|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sofia07 писал(а):
Ой, девочки, раз уж такой разговор пошел, подрастут эти 17-летние парни на несколько годков, повлюбляются в 16-17-летних девочек и будут иметь с ними секс по обоюдному согласию, за который получат по 30 лет тюрмы. Давайте всех под одну гребенку грести! Так только вы и гребете.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vicusik писал(а): Елы- палы, а ведь действительно пачками.......Кто не хочет открывать линки, здесь 2 статьи с фотографиями кучи учительниц с их историями....
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -year.html Ну и рожи! Еще и оргии с несколькими сразу в гостиничном номере под марихуану. Внеклассная работа. Любовь мля. Миссионерки по сексуальному просвещению подростков и отвлечению их от наркотиков и бандитизма. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 13:23 |
|
|
посмотрела, бллин, там ще 58 лет ! Лыпофффь у ней. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 14:03 |
|
|
Островитянка писал(а): Интересно сколько мужику дадут, который пациенток в наркозе трахал. Знакомы полицейский сказал " уже не выйдет"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 14:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Mari_a писал(а): Jessica_ писал(а): Хороших мальчиков не совратишь. Значит это были мальчики , которые хотели быть совращенными. Вы правда так считаете?  С 15 летнего возраста у мальчиков такая гормональная буря.. что долго уговаривать никого не нужно. Я имею ввиду здоровых подростков. Хорошие или плохие здесь не в тему.. Запуганные последствиям, может быть.. Я считаю что у некоторых и раньше бывает начинается буря.  А в в 17 вообще пик! Торнадо! Мальчики могут быть какие угодно, но 58 летние девочки должны знать что можно а что нельзя
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 14:25 |
|
|
Mash писал(а):
Мальчики могут быть какие угодно, но 58 летние девочки должны знать что можно а что нельзя
да и 35летние фефочки тоже... вообще, я даже и не представляю себе какие сексуальные желания может вызывать 17летний ребенок... ну если, конечно, у тетеньки нет нездоровых наклонностей... когда такое вижу в новостях, первая мысль возникает что сет ап какой-то, оклеветали тетку... но раз посадили, наверное, факты какие-то есть... там на первой странице по бетиной ссылке мери, забыла фамилию, очень такая нашумевшая история была...так она и мужа и детей бросила ради своей любови, мальчику своему детей родила. поженились потом. значит все-таки любовь у них была... какое наказание за ето, сколько лет в тюрьме и т.д. я не знаю и знать не хочу, голосовать-то уж точно не буду....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 14:29 |
|
|
suslik писал(а): Mash писал(а):
Мальчики могут быть какие угодно, но 58 летние девочки должны знать что можно а что нельзя
да и 35летние фефочки тоже... вообще, я даже и не представляю себе какие сексуальные желания может вызывать 17летний ребенок... ну если, конечно, у тетеньки нет нездоровых наклонностей... когда такое вижу в новостях, первая мысль возникает что сет ап какой-то, оклеветали тетку... но раз посадили, наверное, факты какие-то есть... там на первой странице по бетиной ссылке мери, забыла фамилию, очень такая нашумевшая история была...так она и мужа и детей бросила ради своей любови, мальчику своему детей родила. поженились потом. значит все-таки любовь у них была... какое наказание за ето, сколько лет в тюрьме и т.д. я не знаю и знать не хочу, голосовать-то уж точно не буду.... Ну это смотря как мальчик выглядит.  а какие сексуальные желания могут вызвать 17 летние девочки? Они же дети!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 14:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну это смотря как мальчик выглядит.  а какие сексуальные желания могут вызвать 17 летние девочки? Они же дети! вот и мне интересно - какие? если мужику под сорок, есть бабенки в раионе 30, вполне подходящий обьект... и вообще, как такое может произойти, мине не понять... кто инициативу первую проявляет в таких случаях, выступает, то бишь, в роли соблазнителя?  наверное, мальчик такой которого не пальцем делали.... а училка если в роли жертвы, ее в тюрьму, а мальчику ничего? может даже и не совсем справедливо.... но училка на то и училка что должна знать что такое хорошо, а что такое плохо.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ..
т.к. умные мальчики знают как это сбрасывать -идут в спортзал, бег, борьба, ... статью читала в каком - то российском журнале для родителей: девочки подавят свои половые желания учебой и спортом. а мальчики - нет, не получится. спорт, учеба - все равно будут хотеть. се ля ви. эти учителки - "санитары леса", принимают огонь на себя! как можно не понимать этого и сажать этих героических женщин???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 15:04 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): эти учителки - "санитары леса", принимают огонь на себя! как можно не понимать этого и сажать этих героических женщин???

|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Островитянка писал(а): Интересно сколько мужику дадут, который пациенток в наркозе трахал. Знакомы полицейский сказал " уже не выйдет" ну, хорошо, не выйдет. а ведь фактов против него не было, никто не заявлял из пациенток. жена сдала. во - "Павлик Морозов"!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): Какой моральный и психический ущерб был нанесен "мальчикам"- Коняшкам? Никакого. Наоборот! Из внутренняя самооценка, УВЕРЕНА, поднялась высоко от секса с красавицей, молодой учительницей.
В том то и дело, что для мальчиков-подростков это будет , возможно,самое лучшее воспоминание о юности. Тетки-извращенки, конечно, но по 30 лет это занадто. 2-3 года за мальчиков подростоков в самый раз. Но в америке половых различий нет, поэтому мужики тоже могут судить женщин за изнасилование. Представляю, если бы в России мужик пришел в милицию и сказал- познакомился с женщиной, а она меня опоила и изнасиловала. Все РОВД бы ржало как кони.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 16:08 |
|
|
вот кого им жалко, к примеру: Цитата: Michelle McCutchan, 38, was jailed in Checotah, Oklahoma, after admitting making a sex tape with her daughter's 16-year-old boyfriend
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3fchQVa7N Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, что сроки неадекватные. Но какими бы не были те мальчики, учителя старше, наделены полномочиями и у них голова должна была работать. Нельзя снимать с учителей ответственность из-за того, что те мальчики половину школы перетрахали. Однозначно наказание должно быть, чтобы другим неповадно было. Потому что можно ожидать подобного поведения от учеников, но не от учителей.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 16:20 |
|
|
Lidushka писал(а): Если б еще мужикам такие же сроки накидывает за подобное преступление- подписала бы k Им накидывают, часто за изнасилование пожизненное дают или лет 30
|
|
 |
|
 |
|