Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:47 |
|
|
к учительнице видно приехала тетя из Бразилии, где живет многа диких абизьян, - Донна Роза дальвадорес! 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:48 |
|
|
Долги отдать :) Если есть коенчно.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): А так, если всё есть, я бы путешествовать поехала и/или дальше учиться  Я бы пошла учиться в какую-нибудь высшую кулинарную академию, где-нибудь во Франции. Люблю готовить, но не рутинно, а творить! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:49 |
|
|
О, вспомнила! Учителка, грабли купи! Да побольше! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): у меня уже весь мозк расплавился, пора бригаду вызывать…
Идеи как то однобразны, но не решают проблемы. Ну вот что каждый будет делать со 100К, вот допустим завтра они уже на счете. и что? куды бечь, за что хватаццо? В стоки? Частично в стоки, частично в дом. Наверное
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ну вот накой такие темы открывать? Теперь работать не могу, все думаю, что с 100к делать...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Учительница, если сурьёзно, то это зависит от того, что уже есть, и от того, чего вам лично хочется. Если есть дом и укрупнять не надо, то одно. Если надо - вот все сто и уйдут туда.
А так, если всё есть, я бы путешествовать поехала и/или дальше учиться у меня все есть, и ничего не хочется, кроме человекоподобного робота из сериала Люди / Humans. Но их еще не продают. Время назад повернуть хочется еще.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): [
у меня все есть, и ничего не хочется, кроме человекоподобного робота из сериала Люди / Humans. Но их еще не продают. Время назад повернуть хочется еще. раздать бедным тогда )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:55 |
|
|
Учительница писал(а): у меня все есть, и ничего не хочется, кроме человекоподобного робота из сериала Люди / Humans. Но их еще не продают. Время назад повернуть хочется еще. Не, уж лучше без денег, но чтобы всего хотелось... 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Грабли купила, в стоках ничего соображаю, долгов нет, всему чему хотела уже научилась и что терь с этим умищем и образованиями делать, никому это кроме меня не нужно, да мне уже как то поф. Зуд учиться у меня уже прошел стопроцентно, всю жизнь училась.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ребенку жилье купите
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:01 |
|
|
Doll писал(а): ребенку жилье купите Тоже! А дети разве есть?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:02 |
|
|
Купить кондо на пляже и сдавать в рент. Выплатить стоимость полностью и будет доход неплохой и самой ездить отдыхать. Рекламу на форуме сделать с видео.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 13:03 |
|
|
у детя жилье есть.
|
|
 |
|
 |
|