Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Эврика! Нашла шапку для обаятельной, шоб физию не резать при показе мод Шапку натянул и хрен кто догадается хто ты, а наряд видно
Мия, щас часы пришлю. Пока не уходи в койку. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:18 |
|
|
Мне все фасончики нравятся.  Берем все шапки сразу! Рыба тоже сгодится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мия , атасссс !!! Шапка - просто супер !!!  Я сейчас чуть со стула не упала . Хорошо мужа еще нет . Девы , я вот честно , не понимаю . Ну зачем обижаться ?? Точно , последнее время колбасит всех не по-детски . Я много чего наслушалась , но я ж не ухожу несмотря на мои "рубища и лохмотья" . Может тоже ножкой тонуть ? Книжка , Панна , не надо сердиться . Я , например , все картинки люблю смотреть . И да , я похвалю всякого . Главное чтоб человек был хороший . И сама ни на кого свои недовольства не изливаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Пока обозвала "Просто ПСИХИ", но поменяю если что то необычное придумаем Все все велкам, говорим обо всём...... Просю Ну че тебе... мои когти...то есть ногти показать??  Каааааанеееееешнаааааа Показывай! Ещё знаешь что хочу чтобы ты показала (плис )-наручные часы! Знаю у тебя их много....
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
С бирюзой - так интересно и красиво . Первый раз такие вижу . А я дома убиралась пока мужа в командировке . Тоже какие-то часы нашла . Видать давно покупал . Вроде типа швейцарские . Надо будет спросить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:46 |
|
|
Кваш мне с теркойзом и синенькие (там робер бэнд?) понравились
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот показываю рыбу. Еще не закончила. Опять будет конкурс: але, мы ищем таланты. Думаю- показать что ли? Но она очень тяжелая...
Очень хорошо. Они такое любят. Точно надо показывать еще и купят. Много рыболовов.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:56 |
|
|
Я померяла купальник, еще месяц назад было хорошо. Теперь брюхо отросло, просто ужас-ужасный. У меня траур. Нужно что-то делать. Но как подумаю про диеты... Я не знаю, я морально к этому не готова, снова.... Нужно наверное что-то придумать.... И все чья вина... Тимкина конечно... попрошайничает сладенькое от имени деток у меня... я и пеку... разные рецепты.... вот доигралась, и так быстро отросло это брюхо, просто очень быстро... от попробую это и то, вкусно ли...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): С бирюзой - так интересно и красиво . Первый раз такие вижу . А я дома убиралась пока мужа в командировке . Тоже какие-то часы нашла . Видать давно покупал . Вроде типа швейцарские . Надо будет спросить . Мои не швейцарские. Но серебрянные и натуральный камень. Достались от свекрови.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Я померяла купальник, еще месяц назад было хорошо. Теперь брюхо отросло, просто ужас-ужасный. У меня траур. Нужно что-то делать. Но как подумаю про диеты... Я не знаю, я морально к этому не готова, снова.... Нужно наверное что-то придумать.... И все чья вина... Тимкина конечно... попрошайничает сладенькое от имени деток у меня... я и пеку... разные рецепты.... вот доигралась, и так быстро отросло это брюхо, просто очень быстро... от попробую это и то, вкусно ли... Брюхо- это не самое страшное в жизни. Не стоит из-за этого переживать. Пока толстый похудеет, худой помрет. Вот. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваш мне с теркойзом и синенькие (там робер бэнд?) понравились Michael Kors and Vince Camuto. У них интересные модели. :-))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 09 июл 2015, 05:23 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Я уже сшила 4! шапки для самых экстравагантных психов. Шью и порю, не нравятся швы. Хочется, чтобы все было сделано профессионально, а не сикось- накось.  Как жаль, а я так хотела увидеть ту - с осьминогом. И с увеличенной копией туберкулезной палочки. Может швы того, суперклеем скрепить? СКОТЧЕМ! Заклееить те швы - и мороки нет. Только вот парить будет, под скотчем то Anchuta писал(а): какая фольга?! лето на дворе - переходите на подножный корм ну или к огородникам стучитесь  Супермоделька! Шлем космонавта почти ))) Anais писал(а): Умная Эльза писал(а): Да плюньте вы на эти новомодные фасоны шапочек. Так мы никогда не обеспечим контингет средствами предохранения.
Рулон фольги и навертеть чалмой на всю бошку Нет,ну это совсем не креативно и негигиенично. Тамара разрабатывает индивидуальный дизайн для каждой форумчанки. Учитывается все - характер, привычки, возраст,цвет глаз, волос. И по этим параметрам изготавливаестя макет для будущей шапочки. А фольга на голову как-то сильно просто получается. Без изюминки, без дизайнерской жилки. Пусть Тамара творит, мы подождем. Ой девы, я поняла КОМУ шапочка из Политбюро назначена... Вот же как почувствовал человек. Излучения от форума - опасная вещь!!! \ У нас просьба: подвинуть мою группу в очереди вперед. Знаю, что сейчас кричать -орать начнут и лохмотьями кидаться, но! в виде большого экскьюза ставлю картинку как МЫ шапочки меряли. Нам вот такую с антеннками, плиз. Нахлобучилась сильно - зато морду литца не видно - соответствуем ВСЕМ самым модным сфорумским стандартам! Не копируйте. Кукиш будет после обеда. кукиш (уже после обеда)
Последний раз редактировалось zebcircalo 09 июл 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 09 июл 2015, 06:05 |
|
|
Ах..... какие классные пуделёчки Обожаю собак Я собачница
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 09 июл 2015, 09:17 |
|
|
Ооо, мне кажется у меня еще одна болезнь ..
Болезнь Хашимото. О, надо проверить щитовидку.(((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 09 июл 2015, 10:28 |
|
|
Опять идет финансовый КРИЗИС  Китайскую фондовую биржу колбасит уже больше 2-х недель.Акции настолько упали что много позиций закрыли к продаже.Многие акции закрыты к любым транзакциям. Рынок так упал за эти пару недель Ужас сейчас пойдет цепная реакция и потянет всех стран Фондовый рынок. В России уже идет падение фондового рынка, дней 10 акции падают.В общем опять идем в яму глубокую и депрессию,не хочется. 
|
|
 |
|
 |
|