Автор |
Сообщение |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Одна из них учила в нашей хай скул. В красной кофточке. Одни из "пострадавших" уже на тот момент был судим и девочка из школы родила от него ребенка. НУ и какой он на фиг ребенок???? И все остальные такие же быки без капл месяцев 18. Баба дура конечно. Учила в нашей школе совсем недолго. Муж у нее нарик и дети остались. А этот пострадавший говорят ее шантажировал каким то образом и сдал. Я думаю стоял вопрос или он за что то сядет или ее сдать вот он и по старался а там и остальные "жертвы" под тянулись. А время под следствием и судом считается за отсидку? Если считается то ее уже отпустить скоро могут. А мамаши этих " малюток" тоже могли бы подумать о том что бугаи их уже не детки невинные. Все в школе знали кто эти жертвы 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:06 |
|
|
Mari_a писал(а): Островитянка, оставим дискуссию между собой раз и навсегда, плиз. До вашей толерантности, если честно, вообще нет никакого дела. Но вы можете гордиться собой. Дискуссию с кем? Вы кто такая вообще? Я вас знать не знала, пока вы меня не начали с форума выгонять. Идите себе куда шли мимо. 
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Mari_a писал(а): А мне нисколько не жалко. ..... Головой надо было раньше думать престарелым тётям, теперь пусть сидят. Надо уметь сострадать и смотреть за что сколько дают, как показатель справедливости системы. !!!!!!!!!!!!В данном случае система не адекватна! !!!!!!!!!!От ошибок никто не застрахован.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mari_a писал(а): А мне нисколько не жалко. Подростки в данном случае-жертвы своей безмозглости, в силу возраста, и буйства гормонов. Но те тёти, которые это не понимают, вызывают рвотный рефлекс. Головой надо было раньше думать престарелым тётям, теперь пусть сидят. Согласна.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:15 |
|
|
Soul писал(а): Одна из них учила в нашей хай скул. В красной кофточке. Одни из "пострадавших" уже на тот момент был судим и девочка из школы родила от него ребенка. НУ и какой он на фиг ребенок???? И все остальные такие же быки без капл месяцев 18. Баба дура конечно. Учила в нашей школе совсем недолго. Муж у нее нарик и дети остались. А этот пострадавший говорят ее шантажировал каким то образом и сдал. Я думаю стоял вопрос или он за что то сядет или ее сдать вот он и по старался а там и остальные "жертвы" под тянулись. А время под следствием и судом считается за отсидку? Если считается то ее уже отпустить скоро могут. А мамаши этих " малюток" тоже могли бы подумать о том что бугаи их уже не детки невинные. Все в школе знали кто эти жертвы  О, как оно все обернулось.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:16 |
|
|
Vicusik писал(а): Mari_a писал(а): А мне нисколько не жалко. ..... Головой надо было раньше думать престарелым тётям, теперь пусть сидят. Надо уметь сострадать и смотреть за что сколько дают, как показатель справедливости системы. !!!!!!!!!!!!В данном случае система не адекватна! !!!!!!!!!!От ошибок никто не застрахован. Если 30 лет- это действительно правда, и приговор приведен в исполнение, то конечно это слишком много. В своих постах я осуждаю в принципе поведение этих тёть. А сколько им сидеть, пусть занимаются судебные органы, я не юрист.. а всего лишь кровожадный врач.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:17 |
|
|
lovelyannie писал(а): Mari_a писал(а): А мне нисколько не жалко. Подростки в данном случае-жертвы своей безмозглости, в силу возраста, и буйства гормонов. Но те тёти, которые это не понимают, вызывают рвотный рефлекс. Головой надо было раньше думать престарелым тётям, теперь пусть сидят. Согласна. Согласны на неадекватное наказание? Следуещей можете быть вы. Не за это преступление так за другое. Или полиция подстрелит. Раз вы все такие согласные. Поэтому у вас и декретный отпуск в стране как у нас обычный каждый год 6 недель.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): Mari_a писал(а): А мне нисколько не жалко. Подростки в данном случае-жертвы своей безмозглости, в силу возраста, и буйства гормонов. Но те тёти, которые это не понимают, вызывают рвотный рефлекс. Головой надо было раньше думать престарелым тётям, теперь пусть сидят. Согласна. Они не престарелые. От этих подростков уже подружки рожают.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:21 |
|
|
Я совершенно не согласна. У меня - дочери в этом возрасте. Не то, чтобы они на малолеток кидались, все нормально в этом плане, но это ужас, что они там себе нарешали в суде.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:22 |
|
|
даже 7 лет, которое в России за изнасилование дают, было бы в данных случаях неадекватно
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
lovelyannie писал(а): Mari_a писал(а): А мне нисколько не жалко. Подростки в данном случае-жертвы своей безмозглости, в силу возраста, и буйства гормонов. Но те тёти, которые это не понимают, вызывают рвотный рефлекс. Головой надо было раньше думать престарелым тётям, теперь пусть сидят. Согласна. Девушки, вы, наверное, никогда не были безумно влюблены и рассудок в вас преобладает. Согласна с Островитянкой!!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:26 |
|
|
Не переживайте Обычно даже с таким приговором, сидят пару лет не больше, в подобных случаях. Приговор в 20/30 совсем не значит что кто то будет столько сидеть. Система такая замысловатая.
Тут уже парни взрослые по сути Многие в 18 уже на все 30 выглядят внешне Дядьки
А нас в соседне джуниор хай училка сокращала 14 летних. Деньги платила за кекс
У нее еще и муж был, он с ней по судам ходил.
Но подумайте сколько таких историй остаются не открытыми думаю 99% точно. Парни ж не будут жаловаться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 июл 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:27 |
|
|
А вообще.. хоть пусть здесь многие просто изойдутся..от негодования.. но я зауважала правовую систему США, в этом вопросе. И это мое личное право.. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 11 июл 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Ну да ну да подростки А через пару месяцев уже не подростки а мужики Моя сказала что когда увидела как эти детки башки сворачивали и еще что нибудь когда училка мимо проходила и очень удивилась когда ей сказали что это учитель. Очень уж секси была. Молодая. На каблуках и фигура ничего. Я вообще не поняла как она в нашу школу попала откуда то из тьму таракани. Школа очень известная и район не дешевый. Но недолго получилось поработать. Зато столько шума и гама не было в центральных новостях про водителя школьного автобуса который детей со спешил нидс в автобусе сексуально абьюзил и никто не знает сколько ему дали и вообще дали ли. Вот эту гниду я бы сама раз мазала А тут "малютки" невинные страдальцы бля пол школы пере трахали и училку заодно Но они же дети!!! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 11 июл 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нефиг больным на голову в школах делать. Поделом. Влюблены? Не смешите... в детей... Это неадекватные ненормальные тетки, педофилы - одно слово. Вот так отпускай ребенка в школу и думай, полезет ему училка в штаны или нет...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|