Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 08:16 |
|
|
У меня на баннере теперь сплошь реклама недвижимости 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 08:23 |
|
|
Учительница писал(а):
Если подытожить идеи, то большинство высказалось за недвижку, сомнительно все- таки в плане удовольствия от вложенных денег. Неужели это действительно женская суть-кроме как о доме и в голову ничего не приходит. Мне кажется мужики бы машины или байки или RV насоветовали сначала. Они значит больше в удовольствиях понимают и приоритеты у них соответствующие.
домик рекомендовала потому как дама небогатая, у меня всего нет. А если б все было, то купила бы себе что-то типа этого.
Вложения: |

car-bmw-315-1-roadster-vintage-car-model-year-1935-1936-1930s-thirties-b4ekc3.jpg [ 46.72 КБ | Просмотров: 783 ]
|

BMW1930s_01.jpg [ 252.73 КБ | Просмотров: 783 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): У меня на баннере теперь сплошь реклама недвижимости  А у меня уход за волосами.:)))) это наверное знак, т.к. гугл знает все, в особенности что кому нужно. Про пересадку волос кто знает достоверные факты, что прижилось и копна как в 13 лет и не выпадают?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А у меня постоянно парфюм на связи  а я давно не смотрела духи ... странно как-то, но очень хочу духи БОН-БОН (мечтательный смайлик)... не руки не ноги не дойдут до иль-дэ ботэ 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тигрица писал(а): домик рекомендовала потому как дама небогатая, у меня всего нет. А если б все было, то купила бы себе что-то типа этого. Про машину есть мечта, чтоб когда едешь не чувствовать тряски совсем. Уже внедрили на каких то лексусах это в пробных партиях, но не видела нигде в реале чтобы можно было купить. А на счет антик машин, у меня самой уже скоро можно будет машину в винтаж квалифицировать. Их уже сняли с производства и на парковках мужики постоянно комплементят ее. Лишь бы не развалилась до того момента.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 09:04 |
|
|
ну тык че, учителка, когда мы будем тратить наши деньги? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 09:06 |
|
|
Учительница писал(а): Тигрица писал(а): домик рекомендовала потому как дама небогатая, у меня всего нет. А если б все было, то купила бы себе что-то типа этого. Про машину есть мечта, чтоб когда едешь не чувствовать тряски совсем. Уже внедрили на каких то лексусах это в пробных партиях, но не видела нигде в реале чтобы можно было купить. А на счет антик машин, у меня самой уже скоро можно будет машину в винтаж квалифицировать. Их уже сняли с производства и на парковках мужики постоянно комплементят ее. Лишь бы не развалилась до того момента. Это какая? Мне chrysler pt cruiser нравится прям до одури, тоже сняли уже с производства. Попробуйте американские машины, бьюики, крайслеры и кадиллаки гораздо лучше лексусов в этом вопросе, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я всегда буду за недвижимость, точнее за вложение в недвижимость, т.к. она приносит доход, на который в последствии и можно купить авто и прочие удовольствия, при этом это пассивный такой заработок, ничего особо то не надо делать, кроме как удачно подобрать съемщиков наших квартир. Во-вторых, я именно так и живу уже много лет, сдавая недвижимость ... для меня это всегда хорошие такие "костыли" в периоды выбора направлений в моей жизни, дает возможность сделать выбор в сторону учебы , если отсутствует совместимость с работой... Такой доход всегда вас выручит , если лишитесь работы в кризис страны ...если приболели и надо лечиться 2-3 мес., если родным понадобились деньги срочно и т.д. На себе усе проверено 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Где находится Витязево ? это это это ... курортный городок... покупаем билеты и едим едим туда отдыхать быстрее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B2%D0%BE
Последний раз редактировалось Valeria2015 10 июл 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 09:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Где находится Витязево ? 5 км от Анапы, песочек мелкий, вода тоже мелкая и черешни шикарные. https://ru.wikipedia.org/wiki/Витязево
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 09:31 |
|
|
Тигрица писал(а): Учительница писал(а): Тигрица писал(а): домик рекомендовала потому как дама небогатая, у меня всего нет. А если б все было, то купила бы себе что-то типа этого. Про машину есть мечта, чтоб когда едешь не чувствовать тряски совсем. Уже внедрили на каких то лексусах это в пробных партиях, но не видела нигде в реале чтобы можно было купить. А на счет антик машин, у меня самой уже скоро можно будет машину в винтаж квалифицировать. Их уже сняли с производства и на парковках мужики постоянно комплементят ее. Лишь бы не развалилась до того момента. Это какая? Мне chrysler pt cruiser нравится прям до одури, тоже сняли уже с производства. Попробуйте американские машины, бьюики, крайслеры и кадиллаки гораздо лучше лексусов в этом вопросе, на мой взгляд. http://www.bose.com/controller?url=/aut ... /index.jsp Там внизу странички сравнительные видео машин с этой системой и без нее.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Вложите в пенсионный фонд или просто отложите на старость. Тогда точно не пожалеете.... а вдруг не доживет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:02 |
|
|
разделить между внуками (если они есть) и оставить им на обучение. Будут вспоминать бубушку и благодарить всю жизнь за это.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 10 июл 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница писал(а): Doll писал(а): Незабудка, да автор троллит. Не поняла я , Долл, Ваш наезд по поводу троллизма в данном случае, или я не понимаю что такое троллизм. Я вот в огородниках по спецзаказу от Вас как дура накопала в жару и комарье 2 ведра картошки и арбуз сорвала, а Вам оказывается просто захотелось потроллить огородников и никакие урожаи Вам были не интересны. Троллизм 99 левела. Я ни разу не обмолвилась про огород. У вас ус отклеился.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|