Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:34 |
|
|
Panna писал(а): мне мой наряд не понравился ,я переоделась в белые рваные капри ,блузку в клетку и кроссовки.... Поддерживаю переодевании. Тот нарядив театр больше пойдет а не на ланч, надо быть ближе к народу !
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Mash писал(а): Coming Dream писал(а): У паны богемный стиль, у незабудки - уличная мода. У меня стиль - что налезло :) У меня - скрабс  ага :) Скрабс и чот нашла етого переса, или как его? Ты такая красивая, маша, чот на тебе мешок, смотрится как от кутюр.Да этот ваш перес, по сути мешки и продает, а тебе все идет Я только с 3 раза поняла кто такой перес. Жжешь 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Coming Dream писал(а): Panna писал(а): мне мой наряд не понравился ,я переоделась в белые рваные капри ,блузку в клетку и кроссовки.... Поддерживаю переодевании. Тот нарядив театр больше пойдет а не на ланч, надо быть ближе к народу ! да у нас офисы вокруг, мужчины в костюмах ланчуют ,женщины на каблуках...я хотела быть ближе к народу, но я сегодня не работаю, мне по-всякому можно...да, забыла добавить ,что заменила клетку на поло- футболку, а кроссовки на шлепки ,вот стало удобно и в своей тарелке  другой цвет, добить не могу, 3 y .o. 
Последний раз редактировалось Panna 10 июл 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:59 |
|
|
Всем кто отметил мой аутфит спасибо большое 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 13:06 |
|
|
какая стройняшка http://www.aliexpress.com/item-img/New- ... 87892.html,в мое время таких костюмов не было .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 13:38 |
|
|
Срочно купон в Khols нужОн! может кто подкинет??????
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 14:12 |
|
|
Сейчас есть только если ан карточку их покупать
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 14:59 |
|
|
да(( но вчера передо мной тетка брала 2 детских платья и сэкономила 67 баксов. купон вырезан из журнала. а я отложила свою покупку в надежде отыскать купон.  инстинкт жадности сработал 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
https://www.groupon.com/coupons/stores/kohls.com
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Panna писал(а): [ да у нас офисы вокруг, мужчины в костюмах ланчуют ,женщины на каблуках...я хотела быть ближе к народу, но я сегодня не работаю, мне по-всякому можно...да, забыла добавить ,что заменила клетку на поло- футболку, а кроссовки на шлепки ,вот стало удобно и в своей тарелке  другой цвет, добить не могу, 3 y .o.  Классный тапочек, но, к сожалению не настоящий борн, а его дочка. Я дочерние борны меряла - не то. У меня нога проблемная. А борны я б такие купила.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 15:45 |
|
|
У мнея такие тапки были, точно такие только белого цвета кожа... не помню куда дела, походу на прошлой работе оставила ,В маршалсе брала
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coming Dream писал(а): У мнея такие тапки были, точно такие только белого цвета кожа... не помню куда дела, походу на прошлой работе оставила ,В маршалсе брала У меня борнов- тележка)) Но на лето такие, как на картинке, не помешали бы. Нету- только дочерние боки есть. Кстати, Мэш, давай поплачем- маршаллс и тиджик больше борны не завозят, только эти боки. Придется теперь по сотне покупать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Doll писал(а): Coming Dream писал(а): У мнея такие тапки были, точно такие только белого цвета кожа... не помню куда дела, походу на прошлой работе оставила ,В маршалсе брала У меня борнов- тележка)) Но на лето такие, как на картинке, не помешали бы. Нету- только дочерние боки есть. Кстати, Мэш, давай поплачем- маршаллс и тиджик больше борны не завозят, только эти боки. Придется теперь по сотне покупать. Да! И я заметила! на 6пм еще есть http://www.6pm.com/born-women~2 и на амазоне
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 16:02 |
|
|
А я и боки эти нормально ножу и очень люблю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 16:05 |
|
|
Doll писал(а): Coming Dream писал(а): У мнея такие тапки были, точно такие только белого цвета кожа... не помню куда дела, походу на прошлой работе оставила ,В маршалсе брала У меня борнов- тележка)) Но на лето такие, как на картинке, не помешали бы. Нету- только дочерние боки есть. Кстати, Мэш, давай поплачем- маршаллс и тиджик больше борны не завозят, только эти боки. Придется теперь по сотне покупать. Жаль. То то я смотрю вроде как борн но не то 
|
|
 |
|
 |
|