Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:33 |
|
|
Волжская писал(а): Я нелегальных советов тоже не даю. Ищите ответ в правильном оформлении статуса - рентал, вакейшен и жилой дом второй и правильном времени перекидывании со статуса на статус. От эрии очень много зависит тоже. Берег океана это не только Флорида и не только первая линия. Все по месту. И СПА брать который имеет много опыта и знает как работает ревеню сервис, и мыслит по принципу все что не запрещено то разрешено, а не того который с грехом пополам сдал на лицензию. Это ни в коем случае не про вас. Это про то что СПА тоже бывают разные.
Волжская, берег океана это все же дома, стоящие в так называемой затапливаемой зоне. Дальше это уже не берег океана. Далее, статус дома можно сменить раз в год... Ладно, это спор ни о чем. Автор топика дом не хочет покупать. По теме, если бы у меня появилось 100К, я бы частично покрыла моргидж. Было бы приятно. Но если моргидж выплачен, то тогда бы вложила в мючуал фонды. 3-5% годовых. Можно посоветоваться в любом банке, вам все расскажут. Достаточно мало рискованное предприятие. Можно выбрать консервативное портфолио и спать спокойно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 09 июл 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:34 |
|
|
А как в европейских банках? Ну там в швейцарском например? Какие дают проценты? Надо ли бует на них платить налоги тут?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Nata_5 писал(а): Uralochka писал(а): Натка, а у тебя хатка на берегу океана? А то я вообще то об океанском побережье говорю, а не о степях висконщины... Ну у тебя с ридинг компехенше всегда гонево было.  Не знаю где в Висконсине степи, да и сам это штат незнаком.  На берегу левого океана тоже 2 цены не крутят. Свои люди сдают-в курсе. Как у тебя на правом океане-не знаю, потому и не обобщаю. Недвижимость сейчас на росте, если не на пике опять-ну ее нафиг тут. Тогда уж лучше в России-там припали цены здорово. И рублями на вкладе под 15 годовых легко перекрывает колебания доллара. И даже в долларах 4,5 процента дают. Тут дают хрен хоть с соткой на счете хоть с тремя. нифуя не перекрывает, а на долл счета сейчас от силы 3.5% на 2 года.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что будут делать родители в Турции? Минимум, чего там нет- это мед обслуживания.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:36 |
|
|
учительница, если деньги самой не нужны то лучше всего пожертвовать на хорошее дело. Образование, помощь кому-то там... Ну ето чтоб не жалеть о деньгах. а если на себя - то как не потрать, все равно будешь жалеть. сделал так, а надо бы эдак, и те де и те пе... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:39 |
|
|
Купите 50 т лотерейных билетов Power Ball 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница, в стоки как то уже заработанные деньги меня бы напрягало, так если частями с зарплаты, а у вас нет как у учителей нью йорка под 8% вклады? В банках в США есть под 3% , налоги правда ещё минус за год, узнайте - кредитные общества в которые вас возьмут, но это на пять лет минимум, за это время решите что хотите. Ставки вбанках будут расти, в сентябре обещают повышение. Например Чейз банк может на 15 тысяч новых денег дать 200$, через шесть месяцев можно снять, в конце Года налоги минус, почти те же 3%. Но банковский процент это для тех кто хочет спокойствие и не хочет рисковать стоки и быть лендлордом или предпринимателем.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Война писал(а): Купите 50 т лотерейных билетов Power Ball  ну наконец то пошли будоражащие еще больше поврежденное сознание идеи. Сколько вероятность, что выигрыш все таки упадет на меня и превратит 100к в 100м?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): нифуя не перекрывает, а на долл счета сейчас от силы 3.5% на 2 года.
не, есть 3 на полгода, сейчас смотрела стопудовый банк. но это да, полторы тысячи. Снизили ставки на вклады банки в России. Надеюсь кредитные тоже? Может в Греции купить чего? говорят дешево скидывают сейчас.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Я бы купила дом во Флориде. И сдавала его на кроткие сроки. И ездила бы туда когда мне хочется.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): А так, если всё есть, я бы путешествовать поехала и/или дальше учиться  Я бы пошла учиться в какую-нибудь высшую кулинарную академию, где-нибудь во Франции. Люблю готовить, но не рутинно, а творить!  +мульён!!! БЫли бы у меня лишние деньги и свободное время, именно этим бы и занялась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница писал(а): Война писал(а): Купите 50 т лотерейных билетов Power Ball  ну наконец то пошли будоражащие еще больше поврежденное сознание идеи. Сколько вероятность, что выигрыш все таки упадет на меня и превратит 100к в 100м? Да вы нас темкой троллите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:47 |
|
|
Учительница писал(а): Война писал(а): Купите 50 т лотерейных билетов Power Ball  ну наконец то пошли будоражащие еще больше поврежденное сознание идеи. Сколько вероятность, что выигрыш все таки упадет на меня и превратит 100к в 100м? можно нанять персонального советчика-гадалку. шоб показывала в какой день и какие имянно билеты покупать... ну чтобы исключить погрешность, наверняка так сказать...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:51 |
|
|
Nata_5 писал(а): Учительница писал(а): нифуя не перекрывает, а на долл счета сейчас от силы 3.5% на 2 года.
не, есть 3 на полгода, сейчас смотрела стопудовый банк. но это да, полторы тысячи. Снизили ставки на вклады банки в России. Надеюсь кредитные тоже? Может в Греции купить чего? говорят дешево скидывают сейчас. Я про Грецию тоже думала, но там жарко, мне здесь эта жара остохренела. В чехии бы хотела наверное , но эт опять иммиграция, осилю ли я. Но я бы точно о жизни в чехии не жалела, примерно как и о выигранных 100м.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:51 |
|
|
Doll писал(а): А что будут делать родители в Турции? Минимум, чего там нет- это мед обслуживания. Да не знаю, придумают что-нубудь. Это же мечта, она не должна быть практичной или там обдуманной - тогда это план, а это просот мечта! Вот с детства думала, вырасту, разбогатею, и что бы доказать родителям аккая я успешная куплю им дом в турции :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|