Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:22 |
|
|
это мои тапки ...шнурки не могу осилить ,приходиться или молнию в застежке искать или велкро . http://tinypic.com/r/2mea5xu/8
Панна не понятно у вас две сумки на руке или это низ кофты так оформлен ? Сання ,тапки красивые ,глаз радуют . У панны мне двое пар из обуви понравились ,веселенькие такие на лето (сиреневые и полосатые ) .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:22 |
|
|
У паны богемный стиль, у незабудки - уличная мода. У меня стиль - что налезло :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Coming Dream писал(а): Саная ! Бойфренды джинсы, хрен знает кому они воосбхе идут. У меня на работе тетка 45 носит все время, и тка ей хорошо, так хорошо, но она петитка. В принципе ок тебе, но нога укоротилась коенчно. Но что то есть в етом, так сказать intentional inperfection фотки в зеркало ,если оно не под наклоном ,всех укорачивают, особенно ноги
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:26 |
|
|
Coming Dream писал(а): У паны богемный стиль, у незабудки - уличная мода. У меня стиль - что налезло :) У меня - скрабс 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:29 |
|
|
smeeta писал(а): это мои тапки ...шнурки не могу осилить ,приходиться или молнию в застежке искать или велкро . http://tinypic.com/r/2mea5xu/8
Панна не понятно у вас две сумки на руке или это низ кофты так оформлен ? Сання ,тапки красивые ,глаз радуют . У панны мне двое пар из обуви понравились ,веселенькие такие на лето (сиреневые и полосатые ) . у меня клатч-wristlet...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:47 |
|
|
Хотя не, саня, я не права, я шас глянула в гугле как бойфренды носят, все нормально у тебя, именно так они и должны смотреться
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:48 |
|
|
Mash писал(а): Coming Dream писал(а): У паны богемный стиль, у незабудки - уличная мода. У меня стиль - что налезло :) У меня - скрабс  ага :) Скрабс и чот нашла етого переса, или как его? Ты такая красивая, маша, чот на тебе мешок, смотрится как от кутюр.Да этот ваш перес, по сути мешки и продает, а тебе все идет
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:52 |
|
|
наверное такое оформление блузки как у моей ..а мне видиться там еще один клатч темного цвета ...вот как обманчиво изображение реального фото . http://tinypic.com/r/29dfqpw/8
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:00 |
|
|
мне мой наряд не понравился ,я переоделась в белые рваные капри ,блузку в клетку и кроссовки....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Forgetmenot , На фото с белым велосипедом, чем вы делали прическу? Я уже блин бьюсь которыйд ень, аккт акие волны красивые замутить по быстрому утром. Ответьте пожалуйста! Мне с прямыми волосами больше вы нравитесь. Все наряды очень стильные. У меня вьются, если надо по-прямее, то феном, фен babyliss, с крутящейся щеткой. Очень рекомендую. Ничего лучше нет чем эта вещь
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:33 |
|
|
У меня тоже фен бэбидисс, а что за счетека, покажи ссылку плиз ? Мне тоже надо срочно! У теб там волны на кончиках, это той счетной сделано ? К нас похожи волосы . Мои если сами сохнут то вьются как у тебя, если феном то прямые высыхают.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:34 |
|
|
Panna писал(а): мне мой наряд не понравился ,я переоделась в белые рваные капри ,блузку в клетку и кроссовки.... Поддерживаю переодевании. Тот нарядив театр больше пойдет а не на ланч, надо быть ближе к народу !
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Mash писал(а): Coming Dream писал(а): У паны богемный стиль, у незабудки - уличная мода. У меня стиль - что налезло :) У меня - скрабс  ага :) Скрабс и чот нашла етого переса, или как его? Ты такая красивая, маша, чот на тебе мешок, смотрится как от кутюр.Да этот ваш перес, по сути мешки и продает, а тебе все идет Я только с 3 раза поняла кто такой перес. Жжешь 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:50 |
|
|
Coming Dream писал(а): Panna писал(а): мне мой наряд не понравился ,я переоделась в белые рваные капри ,блузку в клетку и кроссовки.... Поддерживаю переодевании. Тот нарядив театр больше пойдет а не на ланч, надо быть ближе к народу ! да у нас офисы вокруг, мужчины в костюмах ланчуют ,женщины на каблуках...я хотела быть ближе к народу, но я сегодня не работаю, мне по-всякому можно...да, забыла добавить ,что заменила клетку на поло- футболку, а кроссовки на шлепки ,вот стало удобно и в своей тарелке  другой цвет, добить не могу, 3 y .o. 
Последний раз редактировалось Panna 10 июл 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 12:59 |
|
|
Всем кто отметил мой аутфит спасибо большое 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|