Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Где находится Витязево ? Хороший вопрос. Я знаю, что Витязево- аппендикс Анапы. Чтоб "брать там домик", нужно очень хорошо знать Краснод. край. И не жить в "ПФО", а, тем более, в США. Чуешь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:31 |
|
|
тупой тролльский проход: заморочить головы форумчанкам, а потом свалить на Долл насчет огорода. Ставлю себе пятерку за ридинг компрехеншн (и знание Краснод. края)))))) боттом лайн: никаких 100 тыщ у Учительницы нет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:36 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): тупой тролльский проход: заморочить головы форумчанкам, а потом свалить на Долл насчет огорода. Ставлю себе пятерку за ридинг компрехеншн (и знание Краснод. края)))))) боттом лайн: никаких 100 тыщ у Учительницы нет.  ну да, это стало понятно при ответах на вопросы в стиле "хочу того, не знаю чего" ((( Doll писал(а): да ладно, кому-нибудь да пригодится 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Doll писал(а): Учительница писал(а): Doll писал(а): Незабудка, да автор троллит. Не поняла я , Долл, Ваш наезд по поводу троллизма в данном случае, или я не понимаю что такое троллизм. Я вот в огородниках по спецзаказу от Вас как дура накопала в жару и комарье 2 ведра картошки и арбуз сорвала, а Вам оказывается просто захотелось потроллить огородников и никакие урожаи Вам были не интересны. Троллизм 99 левела. Я ни разу не обмолвилась про огород. У вас ус отклеился. Это не Вы писали? Doll писал(а): Вост. побережье, что нет теперь огородников? Я хоть вприглядку))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Markesh писал(а): ну да, это стало понятно при ответах на вопросы в стиле "хочу того, не знаю чего" ((( Doll писал(а): да ладно, кому-нибудь да пригодится  хочу то, не знаю чего ---было в изначальном вопросе, а не в ответе. ридинг компрехеншн у всех в разных фломастерах, каждый понимает как может.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:45 |
|
|
Учительница , про огород я писала исключительно в огородной теме. Перетащить этот пост сюда- надо иметь оченно затуманенное сознание. А продолжать упорствовать насчет Долки- это троллинг 199 левела Ахахаааааааааа
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:51 |
|
|
Ахтарь, стою буквально на коленях- покажьте жилье в Витязево (ссыль)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:54 |
|
|
Долл, сдаюсь, вы победили, Ваш троллинг в этой теме зачтен, не собираюсь перед Вами оправдывацца и доказывать наличие/отсутствие средств.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:58 |
|
|
Учительница писал(а): Долл, сдаюсь, вы победили, Ваш троллинг в этой теме зачтен, не собираюсь перед Вами оправдывацца и доказывать наличие/отсутствие средств. Это моя наХрада Ахтарь неудачно попала на кранодарцев( и ваще умнейших людей)))))) Ссылкой не поделитесь? Ну на Витязево?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:58 |
|
|
Doll писал(а): Ахтарь, стою буквально на коленях- покажьте жилье в Витязево (ссыль) http://azur.ru/vitazevo/realty.php?grp=3
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 11:03 |
|
|
Причем здесь умнейшие краснодарцы? Я была в Витязево в детстве, мы там снимали комнату в доме и у хозяев был еще дом для гостей на участке и сад-огород и пляж за огородом начинался, очень там хорошо для пенсионеров жить и подрабатывать сдачей жилья.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 11:04 |
|
|
продано 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 11:47 |
|
|
Ездить медленно и счастливо. Красивая машина.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 11:51 |
|
|
Markesh писал(а): а вот апдейт
http://seattlesbestcoffee.com/contact-us
я знаю 2 кто пытался и Старбакс и Сиетлс Бест, не могут выбить. Один еще пытается, уже долго с Сиетлс бест ныкается, и пока нет ответа. И это 2 разных крупных супермаркета! Один сетевой и бранч Крогера. У них и помещение есть, и клиентура. Не понимаю почему так сложно получить этот франчайз кофейный.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|