Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Щекотливый вопрос Добавлено: 11 июл 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, снова нужна ваша помощь. Вкратце ситуация: вчера взяли щенка, после осмотра у меня появилась уверенность, что заражен паразитами. Так как не сразу догадалась, ясно, что были обнимашки и все такое. Вопрос: есть ли тут антипаразитарные препараты для людей? Нужен ли прескрипшен для этого? Боюсь, не перекинулось ли на меня. Да и в качестве профилактики неплохо было бы. 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Щекотливый вопрос Добавлено: 11 июл 2015, 20:45 |
|
|
Через обнимашки глистики не передаются.  просто мойте руки почаще и всё. Щеночка пролечить у вета. Всё будет окейно. Ну и потом профилактично ему лекарствочку давать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Щекотливый вопрос Добавлено: 12 июл 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы не в том разделе глистов обсуждаете. У нас о них в психах популярно писать  . Если серьезно что я посоветую - вот ссылка на антигельминтный препарат. http://www.amazon.com/dp/B00M7M3UMO/ref ... site+clean Выбирайте что вам больше подходит. Будьте здоровы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Щекотливый вопрос Добавлено: 12 июл 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Щенки рождаются с глистами. Может быть его еще не глистогонили? Я бы Вам написала какой препарат купить, но боюсь, что с щенками все сложнее, чем со взрослыми собаками, и их лушче глистогонить под наблюдением вета. У меня у самой сейчас собака, которая чуть не умерла после глистогонки в щенячьем возрасте - 2 недели не кушала, лежала, в весе теряла и не росла - еле откачали.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Щекотливый вопрос Добавлено: 12 июл 2015, 15:31 |
|
|
sofia07 писал(а): Щенки рождаются с глистами. Может быть его еще не глистогонили? Я бы Вам написала какой препарат купить, но боюсь, что с щенками все сложнее, чем со взрослыми собаками, и их лушче глистогонить под наблюдением вета. У меня у самой сейчас собака, которая чуть не умерла после глистогонки в щенячьем возрасте - 2 недели не кушала, лежала, в весе теряла и не росла - еле откачали. +1000. С щеночками опасно самодеятльностью заниматься. Наш тоже чуть лапки не откинул
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Щекотливый вопрос Добавлено: 12 июл 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так автору вроде для людей надо противоглистное, а не для щенка. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Щекотливый вопрос Добавлено: 12 июл 2015, 19:03 |
|
|
Выше уже дали ссылку на Вормил (человеческий). Теперь так, обсуждаем глистиков