Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Ой, девочки, раз уж такой разговор пошел, подрастут эти 17-летние парни на несколько годков, повлюбляются в 16-17-летних девочек и будут иметь с ними секс по обоюдному согласию, за который получат по 30 лет тюрмы. Давайте всех под одну гребенку грести!
Так только вы и гребете.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
Елы- палы, а ведь действительно пачками.......Кто не хочет открывать линки, здесь 2 статьи с фотографиями кучи учительниц с их историями....

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -year.html

Ну и рожи! Еще и оргии с несколькими сразу в гостиничном номере под марихуану. Внеклассная работа. Любовь мля. Миссионерки по сексуальному просвещению подростков и отвлечению их от наркотиков и бандитизма. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 13:23 
посмотрела, бллин, там ще 58 лет !

Лыпофффь у ней.
:2gunfire:

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:03 
Островитянка писал(а):
Интересно сколько мужику дадут, который пациенток в наркозе трахал.

Знакомы полицейский сказал " уже не выйдет"

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:13 
Betty123 писал(а):
Mari_a писал(а):
Jessica_ писал(а):
Хороших мальчиков не совратишь. Значит это были мальчики , которые хотели быть совращенными.

Вы правда так считаете? :c_laugh С 15 летнего возраста у мальчиков такая гормональная буря.. что долго уговаривать никого не нужно. Я имею ввиду здоровых подростков. Хорошие или плохие здесь не в тему.. Запуганные последствиям, может быть..

Я считаю что у некоторых и раньше бывает начинается буря. :c_laugh А в в 17 вообще пик! Торнадо!

Мальчики могут быть какие угодно, но 58 летние девочки должны знать что можно а что нельзя

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Мальчики могут быть какие угодно, но 58 летние девочки должны знать что можно а что нельзя

да и 35летние фефочки тоже... :c_laugh
вообще, я даже и не представляю себе какие сексуальные желания может вызывать 17летний ребенок... ну если, конечно, у тетеньки нет нездоровых наклонностей...
когда такое вижу в новостях, первая мысль возникает что сет ап какой-то, оклеветали тетку... но раз посадили, наверное, факты какие-то есть...
там на первой странице по бетиной ссылке мери, забыла фамилию, очень такая нашумевшая история была...так она и мужа и детей бросила ради своей любови, мальчику своему детей родила. поженились потом. значит все-таки любовь у них была...
какое наказание за ето, сколько лет в тюрьме и т.д. я не знаю и знать не хочу, голосовать-то уж точно не буду....

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:29 
suslik писал(а):
Mash писал(а):

да и 35летние фефочки тоже... :c_laugh
вообще, я даже и не представляю себе какие сексуальные желания может вызывать 17летний ребенок... ну если, конечно, у тетеньки нет нездоровых наклонностей...
когда такое вижу в новостях, первая мысль возникает что сет ап какой-то, оклеветали тетку... но раз посадили, наверное, факты какие-то есть...
там на первой странице по бетиной ссылке мери, забыла фамилию, очень такая нашумевшая история была...так она и мужа и детей бросила ради своей любови, мальчику своему детей родила. поженились потом. значит все-таки любовь у них была...
какое наказание за ето, сколько лет в тюрьме и т.д. я не знаю и знать не хочу, голосовать-то уж точно не буду....

Ну это смотря как мальчик выглядит. :c_laugh а какие сексуальные желания могут вызвать 17 летние девочки? Они же дети!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну это смотря как мальчик выглядит. :c_laugh а какие сексуальные желания могут вызвать 17 летние девочки? Они же дети!

вот и мне интересно - какие? :c_laugh
если мужику под сорок, есть бабенки в раионе 30, вполне подходящий обьект...
и вообще, как такое может произойти, мине не понять... кто инициативу первую проявляет в таких случаях, выступает, то бишь, в роли соблазнителя? :dum наверное, мальчик такой которого не пальцем делали.... а училка если в роли жертвы, ее в тюрьму, а мальчику ничего? может даже и не совсем справедливо.... но училка на то и училка что должна знать что такое хорошо, а что такое плохо.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
..

т.к. умные мальчики знают как это сбрасывать -идут в спортзал, бег, борьба,
...

статью читала в каком - то российском журнале для родителей:
девочки подавят свои половые желания учебой и спортом.
а мальчики - нет, не получится. спорт, учеба - все равно будут хотеть.
се ля ви.

эти учителки - "санитары леса", принимают огонь на себя!
как можно не понимать этого и сажать этих героических женщин???

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

эти учителки - "санитары леса", принимают огонь на себя!
как можно не понимать этого и сажать этих героических женщин???

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Островитянка писал(а):
Интересно сколько мужику дадут, который пациенток в наркозе трахал.

Знакомы полицейский сказал " уже не выйдет"

ну, хорошо, не выйдет. а ведь фактов против него не было, никто не заявлял из пациенток.
жена сдала. во - "Павлик Морозов"!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Какой моральный и психический ущерб был нанесен "мальчикам"- Коняшкам?
Никакого. Наоборот! Из внутренняя самооценка, УВЕРЕНА, поднялась высоко от секса с красавицей, молодой учительницей.

В том то и дело, что для мальчиков-подростков это будет , возможно,самое лучшее воспоминание о юности. Тетки-извращенки, конечно, но по 30 лет это занадто. 2-3 года за мальчиков подростоков в самый раз. Но в америке половых различий нет, поэтому мужики тоже могут судить женщин за изнасилование. Представляю, если бы в России мужик пришел в милицию и сказал- познакомился с женщиной, а она меня опоила и изнасиловала. Все РОВД бы ржало как кони.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 16:08 
вот кого им жалко, к примеру: :g_chewingum

Цитата:
Michelle McCutchan, 38, was jailed in Checotah, Oklahoma, after admitting making a sex tape with her daughter's 16-year-old boyfriend

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3fchQVa7N
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, что сроки неадекватные. Но какими бы не были те мальчики, учителя старше, наделены полномочиями и у них голова должна была работать. Нельзя снимать с учителей ответственность из-за того, что те мальчики половину школы перетрахали. Однозначно наказание должно быть, чтобы другим неповадно было. Потому что можно ожидать подобного поведения от учеников, но не от учителей.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Если б еще мужикам такие же сроки накидывает за подобное преступление- подписала бы k

Им накидывают, часто за изнасилование пожизненное дают или лет 30

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно