|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): Странно даже просить подписывать такую петицию..  О борцы за fiscal responsibility подтянулись!! Iamthecat, как вы относитесь к перспективе пожизненно содержать этих трех учительниц? при чем здесь я? крайнюю нашли? Пусть берут адввоката, и аппелируют. В постель их никто не тянул. Так и мальчиков никто за уши не тянул. И не насиловал. Им то на пользу, для здоровья очень то хорошо. Хуже, когда выхода спермы нет и крыша едет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:22 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): [ при чем здесь я? крайнюю нашли? Пусть берут адввоката, и аппелируют. В постель их никто не тянул. Так и мальчиков никто за уши не тянул. И не насиловал. Им то на пользу, для здоровья очень то хорошо. Хуже, когда выхода спермы нет и крыша едет. и че? какой вывод? они училки чего? Сексопатологи или английсдкого языка? если английского языка, то пусть работают по специальности. если они сексопатологи, то пусть докУмент кажут.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): Странно даже просить подписывать такую петицию..  О борцы за fiscal responsibility подтянулись!! Iamthecat, как вы относитесь к перспективе пожизненно содержать этих трех учительниц? при чем здесь я? крайнюю нашли? Пусть берут адввоката, и аппелируют. В постель их никто не тянул. Нет, ну постойте! Вы тут миллион раз писали, что кормите велферщиков из своего кармана и как вас это напрягает. Тюрьмы и содержание заключенных тоже из вашего кармана финансируются  to say. 15-20к в год за каждую учительницу. Не напрягает вас?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Конкретно уже достали эти истории про учителей и учеников. Все время в газетах не одно, так другое. Пра этому как-то положить конец, чтобы даже самая неземная любовь учителя к ученику была табу. пусть даже для этого надо выбрать девочек для битья. Мой вырос, но у меня надеюсь еще внуки будут. Я не хочу чтобы с ними учителя сексовались. Нах эти петиции!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:24 |
|
|
ф США вапще нет апличиваемава декрета 12 недель (unpaid) на фсе пра фсе (for both, до И после) Островитянка писал(а): lovelyannie писал(а): Mari_a писал(а): А мне нисколько не жалко. Подростки в данном случае-жертвы своей безмозглости, в силу возраста, и буйства гормонов. Но те тёти, которые это не понимают, вызывают рвотный рефлекс. Головой надо было раньше думать престарелым тётям, теперь пусть сидят. Согласна. Согласны на неадекватное наказание? Следуещей можете быть вы. Не за это преступление так за другое. Или полиция подстрелит. Раз вы все такие согласные. Поэтому у вас и декретный отпуск в стране как у нас обычный каждый год 6 недель.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): Нефиг больным на голову в школах делать. Поделом. Влюблены? Не смешите... в детей... Это неадекватные ненормальные тетки, педофилы - одно слово. Вот так отпускай ребенка в школу и думай, полезет ему училка в штаны или нет... Обалдеть, лавлиэнни и это написала мать, чей великовозрастный сын уже имеет привод в полицию за какие то то там "невинные шатания по стройкам" на запрещенной территории. Вы же вот в другой теме буквально испереживались вся за него, и выгораживали как могли, что "ну подумаешь, потусили детишки, ну что же сразу депортация то", а к другим что так строго?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:25 |
|
|
Ellin писал(а): [ Нет, ну постойте! Вы тут миллион раз писали, что кормите велферщиков из своего кармана и как вас это напрягает. Тюрьмы и содержание заключенных тоже из вашего кармана финансируются  to say. 15-20к в год за каждую учительницу. Не напрягает вас? вас щас послать или по факсу?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот Бетя поделился сам во сколько начал lol: и до сих пор,глядя на картинки симпатичных училок  Я дейтилась с мужчиной в России. Рассказывал свою историю. Его совратила студентка по лестничной площадке. Ему было 14 лет, ей 17. Так кого тут судить ? Он женился в 18лет, она как раз институт закончила. Брак продлился 15 лет, пока он ее в постели не застукал с любовником. Он изза нее пошел учится совсем в др.институт
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:27 |
|
|
Artemida писал(а): Конкретно уже достали эти истории про учителей и учеников. Все время в газетах не одно, так другое. Пра этому как-то положить конец, чтобы даже самая неземная любовь учителя к ученику была табу. пусть даже для этого надо выбрать девочек для битья. Мой вырос, но у меня надеюсь еще внуки будут. Я не хочу чтобы с ними учителя сексовались. Нах эти петиции! Страна разврата. Физиологию даже ГМО убить не может.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:28 |
|
|
Matryoshka писал(а): lovelyannie писал(а): Нефиг больным на голову в школах делать. Поделом. Влюблены? Не смешите... в детей... Это неадекватные ненормальные тетки, педофилы - одно слово. Вот так отпускай ребенка в школу и думай, полезет ему училка в штаны или нет... Обалдеть, лавлиэнни и это написала мать, чей великовозрастный сын уже имеет привод в полицию за какие то то там "невинные шатания по стройкам" на запрещенной территории. Вы же вот в другой теме буквально испереживались вся за него, и выгораживали как могли, что "ну подумаешь, потусили детишки, ну что же сразу депортация то", а к другим что так строго? Вот и идут по стройкам шататься, потомучто в таком возрасте ветер в голове гуляет. Сказали бы спасибо , что нашли себе няньку 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): [ Нет, ну постойте! Вы тут миллион раз писали, что кормите велферщиков из своего кармана и как вас это напрягает. Тюрьмы и содержание заключенных тоже из вашего кармана финансируются  to say. 15-20к в год за каждую учительницу. Не напрягает вас? вас щас послать или по факсу? В следующий раз как жаба придет вас насчет налогов душить, вспомните эту темку и сразу полегчает! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): [ при чем здесь я? крайнюю нашли? Пусть берут адввоката, и аппелируют. В постель их никто не тянул. Так и мальчиков никто за уши не тянул. И не насиловал. Им то на пользу, для здоровья очень то хорошо. Хуже, когда выхода спермы нет и крыша едет. и че? какой вывод? они училки чего? Сексопатологи или английсдкого языка? если английского языка, то пусть работают по специальности. если они сексопатологи, то пусть докУмент кажут. Ну не все же учился трахаются с учениками. Ну 2-3 на всю америку. Подумаешь. Ну встретились им жерибцы на пути, ну перетрахались где, ну и что? Пусть лучше училок трахают, чем своих ровестниц или младших. Где тут мамаши дочек?  Как с мужиком учителем, так представили, а как какой жеребец ровестник, так не плохо бы, да?. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): А раз здесь идет речь о кексе с учительницами, напрашивается вывод, что тут мальчиши - плохиши  Так скажите этой учительнице спасибо. Иначе бы эти парни подсели на наркоту или еще какой заразе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:30 |
|
|
Artemida писал(а): Конкретно уже достали эти истории про учителей и учеников. Все время в газетах не одно, так другое. Пра этому как-то положить конец, чтобы даже самая неземная любовь учителя к ученику была табу. пусть даже для этого надо выбрать девочек для битья. Мой вырос, но у меня надеюсь еще внуки будут. Я не хочу чтобы с ними учителя сексовались. Нах эти петиции! Ты просто не хочешь держать под контролем физиологию родни.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 11:30 |
|
|
Mari_a писал(а): А мне нисколько не жалко. Подростки в данном случае-жертвы своей безмозглости, в силу возраста, и буйства гормонов. Но те тёти, которые это не понимают, вызывают рвотный рефлекс. Головой надо было раньше думать престарелым тётям, теперь пусть сидят. Совершенно согласна. Учитель- это одна из самых важных профессий. Без учителей невозможно развитие, они готовят новое поколение к жизни и должны, как говориться, сеять разумное, доброе, вечное. Интим с учениками-это преступление. Все проблемы общества, которые мы имеем на сегодняшний день (включая экономические, политические и т.д.) лежат в сфере НРАВСТВЕННОСТИ. И если это действительно понимать, то наказание в виде тюремного заключения на длительный срок не покажется столь суровым.
|
|
 |
|
 |
|