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 03 июл 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): We_are писал(а): У меня постоянно ''вертится'' вопрос: а влияет ли на процесс получения визы наличие кредитов? Я не о многомиллионных, а о кредите на машину, дом, personal loan. Ведь практически у каждого американца они есть. Как на это смотрят (и смотрят ли вообще),при условии, что МЧ регулярно их выплачивает? Это не страшно, главное, чтобы дохода хватало на кредиты и ваши расходы. Главное, чтобы доход был на 25 процентов больше прожиточного минимума. А сколько у жениха кредитов и как он их выплачивает, иммиграционную службу не волнует. Им важно, чтобы вновь прибывшие на социальные пособия не подавали.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 08 июл 2015, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Не могу найти ответ на вопрос! Доход оценивается ДО налогообложения или ПОСЛЕ?
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 08 июл 2015, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Не могу найти ответ на вопрос! Доход оценивается ДО налогообложения или ПОСЛЕ? До
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 08 июл 2015, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
vision писал(а): Olga Myts писал(а): Не могу найти ответ на вопрос! Доход оценивается ДО налогообложения или ПОСЛЕ? До Ооо! Хорошоооо!
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 11 июл 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
LarisaM99 писал(а): ВАМ ВАЖНЫ: -АФФИДАВИТ -НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ 1040 ЗА 2014 И ПРИЛОЖЕНИЯ К НЕЙ. ОН МОЖЕТ СКАЧАТЬ ЕЕ С САЙТА IRS - ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ТРАНСКРИПТ, ЕСЛИ ОН ОТПРАВЛЯЛ ЭТО ЭЛЕКТРОННО. ПОДПИСЫВАТЬ НЕ НАДО. -ПИСЬМО С РАБОТЫ - КОГДА НАЧАЛ РАБОТАТЬ, ДОЛЖНОСТЬ, ЗАРПЛАТА. -ПЭЙСТАБЫ О ЗАРПЛАТЕ -ПИСЬМО ИЗ БАНКА - ИНФОРМАЦИЯ ПО СЧЕТАМ - КОГДА ОТКРЫЛ, СКОЛЬКО СОХРАНИЛ :-), КАКИЕ СУММЫ ПРОХОДЯТ ЗА ГОД -ДОПОЛНИТЕЛЬНО - СТЕЙТМЕНТЫ С БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ - МОЖЕТ ПРОСТО СКАЧАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ С САЙТА БАНКА И ПОСЛАТЬ ВАМ НА E-MAIL. ТАМ ПОДПИСИ НЕ НУЖНЫ. И ВСЕ СТРАНИЦЫ - ГДЕ ВСЯКАЯ ФИГНЯ О БАНКЕ С ПРАВАМИ И ОБЯЗАННОСТИ ПОСЛЕ ВСЕХ ЦИФР ДВИЖЕНИЯ ПО СЧЕТУ - ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ. РАСПЕЧАТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО СТРАНИЦЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ ПО СЧЕТУ. ТАМ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТ ЕЩЕ СТРАНИЦЫ2-4 БЫТЬ ВСЯКОЙ БАНКОВСКОЙ ФИГНИ РАСПИСАНО (НО ОТ БАНКА ЗАВИСИТ)...
ПУСТЬ ОН ВАМ НЕ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ ЭТО ПРИШЛЕТ. ПОПРОСИТЕ ВСЕ ЭТО ОТСКАНИРОВАТЬ И ПО EMAIL ВАМ ПРИСЛАТЬ
1. Affidavit of Support form I-134 3. Copy of original, signed tax returns for the last year (both W-2 and 1040). If copies of tax returns are unavailable, provide transcripts from the IRS. 2.letter from work (saying that u work there since m/d/year .. sign date) 4. letter from bank - when u created the account how much saved 5. bank statements 6. Pay stubs я правильно перевела? еще такой вопрос-на сайте консульства есть информация о всех фин доках. там написано вот это: Цитата: Financial documents from a US citizen petitioner:
Copy of original, signed tax returns for the last year (both W-2 and 1040). If copies of tax returns are unavailable, provide transcripts from the IRS. Form I-134 (Affidavit of Support) Bank statements Employment letter там нет ничего про письмо с банка и пей стабы мой теперь сомневается нужны ли стабы. я не знаю как они выглядят и где они берутся, даже не знаю что посоветовать есть у кого ссылка со списком по пунктом на английском?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 11 июл 2015, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
angelllina писал(а): 1. Affidavit of Support form I-134 3. Copy of original, signed tax returns for the last year (both W-2 and 1040). If copies of tax returns are unavailable, provide transcripts from the IRS. 2.letter from work (saying that u work there since m/d/year .. sign date) 4. letter from bank - when u created the account how much saved 5. bank statements 6. Pay stubs я правильно перевела? еще такой вопрос-на сайте консульства есть информация о всех фин доках. там написано вот это: Цитата: Financial documents from a US citizen petitioner:
Copy of original, signed tax returns for the last year (both W-2 and 1040). If copies of tax returns are unavailable, provide transcripts from the IRS. Form I-134 (Affidavit of Support) Bank statements Employment letter там нет ничего про письмо с банка и пей стабы мой теперь сомневается нужны ли стабы. я не знаю как они выглядят и где они берутся, даже не знаю что посоветовать есть у кого ссылка со списком по пунктом на английском? Стабы нужны, они подтверждают доход вашего жениха. Многим на работе в конце месяца их выдают, если нет, то нужно просто у начальства попросить или в отделе кадров. В стабах показывается сколько сотрудник заработал за месяц, сколько ушло на таксы, были ли взяты отгулы. Точно знаю, что у военных такие штуки содержат практически всю информацию, +дату начала работы и дату предполагаемого ухода на пенсию. Выглядит как большая таблица. Мы также брали письмо с работы, но не с инфой как долго он работает, а о том сколько в год получает. Письмо из банка не брали, просто взяли выписки по его счёту за последние 3 месяца. Не думаю, что консул прицепится, по-моему этого завались А обязательно ли форму 1040 по налогам доставать? Может W-2 хватит?
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 12 июл 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnaFoxy писал(а): А обязательно ли форму 1040 по налогам доставать? Может W-2 хватит? Обязательно
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 12 июл 2015, 08:20 |
|
|
AnaFoxy, а есть тогда ссылка на английском где они прописаны? пей стабы! я ему сама список написала (я точно все указала и все как надо перевела?) но он спросил а есть ссылка чтобы он сам посмотрел.. это опять началось из серии "форум форумом а я американец и мне нужны официальные источники" или нам это пришлют в письме из консульства? вообще я посмотрела на форму 134 и все что нужно собрать-осталось только фото его в нижнем белье приложить.. такое ощущение что тебя прям до гола раздевают-что сколько заработал а где а почему я понимаю что это доказательство что он меня содержать будет, но все же
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 12 июл 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
angelllina писал(а): AnaFoxy, а есть тогда ссылка на английском где они прописаны? пей стабы! я ему сама список написала (я точно все указала и все как надо перевела?) но он спросил а есть ссылка чтобы он сам посмотрел.. это опять началось из серии "форум форумом а я американец и мне нужны официальные источники" или нам это пришлют в письме из консульства? вообще я посмотрела на форму 134 и все что нужно собрать-осталось только фото его в нижнем белье приложить.. такое ощущение что тебя прям до гола раздевают-что сколько заработал а где а почему я понимаю что это доказательство что он меня содержать будет, но все же Вот здесь на официальном сайте юскиса: http://blogverde.com/wp-content/uploads ... vpciiz.jpg В письме из консульства на сколько я знаю про фин. документы ничего не говорится, только про аффидавит. Но оно как бы само собой подразумевается, что вы должны все фин. доки предоставить, это же подтверждение информации указанной в аффидавите. Иначе всё было бы голословно. Даже в инструкциях к заполнению аффидавита я где-то видела, что к нему обязательно должны доки прилагаться. Да, действительно много личной информации приходится разглашать, тем более романтического характера. Прям Давай Поженимся какое-то  Но их тоже можно понять - им надо проверить, что они действительно не кого попало в страну впускают и что отношения настоящие.
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 12 июл 2015, 13:23 |
|
|
Спасибо!! он не то чтобы упрямится, ему не особо нравится что ему придется выслать по почте его фин доки. Типа мало ли где вскроют  тут без комментариев хотя можно же сканы, так? не нравится что кто-то это будет смотреть-в смысле консулы Ну если честно мне тоже было бы не особо приятно если б в мой кошелек так безжалостно заглядывали левые люди 
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 12 июл 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Спасибо!! он не то чтобы упрямится, ему не особо нравится что ему придется выслать по почте его фин доки. Типа мало ли где вскроют  тут без комментариев хотя можно же сканы, так? не нравится что кто-то это будет смотреть-в смысле консулы Ну если честно мне тоже было бы не особо приятно если б в мой кошелек так безжалостно заглядывали левые люди  Работа у них, консулов, такая, не пропускать в страну безденежных, которые потом будут заглядывать в карман налогоплательщиков, получая социальную помощь.
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 12 июл 2015, 19:44 |
|
|
angelllina писал(а): Спасибо!! он не то чтобы упрямится, ему не особо нравится что ему придется выслать по почте его фин доки. Типа мало ли где вскроют  тут без комментариев хотя можно же сканы, так? не нравится что кто-то это будет смотреть-в смысле консулы Ну если честно мне тоже было бы не особо приятно если б в мой кошелек так безжалостно заглядывали левые люди  Можно сканы, все прекрасно понимают как хлопотно пересылать оригиналы доков туда-сюда. Мой тоже слегка упрямится иногда. Мол начиталась там каких-то форумов, почему в таком случае на офиц. сайтах полную информацию по фин. докам не дают?! Всегда припугиваю тем, что вот приду на интервью и визу отложат только из-за того, что не хватает именно этого документа - лучше больше принести, чем меньше. Всегда срабатывает 
|
|
 |
|
 |
|