|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:42 |
|
|
Волжская писал(а): Учительница писал(а): А кто тут хвастается? :)) у меня уже весь мозк расплавился, пора бригаду вызывать…
Идеи как то однобразны, но не решают проблемы. Ну вот что каждый будет делать со 100К, вот допустим завтра они уже на счете. и что? куды бечь, за что хватаццо? Уже здесь написали. Я поддержу. Если есть основной дом, то купить недвижку на океане, сдавать в рент несколько лет, потом можно переводить в статус жилого перед продажей. При сдаче даже не обязательно иметь с него всегда доход и достаточно чтобы он был сдан пару недель в году. В остальное время можно там самой жить при желании. Никакой головной боли. Самое выгодное с точки зрения налогов. Это СПА между классами делилась кейсами разными и сказала что если бы у нее был свободный кеш то она бы делала только так. Я намотала на ус. И если у меня будет свободный кеш то портачу только так, никаких пенсионных фондов, севингов тем более. Спа не уточнил детали? Во первых, курортный налог на любую проперть в аренде краткосрочной на океане. Второе, сам по себе налог, если не хоумстед, то дабл. Чем ближе к океану, тем дороже страховка. Для домов на берегу она исчисляется тысячами. Далее, списать в затраты можно только пропорционально времени дом был в аренде. Если 2 недели, то и списать почти ничего не получится. Вобщем, не все вам ваш Спа рассказал.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница, вы откуда в России (или не знаю, где)?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:45 |
|
|
serinak писал(а): Недвижимость может упасть в цене, плюс таксы надо платить, учеба не пригодится, путешествие забудется А вот если вы пожертвуете, то ваше имя запечатлеют на граните и вы останьтесь на века в людских сердцах  Обязуюсь купить жилье и установить гранитную табличку с именем дарителя.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Волжская писал(а): Учительница писал(а): А кто тут хвастается? :)) у меня уже весь мозк расплавился, пора бригаду вызывать…
Идеи как то однобразны, но не решают проблемы. Ну вот что каждый будет делать со 100К, вот допустим завтра они уже на счете. и что? куды бечь, за что хватаццо? Уже здесь написали. Я поддержу. Если есть основной дом, то купить недвижку на океане, сдавать в рент несколько лет, потом можно переводить в статус жилого перед продажей. При сдаче даже не обязательно иметь с него всегда доход и достаточно чтобы он был сдан пару недель в году. В остальное время можно там самой жить при желании. Никакой головной боли. Самое выгодное с точки зрения налогов. Это СПА между классами делилась кейсами разными и сказала что если бы у нее был свободный кеш то она бы делала только так. Я намотала на ус. И если у меня будет свободный кеш то портачу только так, никаких пенсионных фондов, севингов тем более. А про страховку и налоги на проперти у океана ваша СПА что сказала?[/ И то и другое идет в расходы на вашу рентал проперти туда же ремонт и другие расходы. Проконсультируйтесь. Это недорого. Все остальное невыгодно. В банк это грабеж среди бела дня такие мизерные проценты учитывая сколько они на наших деньгах делают. Пенсионная там так много минусов. Из рента можно будет вернуть эти деньги, и недвижка всегда недвижка. Главное выбрать правильно локейш чтобы была ликвидна.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Волжская писал(а): Учительница писал(а): А кто тут хвастается? :)) у меня уже весь мозк расплавился, пора бригаду вызывать…
Идеи как то однобразны, но не решают проблемы. Ну вот что каждый будет делать со 100К, вот допустим завтра они уже на счете. и что? куды бечь, за что хватаццо? Уже здесь написали. Я поддержу. Если есть основной дом, то купить недвижку на океане, сдавать в рент несколько лет, потом можно переводить в статус жилого перед продажей. При сдаче даже не обязательно иметь с него всегда доход и достаточно чтобы он был сдан пару недель в году. В остальное время можно там самой жить при желании. Никакой головной боли. Самое выгодное с точки зрения налогов. Это СПА между классами делилась кейсами разными и сказала что если бы у нее был свободный кеш то она бы делала только так. Я намотала на ус. И если у меня будет свободный кеш то портачу только так, никаких пенсионных фондов, севингов тем более. Спа не уточнил детали? Во первых, курортный налог на любую проперть в аренде краткосрочной на океане. Второе, сам по себе налог, если не хоумстед, то дабл. Чем ближе к океану, тем дороже страховка. Для домов на берегу она исчисляется тысячами. Далее, списать в затраты можно только пропорционально времени дом был в аренде. Если 2 недели, то и списать почти ничего не получится. Вобщем, не все вам ваш Спа рассказал. Уралочка найдите другого СПА. Есть много трюков. Я вам не буду в открытом эфире.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Doll писал(а): Учительница, вы откуда в России (или не знаю, где)? ПФО
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, не хотите поделиться как на вас напали такие деньги? Уж я б не на секунду не задумалась куда их потратить. Нам есть куда.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): serinak писал(а): Недвижимость может упасть в цене, плюс таксы надо платить, учеба не пригодится, путешествие забудется А вот если вы пожертвуете, то ваше имя запечатлеют на граните и вы останьтесь на века в людских сердцах  Обязуюсь купить жилье и установить гранитную табличку с именем дарителя. Долл, прекратите попрошайничать. Этим вы мараете светлый образ русской женщины за рубежом. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anais писал(а): Учительница, не хотите поделиться как на вас напали такие деньги? Уж я б не на секунду не задумалась куда их потратить. Нам есть куда. нет , воздержусь. Ну если вы бы ни на секунду не задумались, так и делитесь скорее. А то как до дела дойдет так и нет никаких достойных идей.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:57 |
|
|
как говорил Ося бендер: С таким счастьем и на свободе 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:59 |
|
|
Anais писал(а): [ Долл, прекратите попрошайничать. Этим вы мараете светлый образ русской женщины за рубежом.  Пофиг. Пусть буду замаратая 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Учительница писал(а): А то как до дела дойдет так и нет никаких достойных идей. Достойных в каком смысле? Усыновить ребенка с Украины и потратить эти деньги на него было бы достойно. Или что вы имеете в виду?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Anais писал(а): Учительница, не хотите поделиться как на вас напали такие деньги? Уж я б не на секунду не задумалась куда их потратить. Нам есть куда. нет , воздержусь. Ну если вы бы ни на секунду не задумались, так и делитесь скорее. А то как до дела дойдет так и нет никаких достойных идей. Закрыла б все кредитки и выплaтила б моргидж. Мне б 100К еще б и не хватило на все. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Учительница писал(а): Anais писал(а): Учительница, не хотите поделиться как на вас напали такие деньги? Уж я б не на секунду не задумалась куда их потратить. Нам есть куда. нет , воздержусь. Ну если вы бы ни на секунду не задумались, так и делитесь скорее. А то как до дела дойдет так и нет никаких достойных идей. А чем вам идея увековечить имя на века не понравилась Ну не хотите в сердцах остаться  сделайте пластические операции, будете первой красавицей на форуме. Ниогда не пожалеете, каждый день будут вами восхищаться и опять же запомнят на всю жизнь и будут передавать из ус в уста, что вы самая красивая за всю историю форума 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Anais писал(а): [ Долл, прекратите попрошайничать. Этим вы мараете светлый образ русской женщины за рубежом.  Пофиг. Пусть буду замаратая  Правильно, зато с недвижимостью. 
|
|
 |
|
 |
|