|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беру тапки те что в верху с лева
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне с цветочками тапочки, пожалуйста! У меня пожизненная мещанская любовь к цветочкам 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 09:58 |
|
|
Незабудка, фото замечательные 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): Ой, Джой, а мне твои джинсята очень понравились, и как на тебе сидят - особенно. Чьих будут? Эльз, это BiG STAR джинсы, бут кат. Я только бут кат могу носить. Всякие модные - мне мои ноги не позволяют. Еще мне подходят "7 man kind" джинсы, тоже бут кат. А эти Big Star я еще в России для себя открыла, но там они были жутко дорогие почему-то. А здесь я их даже как-то меньше чем за 30 баксов умудрилась купить - дочке. То ли на MyHabit, то ли в другом подобном месте. Но дочке я какой-то зауженный буткат купила. У меня хотя по номеру такой же размер, как у дочки у них, но зауженный буткат на мне стремно. А на ней - супер.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:01 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мои бабушка и дедушка, очхень любимые и дорогие, умерли с разницей в 9 дней, сперва бабушка от болезни, а через 9 дней здоровый дедушка тоже скончался. Они пожилые были, болше 80 обоим. Это было несколько елт назад, я до сих пор плачу и переживаю. Хотя они вроде долго жили, и счастливо. отметили 60 лет со сдня свадьбы вместе. Но все равно прямо до счемящей боли не хватает деда. Самый классный мужик кого я вооше знала во всей жизни. Ни муж, ни даже отец мой, с ним сравнится даже не могут. Даже когда ему было за 70, мы были на похоронах моей другой бабушке, какая-то тетка спросила мою маму, кто етот красивый мужчина в шляпе и не хочет ли он познакомится с ней :) Он был рпосто идиал мужчины во всем! Имел карьеру, достаток, уважение, при этом хороший семьянин, с "железной" и ворчливой бабушки сдувал пылинки до конца дней ее. Всю жизнь мне косы заплетал, лутьше всех деушкина коса получалась- французская, вокруг головы Даже выйдя на пенсию устроился рбаотать бугалтером в гаржи , и через год его выбрали председателем гаржей. А до етого был директором школы, математика и физика его предметы. Его нaзначали в самые отсталые , убитые школы, и он делал из них конфетки и лутьшие школы города . Потом опять ему давали плохую школу и он приводил ее в порядок. А бабушка была завучем, и тоже учитель, но они всегда в разных школах рбаотали, не вместе . Как вы здорово написали, прямо почти про моих бабушку и дедушку по маминой линии. Дедушка никогда не повышал голоса, отличный семьянин. И тоже был учитель физики и математики, а бабушка химия и биология. Познакомились в институте, дедушка был из обеспеченной семьи и он подкармливал бабушку и ее подруг  . У них песня самая любимая была Анны Герман "А мы случайно повстречались, мой самый главный человек", говорили что это про них песня. Сорри за офф топ
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:03 |
|
|
nata_se писал(а): На вас похожа дама, как вам такая прическа? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большое спасибо девушки пить хочу, пятница же  . Хороших выходных
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:06 |
|
|
Незабудка просто очень "харизматичная", по-моему.
Очень яркая внешность, и персоналити видно сразу. И одежда именно та, которая ей подходит.
Еще Полина меня тут все время поражает. У нее такие фотки! Невероятно красивые!
Полина тоже, на мой взгляд, одевается не "по моде", а как ей хочется. И смотрится просто обалденно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:08 |
|
|
Панна, кстати, тоже - у нее свой стиль. Я бы не сказала, что сильно модный. Но ей очень идет.
Мне намного больше нравится, когда человек в "своем стиле" одевается. А модно- не модно - это уже фигня, по-моему.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joie писал(а): Мне с цветочками тапочки, пожалуйста! У меня пожизненная мещанская любовь к цветочкам  я пришла вчера на работу в них, в длинном черном макси платье, и кроссовках...а вы, ( ne Joie) мне пишите,что я на такое не способна 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:13 |
|
|
Joie писал(а): Незабудка просто очень "харизматичная", по-моему.
Очень яркая внешность, и персоналити видно сразу. И одежда именно та, которая ей подходит.
Еще Полина меня тут все время поражает. У нее такие фотки! Невероятно красивые!
Полина тоже, на мой взгляд, одевается не "по моде", а как ей хочется. И смотрится просто обалденно. *** Про джипсики написала, спасибо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joie писал(а): Панна, кстати, тоже - у нее свой стиль. Я бы не сказала, что сильно модный. Но ей очень идет.
Мне намного больше нравится, когда человек в "своем стиле" одевается. А модно- не модно - это уже фигня, по-моему. я давно уже ношу сто летней давности вещи и варьирую их по разному, но я знаю все новинки моды, хотя не побегу иx все покупать
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie - стройная такая на фото, фигура красивая и пропорциональная. Мне кажется не только в буткатах хорошо будет. Кольцо интересное жаль мелко не разглядеть получше.
Mamamia - шикарная женщина! И стрижка.
Forgetmenot - стильно, у меня почему то сложилось впечатление что из России, а не из Америки фото, не знаю почему.
Еще раньше Полину видела в ауты те ко дню независимости- супер и фотографу 5+
Больше никого не застала.
Кеды я что то не ношу, оценить не умею. Тут я пас.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 10:41 |
|
|
Я тоже сегодня в "тапках". И в драных джинсах - casual Friday and the boss is not around. 
|
|
 |
|
 |
|