|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:10 |
|
|
Зашла на минутку, чтоб Панну поддержать ( меня тема про жрачки и диеты тоже не интересуют). Может все таки почистить Панину закрытую тему? Перенести сюда или удалить сообщения форгивминат. Пусть эта тема будет про скидывать вес. А Панна постит свою луки и звезд, другие красивые модные девочки тоже подтянутся.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:16 |
|
|
Panna писал(а): Coming Dream писал(а): Девочки,это очень страшно терять близк, очень сочувствуюв сем кому пришлось это пережить. Пана, сколько же горя вам досталось хелбнуть, а выт акая все равно красивая и оптимистка. Вошищаюсь вашей жизненной силой . Это у меня все показуха, у меня много проблем, например, когда отец умер, то было такое состояние, что я не любила стариков за 80, я смотрела на них и думала, почему они живут столько много, а мой отец нет... У меня это прошло, но всё же мне за это сейчас очень стыдно... Каюсь хоть в этом  Панна, у меня когда любимый человек умер, я вообще ходила по улицам и всех ненавидела, в голове крутилось, вот они тут все ходят, что-то продают, что-то покупают, ржут, солнце светит, а его нет. Не травите себя сейчас и каится не надо. Это было ваше состояние.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): Зашла на минутку, чтоб Панну поддержать ( меня тема про жрачки и диеты тоже не интересуют). Может все таки почистить Панину закрытую тему? Перенести сюда или удалить сообщения форгивминат. Пусть эта тема будет про скидывать вес. А Панна постит свою луки и звезд, другие красивые модные девочки тоже подтянутся. Спасибо, Белита, но мне както уже стало и не до моды, чтобы свои темы открывать....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:22 |
|
|
5 микроэлементов, которые помогут тебе похудеть
http://www.cosmo.ru/health/diets/5-mikr ... e-pohudet/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:24 |
|
|
Bielita писал(а): Панна, у меня когда любимый человек умер, я вообще ходила по улицам и всех ненавидела, в голове крутилось, вот они тут все ходят, что-то продают, что-то покупают, ржут, солнце светит, а его нет. Не травите себя сейчас и каится не надо. Это было ваше состояние. Я не буду все писать, но у меня вызывали раздражение старики больше года...это была психологическая проблема, я ходила в группы поддержки, если люди горюют после смерти, но мне не помогало....как прошло, писать не буду, но сейчас я помогу любому старому человеку, если меня попросят, я им всем сочувствую...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Очень понравилась девушка на первой фоте Амалии..просто персик! Похожа на Анфису Чехову, это она помоложе? Я бы очень хотела что бы у меня ТАКОЕ тело было У меня лет до 40 было такое тело, я все время мечтала похудеть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:30 |
|
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): Панна, у меня когда любимый человек умер, я вообще ходила по улицам и всех ненавидела, в голове крутилось, вот они тут все ходят, что-то продают, что-то покупают, ржут, солнце светит, а его нет. Не травите себя сейчас и каится не надо. Это было ваше состояние. Я не буду все писать, но у меня вызывали раздражение старики больше года...это была психологическая проблема, я ходила в группы поддержки, если люди горюют после смерти, но мне не помогало....как прошло, писать не буду, но сейчас я помогу любому старому человеку, если меня попросят, я им всем сочувствую... У меня с год это было. Но, как бы любимый, это конечно не родные. Появились другие, которые помогли выкарабкаться из этого состояния. У вас как бы практически тоже, теперь вы, прошедшая через боль, чувствуете боль других людей и помогаете. Это же хорошо.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:42 |
|
|
Мои бабушка и дедушка, очхень любимые и дорогие, умерли с разницей в 9 дней, сперва бабушка от болезни, а через 9 дней здоровый дедушка тоже скончался. Они пожилые были, болше 80 обоим. Это было несколько елт назад, я до сих пор плачу и переживаю. Хотя они вроде долго жили, и счастливо. отметили 60 лет со сдня свадьбы вместе. Но все равно прямо до счемящей боли не хватает деда. Самый классный мужик кого я вооше знала во всей жизни. Ни муж, ни даже отец мой, с ним сравнится даже не могут. Даже когда ему было за 70, мы были на похоронах моей другой бабушке, какая-то тетка спросила мою маму, кто етот красивый мужчина в шляпе и не хочет ли он познакомится с ней :) Он был рпосто идиал мужчины во всем! Имел карьеру, достаток, уважение, при этом хороший семьянин, с "железной" и ворчливой бабушки сдувал пылинки до конца дней ее. Всю жизнь мне косы заплетал, лутьше всех деушкина коса получалась- французская, вокруг головы Даже выйдя на пенсию устроился рбаотать бугалтером в гаржи , и через год его выбрали председателем гаржей. А до етого был директором школы, математика и физика его предметы. Его нaзначали в самые отсталые , убитые школы, и он делал из них конфетки и лутьшие школы города . Потом опять ему давали плохую школу и он приводил ее в порядок. А бабушка была завучем, и тоже учитель, но они всегда в разных школах рбаотали, не вместе .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А раньше вообще люди были лучше, т.к. у них тяжелая жизнь была, через многое прошли, многого достигли. Сейчас все в основном эгоисты, т.к. у них все есть с детства.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:51 |
|
|
Дрим, как пронзительно написала. У меня нет таких чувств в отношении моих бабушек, а дедов я вообще фактически не знала. Так что ты счатливая что тебя так любили и у тебя были эти чувства.
Девочки, я вам соболезную от всей души. К сожалению, никого это не минует.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 12:56 |
|
|
Тигрица писал(а): Дрим, как пронзительно написала. У меня нет таких чувств в отношении моих бабушек, а дедов я вообще фактически не знала. Так что ты счатливая что тебя так любили и у тебя были эти чувства.
Девочки, я вам соболезную от всей души. К сожалению, никого это не минует. У меня тоже были замечательные дедушки и бабушки. Бабушки раньше ушли, дедушки были долгожителями.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Соболезную Панне. Очень печально терять маму.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 09 июл 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 13:08 |
|
|
Последний раз редактировалось Bielita 09 июл 2015, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 13:09 |
|
|
Дрим, как вам повезло с дедушкой и бабушкой! Я деда и бабушку по материнской линии вообще не знаю, так как моя МацI росла сиротой, без мамы, да и ее отец умер рано, но вот эту бабушку по Маме я всегда хотела иметь живой...по отцовской линии как то были и Дед, и Баба, но у них было 6 детей, много внуков и любимыми были внуки дочерей, по крайней мере мне так всегда казалось...или они просто были очень сдержанные люди, а мы к ним подхода не имели, но конфеты там или какие подарки от них я не помню, хотя рядом жили...Бабушка уже в возрасте решила дать мне некоторые платки, но они меня тогда не интересовали...покойная Мама всегда советовала мне проведать бабушку, а я не знала о чем и говорить...
Последний раз редактировалось Panna 09 июл 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 13:12 |
|
|
Пудик писал(а): Тигрица писал(а): Дрим, как пронзительно написала. У меня нет таких чувств в отношении моих бабушек, а дедов я вообще фактически не знала. Так что ты счатливая что тебя так любили и у тебя были эти чувства.
Девочки, я вам соболезную от всей души. К сожалению, никого это не минует. У меня тоже были замечательные дедушки и бабушки. Бабушки раньше ушли, дедушки были долгожителями. И вы счастливая. Это замечательно что такое было в детстве. Мы с братом до сих пор как такое отношение видим или слышим, переглядываемся и говорим, "а что так бывает? удивительно
|
|
 |
|
 |
|