Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
Девушки, вы, наверное, никогда не были безумно влюблены и рассудок в вас преобладает.

!

Сразу в нескольких малолеток?
( вообще это диагноз , и да, вы правы, бог миловал)
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Нефиг больным на голову в школах делать.

Вообще то да
Думаю судья уже так устал от этих кейсов, что хотел уже спугнуть других.

Одного засадят, другие задуматься.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да ну да, тетенек жалко , бедные несчастные, им же сексу хочется, а кроме сопливых мальчишек им никто не дает... А им хочется ... Сильно :Ага, и всех Любовь с большой буквы, ага :b_wink
А как например если то же самое только учитель мужчина И 15 летняя девочка ученица? Это можно тоже? То есть его тоже можно оправдать? Или там совсем другой случай?

Soul писал(а):
Ну да ну да подростки :c_laugh
А через пару месяцев уже не подростки а мужики :be
Моя сказала что когда увидела как эти детки башки сворачивали и еще что нибудь когда училка мимо проходила и очень удивилась когда ей сказали что это учитель. Очень уж секси была. Молодая. На каблуках и фигура ничего. Я вообще не поняла как она в нашу школу попала откуда то из тьму таракани. Школа очень известная и район не дешевый. Но недолго получилось поработать.
Зато столько шума и гама не было в центральных новостях про водителя школьного автобуса который детей со спешил нидс в автобусе сексуально абьюзил и никто не знает сколько ему дали и вообще дали ли. Вот эту гниду я бы сама раз мазала :f_argg
А тут "малютки" невинные страдальцы бля пол школы пере трахали и училку заодно :2gunfire:
Но они же дети!!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще в шоке от местного "правосудия". За секс 22 летней учительницы с 17 летним "деточкой" 22 года тюрьмы, а за изнасилование собственного 3 летнего ребенка пробейшн :bigeyes
http://www.nydailynews.com/news/crime/w ... -1.1740180

Или невинного мальчика с аффлуенцой вспомните. Маразм какой-то.

Где кстати, наши республиканцы, которые так за свои налоги переживают? Содержание одного заключенного обходится в 15-20к в год. Вот умножите на 30, плюс велфер фудстемпы итд до конца жизни, тк нормальной работы сейвинг от итд к них уже никогда не будет.

Не поймите меня только неправильно, секс с учиником это преступление, и всех трех надо с позором выгнать из профессии плюс впаять штраф нехилый и условный срок. Тюрьма в данном случае непонятно кому поможет.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я честно говоря даже не знаю, как реагировать.

Когда прочитала, - вспомнила сразу моей дочки 16-летнего "друга" (они оба настойчиво говорят, что они не дейтовают :a_plain )

Да, - он высокий, выглядит взросло. А так - дите-дитем. Хотела ли бы я, чтобы наши школьные учительницы с такими детями спали?!!! Даже если этим детям очень хочется?!! Да мне даже подумать об этом противно.

Представила тоже - у меня дочь 16 лет, красотка. И тоже - дите дитем. Хочу ли я, чтобы школьные учителя-мужики в нее влюблялись (я уж не говорю дальше) - тут даже без комментариев.

Согласна - что 30 лет, это как-то много вроде.

Но, что теток таких надо как-то наказывать, и из школы их вон - всеми руками - за!

Как кто-то выше написал - подростки могут быть кончеными и т.п. Но, как бы то ни было - они безмозглые дети. С них другой спрос.

А у 30-летней тети, которая еще и работает в школе, - у нее-то мозги хоть какие-то должны быть? Про безумную любовь 30-летней тети к 17-летнему подростку - извините, - бее.

Последний раз редактировалось Joie 11 июл 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:39 
Богиня
Богиня

Ее никто не оправдывает. Речь о том что срок не адекватный и много шума из ничего. Через несколько месяцев после всего этого им значит можно с любой теткой жить даже если она училка :b_wink
Дура она. Но то что она им урон какой то нанесла в это мамки только их верят. :c_laugh
Девственники с ней не дружили это точно знаю. Но не скажу откуда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню у гас в последнем классе была молодая училка
Ходила в ярких лосиных на работу ( модно было) и в кофточках таких, полупрозрачных.
Но не сказать что прям вызывающе одетая, по улице ходили в 10000 раз худе.

Наши одноклассники, на пике гармонов, прямо изнемогали от ее кекс пила. :c_laugh

А еше была лаборантка молодая.
Так одноклассники тоже рассказывали, все кому не лень, что у них с ней романы в лабарантской.

Все знали сто врут. Но очень хотелось многим.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот та, что пожизненный срок получила - это жестко, конечно. Не убийство все-таки.
Но может, там были серьезные отягчающие обстоятельства?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Дура она. Но то что она им урон какой то нанесла в это мамки только их верят. :c_laugh

Она, может, не тем конкретно подросткам урон нанесла. А всем остальным - моральный урон.

Я была бы в панике, если бы у нас в школе подобная история случилась. Я хочу доверять учителям, которым я доверяю своего ребенка.

И хочу надеяться, что за те суммы, которые мы платим property tax сумасшедшие - нам не нанимают учителей, психтически нездоровых. Ну, насколько возможно такое контролировать.

У нас учителей в школу по конкурсу принимают. Может, хоть это помогает :dum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больные на голову женщины. Сроки экстремальные, это да! Лишить лицензии и с позором изгнать из сферы образования, может, пару месяцев в тюрьме или на пользу обществу работы.

Ерунда, что мужчин не хватает. Для брака и лтр - да, не хватает, но уж для секса то - кам он! Не с мальчиками же они планировали иметь серьезные отношения. Мне тоже кажется, что этот 30 летний срок - запугивающая мера, но хоть как то будет удерживать распущенных учительниц.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эще вспомнилось: как то у dear Prudie письмо было от девы (назовем ее Мэри) которой 17 летняя сестра (Джейн) доверила секрет о своем романе с 22-23 летним учителем. Там была большая любовь и серьезные отношения. Сестрица не долго думая стукнула в полицию и учителя посадили. Он отсидел, вышел женился на Джейн родил с ней ребенка. Души не чает в жене и дочке. Работает за минималку, лучшую работу найти не может из-за криминального рекорда. Джейн фактически содержит семью.

Так Мэри до сих пор успокоиться не может и спрашивала как же ей развести Джейн с коварным насильником :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:51 
Богиня
Богиня

Soul писал(а):
Ну да ну да подростки :c_laugh
Школа очень известная и район не дешевый. Но недолго получилось поработать.

Soul, а насколько богаты родители этих деток?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:52 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Эще вспомнилось: как то у dear Prudie письмо было от девы (назовем ее Мэри) которой 17 летняя сестра (Джейн) доверила секрет о своем романе с 22-23 летним учителем. Там была большая любовь и серьезные отношения. Сестрица не долго думая стукнула в полицию и учителя посадили. Он отсидел, вышел женился на Джейн родил с ней ребенка. Души не чает в жене и дочке. Работает за минималку, лучшую работу найти не может из-за криминального рекорда. Джейн фактически содержит семью.

Так Мэри до сих пор успокоиться не может и спрашивала как же ей развести Джейн с коварным насильником :bigeyes

Ну, не 22 года отсидел. Девушка еще осталась в детородном возрасте.

У меня в школе , в Москве, в советское время, учительница тоже имела любовь с учеником, не знаю был ли секс, но они сразу поженились после достижения им брачного возраста и 2 детей нарожали.

Последний раз редактировалось Vicusik 11 июл 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:54 
17 лет..хммхм..это уже здоровые лбы.
Как в какомто фильме - "в 16 лет Гайдар полком командовал"
Ктото ХОЧЕТ сделать их малолетками.
Не знаю как хдесь, а с 14 лет в России, несут ответственность за преступление, садят в колонию.
А тут всю вину сложили на женщину.
Был какойто фильм как подросток мстя учительнице преподнес , что она его совратила,
попросил своих друзей снять их на камеру (а вместо учительницы была похожая женщина).....

Потом все забыли классику... Клима Самгина.
Мать САМА заплатила белошвейке, чтобы спала с ним, когда увидела, что ему энэргию девать некуда. Он, конечно, по мальчишьи влюбился и стал права качать, когда ее увидел с другим мужчиной.
Хороших мальчиков не совратишь. Значит это были мальчики , которые хотели быть совращенными.

Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно