|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 18:42 |
|
|
zebcircalo писал(а): У меня ФИО выскакивает (повтор, сорри), если писать комменты - потому и не пишу.
у меня такая же проблема Не знаю как исправить это! Может кто тут подскажет как изменить эту функцию на ю-тьюбе, чтобы ФИО на ник поменять?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 18:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Наверное в сеттингс можно поменять. Автор игрушек написала, что ник не хочет указывать ибо у нее тут есть неприятели и они ее сразу узнают Но тем не менее, на ютюбе указан линк на ее магазин- там можно ее и контактировать. Мне она сегодня написала , что кто то с форума уже купил игрушку Я очень рада:))) Ждем новых видео!! Особенно интересно побольше о пляжах в Наплесе! Хочу в конце июля с детьми двинуть туда:))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, вам надо идти в ваш гугловский профайл и там удалить свои ФИО и заменить на ник. Зачем вы писали честно свои данные? Я всегда, кроме банка, пишу свой ник, на гугле, одноклассниках, ФБ и подобном.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
admin писал(а): Мне она сегодня написала , что кто то с форума уже купил игрушку Я очень рада:))) Отлично! Автор, поздравляю Вас! Вы действительно делаете замечательные и интересные шедевры!!! Удачи Вам! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11 Сообщения: 78 Откуда: South of Florida
|
Юльк, какая ты умничка! Чудесная идея! Я обещаю тоже присоединиться однажды..вот только немного оклемаюсь от очередного жизненного испытания, и присоединюсь. У меня сын профессионально снимает видео, может быть мы как-нибудь сделаем небольшой обзор нашего побережья для форума. Мы живем в Бойнтон бич, работаем в Форте Лаудердэйл, но обитаемся чаще в Боке Ратон..наберем кадров этих мест. Чудесные видео у каждого..это сближает всех нас.. С удовольствием посмотрела каждое. Зарегистрируюсь на ютуб и буду ставить лайки. Я здесь редко пишу ввиду недюжей занятости, но когда захожу, с удовольствием вас читаю. Я рада, что вы есть..и за эти почти семь лет, все кажутся такими родными..
_________________ Бывший ник Nelchik.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 21:54 |
|
 |
Admin |
|
|
НезабудкаFL писал(а): Юльк, какая ты умничка! Чудесная идея! Я обещаю тоже присоединиться однажды..вот только немного оклемаюсь от очередного жизненного испытания, и присоединюсь. У меня сын профессионально снимает видео, может быть мы как-нибудь сделаем небольшой обзор нашего побережья для форума. Мы живем в Бойнтон бич, работаем в Форте Лаудердэйл, но обитаемся чаще в Боке Ратон..наберем кадров этих мест. Чудесные видео у каждого..это сближает всех нас.. С удовольствием посмотрела каждое. Зарегистрируюсь на ютуб и буду ставить лайки. Я здесь редко пишу ввиду недюжей занятости, но когда захожу, с удовольствием вас читаю. Я рада, что вы есть..и за эти почти семь лет, все кажутся такими родными.. Незабудка, замечательная идея! Конечно же ставите видео Даже голос когда слышишь то чувствуешь что человека уже ближе знаешь:(( Вон у Мии какой голос- Мур мур мур 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 08:45 |
|
|
Сейчас выпью чашку кофею и проеду по Марко острову Сегодня, если Юля закачает видео, то можно будет и посмотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ждём с нетерпением, мамамия. Очень интересно. А то мы задумали в ваши края податься, купить квартирку, а где конкретно не знаем. Ну чтоб с местом не ошибиться и цена чтоб приемлимая, пляж рядом. Думаю многим будет интересно. Кстати, у вас как там с акулами? А то у нас на ист коаст все запуганы, я только по щиколотку захожу в воду.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 10:21 |
|
|
Guccissima писал(а): Кстати, у вас как там с акулами? А то у нас на ист коаст все запуганы, я только по щиколотку захожу в воду. А где вы конкретно, что напуганные все? Никто не боится на майамских и форт лодердельных пляжах, все купаются, на досках (paddle board) рассекают.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Guccissima писал(а): Кстати, у вас как там с акулами? А то у нас на ист коаст все запуганы, я только по щиколотку захожу в воду. А где вы конкретно, что напуганные все? Никто не боится на майамских и форт лодердельных пляжах, все купаются, на досках (paddle board) рассекают. Чарлестон , Южная Каролина. Конкретно Isle of Palms . На нашем пляже покусали 12-летнего мальчика из Юты в конце июня. Знакомый ездил на рыбалку в Hilton Head, поймал 60 акул разного размера. Сказал, не, я в воду больше не зайду. Может во Флориде по другому, потому и спрашиваю. Мы рядом с Северной Каролиной, приплывают и к нам, заразы. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 10:35 |
|
|
Rozamunda писал(а): zebcircalo писал(а): У меня ФИО выскакивает (повтор, сорри), если писать комменты - потому и не пишу.
у меня такая же проблема Не знаю как исправить это! Может кто тут подскажет как изменить эту функцию на ю-тьюбе, чтобы ФИО на ник поменять? Cправка - Gmail GMAILФОРУМ Как изменить имя пользователя Вы можете изменить имя, связанное с вашим адресом электронной почты, но не сам адрес. Старое имя: Masha MashaSmith@gmail.com Откройте Gmail на компьютере.Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу.Выберите НастройкиОткройте вкладку Аккаунты и импортВ разделе "Отправлять письма как:" найдите адрес электронной почты, настройки которого нужно изменить.Нажмите на ссылку изменить рядом с ним.В разделе "Имя" введите новое имя и нажмите Сохранить изменения А я вообще для комментариев и видео каких-то другой эккаунт завела. Не хочу, чтоб меня в свой круг добавляли неизвестные мне люди и вообще ко мне заходили, а в этот пусть ходят. Все нормально уживается в телефоне и компьютере - и гмэйл и ютюб.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 10:37 |
|
|
Ну мы гораздо южнее, скорее всего нам страшнее должно быть. Но что ж теперь в воду не входить что ли. Паники не вижу на пляжах, все бултыхаются.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 11:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): zebcircalo писал(а): У меня ФИО выскакивает (повтор, сорри), если писать комменты - потому и не пишу.
у меня такая же проблема Не знаю как исправить это! Может кто тут подскажет как изменить эту функцию на ю-тьюбе, чтобы ФИО на ник поменять? Cправка - Gmail GMAILФОРУМ Как изменить имя пользователя Вы можете изменить имя, связанное с вашим адресом электронной почты, но не сам адрес. Старое имя: Masha MashaSmith@gmail.com Откройте Gmail на компьютере.Нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу.Выберите НастройкиОткройте вкладку Аккаунты и импортВ разделе "Отправлять письма как:" найдите адрес электронной почты, настройки которого нужно изменить.Нажмите на ссылку изменить рядом с ним.В разделе "Имя" введите новое имя и нажмите Сохранить изменения А я вообще для комментариев и видео каких-то другой эккаунт завела. Не хочу, чтоб меня в свой круг добавляли неизвестные мне люди и вообще ко мне заходили, а в этот пусть ходят. Все нормально уживается в телефоне и компьютере - и гмэйл и ютюб.  попробую.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 17:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Бухгалтер Вот это инструкции! Супер!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 10 июл 2015, 17:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Получила видео от нашей Миички Щас загружу- ловите!
|
|
 |
|
 |
|