|
Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Вот это мне сегодня повезло Незабудка у Вас такое хорошее лицо что можно свободно не носить косметику  и стиль мне такой очень нравится - настоящая, без излишней вычурности , свободная и элегантная. А главное удобно. Я тоже люблю и кеды и мокасины и шлепки и шорты, о ужас - короткие. Так что бы быстро одеться и выскочить. Увидела Joie - понравилось все просто и со вкусом и фигура тоже хорошая. Мамамия - красиво и элегантно, а грудь  ( сорри не удержалась). Где бы себе такую прикупить........
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sunny AK - наш человек  как раз то, что я люблю. Что это за кеды? Эх как же я не люблю все эти чопорные выряжания себя в бренды и фул Мейк ап . Люблю все по простому - наверное я деревня. Вот сегодня у мужа днюха и идем в ресторан, так я радуюсь что муж тоже хочет в кэжуал идти и еще с детьми поэтому выряжаться не надо 
Последний раз редактировалось Nikisa 10 июл 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:50 |
|
|
SunnyAK, тапки - хороши, сама - очень хороша. Джинсы - не очень  Какой-то крой у них некомплиментарный.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:53 |
|
|
Forgetmenot , На фото с белым велосипедом, чем вы делали прическу? Я уже блин бьюсь которыйд ень, аккт акие волны красивые замутить по быстрому утром. Ответьте пожалуйста! Мне с прямыми волосами больше вы нравитесь. Все наряды очень стильные.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:54 |
|
|
Nikisa писал(а): Sunny AK - наш человек  как раз то, что я люблю. Эх как же я не люблю все эти чопорные выряжания себя в бренды и фул Мейк ап . Люблю все по простому - наверное я деревня. Вот сегодня у мужа днюха и идем в ресторан, так я радуюсь что муж тоже хочет в кэжуал идти и еще с детьми поэтому выряжаться не надо  На меня пару лет назад свалился promotion, и, вроде, надо соответствовать. Я накупила office attire, поносила и поняла, что это - насилие над собой. В течение академ. года я все же стараюсь не выглядеть бомжиком-тинейджером, но летом и, особенно, по пятницам, отрываюсь.  Повезло, что у меня на работе все же преобладает casual.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:55 |
|
|
Shuka писал(а): SunnyAK, тапки - хороши, сама - очень хороша. Джинсы - не очень  Какой-то крой у них некомплиментарный. Спасибо. На крой сегодня пофиг, они удобные.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Casual  я сама пока сюда не переехала то каждый день костюмы - все строго из за работы. А здесь люпота - носи что хочешь и плевать чего там другие думают ( но я дома с детьми - блин щас заплюют). Оделся удобно, лыба до ушей и пошла, пошла или побегла
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я собралась на ланч через дорогу, потом сменю обувь на поход в другое место, блузка-халтер, в горохи, кардиган- кpошет в хлопок. но блестит...у меня не распокованные коробки еще, я одеваюсь во что попало  и я толстая в этом наряде 
Последний раз редактировалось Panna 10 июл 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:09 |
|
|
Panna писал(а): Mash писал(а): Да не будет никто фото ставить если будет приходить панна и поганить " простые тапки" и прочее. у меня например нет фото где я стою в платье от Пуччи фуячи в ресторане. Или с детьми или дома  или в примерочной Ну Бог с ним. ты преуспеваешь в форумской моде все преувеличивать : я нaписала одни шлепки и кроссовки, обычный подростковый стиль.. где было поганые, все мы носим и шлепки и кроссовки, я тоже, только не пишите, что у незабудки она такая супер-обычная!...я тоже черные шлепки по дому ношу, и кроссовки- слипперсы по последней моде сейчас одеты, и много кажуал, мне корона не нужна,и я в не вашей возрастной категории... Ну я буду писать что я думаю. И тапки и кроссовки на ней супер, подобрано и effortless.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:10 |
|
|
Я на фото панны виду что то черное, каблуки и вспышку 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:12 |
|
|
Mash писал(а): Panna писал(а): Mash писал(а): Да не будет никто фото ставить если будет приходить панна и поганить " простые тапки" и прочее. у меня например нет фото где я стою в платье от Пуччи фуячи в ресторане. Или с детьми или дома  или в примерочной Ну Бог с ним. ты преуспеваешь в форумской моде все преувеличивать : я нaписала одни шлепки и кроссовки, обычный подростковый стиль.. где было поганые, все мы носим и шлепки и кроссовки, я тоже, только не пишите, что у незабудки она такая супер-обычная!...я тоже черные шлепки по дому ношу, и кроссовки- слипперсы по последней моде сейчас одеты, и много кажуал, мне корона не нужна,и я в не вашей возрастной категории... Ну я буду писать что я думаю. И тапки и кроссовки на ней супер, подобрано и effortless. маш, мне кажется что все кажуал наpяды effortless, так, я кажуал за 3 мин одеваюсь, даже на фотке свыше было 5 мин без раздумии, вы когда нибудь помните чтобы я кажуал обсуждала и что к чему там одеть?
Последний раз редактировалось Panna 10 июл 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:15 |
|
|
Да. Не видно ничего там кроме каблуков, что чего там надето и на кого
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:17 |
|
|
Саная ! Бойфренды джинсы, хрен знает кому они воосбхе идут. У меня на работе тетка 45 носит все время, и тка ей хорошо, так хорошо, но она петитка. В принципе ок тебе, но нога укоротилась коенчно. Но что то есть в етом, так сказать intentional inperfection
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 11:20 |
|
|
дополняю :брюки хлопок, блузка-натуп шелк, кардиган -хлопок; клатч натур кожа; обувь нат кожа из замши...
|
|
 |
|
 |
|