Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 10:36 |
|
|
Guccissima писал(а): бухгалтер писал(а): Guccissima писал(а): Кстати, у вас как там с акулами? А то у нас на ист коаст все запуганы, я только по щиколотку захожу в воду. А где вы конкретно, что напуганные все? Никто не боится на майамских и форт лодердельных пляжах, все купаются, на досках (paddle board) рассекают. Чарлестон , Южная Каролина. Конкретно Isle of Palms . На нашем пляже покусали 12-летнего мальчика из Юты в конце июня. Знакомый ездил на рыбалку в Hilton Head, поймал 60 акул разного размера. Сказал, не, я в воду больше не зайду. Может во Флориде по другому, потому и спрашиваю. Мы рядом с Северной Каролиной, приплывают и к нам, заразы.  Во Флориде нападают на людей Каждое лето. В это лето не исключение-Уже были нападения на людей но люди все равно лезут в воду. Самое страшное что Акулу ведь не видно! Все туловище под водой и плывет покрыта водой как аквалангист только маленький черный треугольник(верхний плавник)торчит еле заметно из воды.На океане не бывает штиля всегда небольшие волны бегут целые сутки-Океан "говорит" круглосуточно иногда сердито иногда по доброму. Из-за этих волн даже самых маленьких этот треугольник увидеть трудно. ОШИБОЧНО думала что Акулы не плывут на мелкоту там где дети барахтаются НО ЭТО ОШИБКА. Плывут к самому берегу! Я свидетель ЭТОМУ. С тех пор в Океан ни ногой только хожу подышать,побродить,послушать Океан- Это Великолепнейший релакс.Если это вечером то спится отлично после посещения Океана. Ребёнка тоже не пускаю в океанскую воду,купаемся в домашнем бассейне и загораем тоже у "нас" там огорожено и Пока можно даже голяком.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 10:40 |
|
|
nata_se писал(а): Юль , ТовариСч Админ . Может тогда правда послать как-то видео что мы в Вегасе снимали ? У меня есть фонтаны и извержение около Миража . Вот как бы суметь выслать .  Хотя вдруг это неинтересно никому . +100  ждемс
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не , в этоих видео , Зебик , ни меня , ни мужа нет . На фонтанах только наши с подругой голоса , ну и может мужа подальше слышно . Не , моя морда лица и так намозолила здесь всем и надоела . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 10:56 |
|
|
А с чего эти Мишки сделаны-это войлок?
Девочки вы можете писать этой Девушке на сайте в личку https://www.etsy.com/shop/NeighborKitty ... me_leftnav
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 13:11 |
|
 |
Admin |
|
|
nata_se писал(а): Юль , ТовариСч Админ . Может тогда правда послать как-то видео что мы в Вегасе снимали ? У меня есть фонтаны и извержение около Миража . Вот как бы суметь выслать .  Хотя вдруг это неинтересно никому . Ната конечно же шлите! Не все там были! Всем будет интересно Шлите или мне на имэйл tutnetam@outlok.com или откройте Dropbox.com аккаунт и на тот же имэйл мне ссылку на видео когда загрузите Долл шли ченить тоже 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 13:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Не мИшки там , а мЫшки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Не мИшки там , а мЫшки  так транслит наверное поигрался
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Админ, я туплю- на компе нет ( новый комп), а как переслать с ютюба - не знаю. Колхоз я.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 13:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Долл, не с ютюба а со своего имэйла на мой имэйл :)) У тебя же есть само видео, которое ты загрузила на ютюб? Берешь это видео и аттачиваешь в имэйл ко мне если оно не особо большое: tutnetam@outlook.com Если имэйл не уходит значит видео файл сильно большой, тогда кидай его в Dropbox.com и тебе датут ссылку где это видео лежит, копируешь эту ссылку в Дропбоксе и шлешь всё равно мне на имэйл 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Девы, я в Европе через месяц . Если хотите тоже поснимаю видео . обязательно пжл. поснимай для невыездных  Ната-се , и Вы тоже ставьте свои видео, очень интересно посмотреть на водопады 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 17:17 |
|
|
nata_se писал(а): Не , в этоих видео , Зебик , ни меня , ни мужа нет . На фонтанах только наши с подругой голоса , ну и может мужа подальше слышно . Не , моя морда лица и так намозолила здесь всем и надоела .  Не кокетничайте! Одна маленькая фоточка - и...........понеслось без остановки. Я пока ещё такого эффекта "бомбы" на форуме не видела. вау! 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 11 июл 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Doll писал(а): Админ, я туплю- на компе нет ( новый комп), а как переслать с ютюба - не знаю. Колхоз я. Долл, если на компе его нет, сначала нужно свое уже размещенное, или любое др видео скачать себе на этот новый комп и сохранить. потом отправить как прикрепленный файл в письме админу со своего любого имейла чтобы скачать - нужно добавить 2 англ буквы ss перед словом ютуб (https://www.youtube.com/watch?v=V5fYDVnN87E ввести ss, нажать, откроется спец сервис, справа выбрать скачать mp4 360 (для себя можно и высокое разрешение сохранить, как 720)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 09:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Wow! Примула- уважуха! Чего тока девы не знают! Все знают! Девы, сегодня загружу три видео от меня со вчерашней русской пати Два видео от Nata_se Stay tuned!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 12:31 |
|
 |
Admin |
|
|
first video ot nata_se: https://youtu.be/NaiNOxUfb-M Не забывайте лайкать видео форумчанок и подписываться на наш канал Спасибо! :)) 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 12 июл 2015, 12:55 |
|
 |
Admin |
|
|
second video ot nata_se:
https://youtu.be/41-w1CB_oKo
|
|
 |
|
 |