|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 22:31 |
|
|
Хорошо смотритесь Joie в таком ансамбле .
А я нашла подборку журналов горожанка ...слышала сегодня на нашем радио Яну ...что то подумала не наша ли это Яна . Хотя кто знает ????? Вот их сколько красавиц с обложки . http://gorozhanka.com/ru/chitat_zhurnal/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
smeeta писал(а): Хорошо смотритесь Joie в таком ансамбле .
Спасибо, Смита! Я пыхтела - пыхтела: то бюстгалтер оранжевый через белый свитер просвечивал, то свитер получался слишком длинный для моих ног и т.п Пока оделась - семь потов с меня сошло. Но форум меня так вдохновил последнее время, и на работу не надо. И я решила, че уж я - хоть раз не смогу сфоткаться  Народ вон видео снимает - специально для форума.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 01:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 01:42 |
|
|
Вообщем пока не научусь уменьшать ничего не поставлю;)) Ужос
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Радикал. ру
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 04:56 |
|
|
или ИМГУР - там реклама не скачет imgur.com
Джои - отлично!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Джои, а чего лицо телефоном прикрыто, вы что не поняли, что в этой теме это не приветствуется, тут незабудка с Машей в моей теме долго стеБались по этому поводу, хотя разрешили и со звездами в своей после стенания в моей изза этого...кстати, о птичках, а где Doll and forgetmeNot в своих нарядах и неприкрытыми лицами, как авторы этой темы? Что, только говорить много умеют про других? Я их хочу обсудить с нарядами, и лицами и по всем форумским полочкам разложить, ecли болтт много, может, и корону моды воздвиНу!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сдаюсь Панусик! Я поняла что вы не успокоитесь пока не разнесете меня к чертям собачьим( сорри  ). Хотя я разве ВАС разносила? Нет, не вас, по сотому разу объяснять не буду что было не так. Вы не понимаете. И не важно, но ради вашего душевного спокойствия, и ради того что бы перестали мутить воду своими жалобами..готова быть мальчиком для битья. Вот вам, самым крупным планом. Критикуйте на здоровье, вам это необходимо если. Я лицо не скрывала никогда. Не стесняюсь. Корону от моды мне не нужно, мне живется в этом смысле комфортно. Я не жертва моды :)
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 июл 2015, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Сонечка моя, Царстве ей небесное
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 июл 2015, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примерно так я хожу в обычной жизни
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 июл 2015, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам нравится сумка, Панна?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про лица не я говорила, но мне тоже странновато выглядят все эти сердца и кляксы  . Но, видать на то есть причины, я че против. Пожалуйста, успокойтесь уже. Видите написано - без ограничений  . Кто как может.. И вы пож-та участвуйте. Смысл вот этих вбросов недовольных. Оторались и будет..я вас никуда не посылала. Так что вам грех на меня обижаться...а я не обидчивая Сегодня ПЯТНИЦА 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять вам не так за ребенка спасибо, но по возрасту в дочки я вам вряд ли гожусь ок. буду на вы уважаемая Матрона , и агрессия у вас, какой день кряду уже, а не у меня. все. не хочу больше.. Дамы, давайте как в предыдущей теме, вся тема была в фотографиях. И никто ни на кого не бросался. Да будет так 
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 июл 2015, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, обожаю вас и ваши фотки. Красивые, стильные, не вычурные, очень е стественные!!!! А как называется стрижка , где вы рядом с великом с цветами? По приезду в Россию мне нужно хорошо подстричься, здесь стриглась 2 раза за последний месяц...первый вообще-кошмар, второй чуть получше..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 10 июл 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): о,Bоже, и этот ребенок пришел и напал на 55 летнюю тетку,и на ты даже со мной пошел, темы явно нужно создавать по возрастам... сострадани и терпимости незабудки к другим людям еще долго не будет, я вас раньше даже не читала,у вас даже на фотках агрессивность/эгоистичность написана,,, Панна, ну зачем вы нагнетаете, у вас же годовщина по маме только была, не гневите Бога. не хорошо это. Вы, без всяких сомнений красавица и очень стил;ьная, никто н е сомневается. Но уж больно взрывоопасная дама. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|