|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Coming Dream, Вы форум - статьи смотрели, что я дала? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:06 |
|
|
Про жрачку Вот говорят " изменить мышление" А как? Мне нельзя мучного На из за веса, другие проблемы от него При чём сразу как сьем, плохо в течении суток Калиак болезнь Вот так держусь держусь и всё равно сожру выпечки Ну очень вкусно Уже 3 года не могу себя приучить не есть ничего мучного Все вокруг жрут и все такое красивое Тортики и булочки 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:11 |
|
|
Beloved писал(а): Coming Dream, Вы форум - статьи смотрели, что я дала?  Да, я ссылку посмотрела, спасибо. Я вопрос хорошо изучала в свое время, может правда детали подзабыла. И с диетологами работала, несколькими. На самом деле столько рекомндаций ир азных подходов, не стоит всему верить и всему что пишут следовать, главное найти, то чот подходит и рбаотает и желательно рнавится тебе самому. Для маши спорт, для кого-то диета, для кого-то операция, для кого-то забить. Для меня ен жрать карбсы и мало калорий. Да и рпо фрукты все знаю, и про банан, но для себя выбираю меньшее зло, все лутьше наверное банан, чем булочка? Фрукты мое спасение, единственно более менее не вредное что нравится . На самом деле не хочу я вдаваться в подробности KAK, я же сразу написала, я не спрашиваю советов, а тка рпосто пожаловаться на жизнь и трудности
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:13 |
|
|
Beloved писал(а): smeeta писал(а): Упс ,вот такая я сверху как богатырская симфония ,а была хрупкой тонкой и звонкой Конда приехала . http://tinypic.com/r/veosqr/8 это три недели назад Убила! "Богатырская симфония!" Спичка ты, а не симфония! Там от той симфонии и 1/4 не будет!  стою далековато ,поэтому такой эффект получаеться ,а так уже к 13-му размеру подбиваюсь из 6-8 . А я к польской кондитерке и к мороженому " Dadu" пристрастилась ,как наркотики,каждый день требует мое тело . Не съем ,прямо плохо себя чувствую . И еще конфеты шоколадные из польско русского . Прямо напасть как нашла ,не дня без них .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): Согласна про насторение- как только на диете сижу, сразу деперессон и все мысли только о еде. Как только питаюсь нормально, то вообще забываю поесть иногда,а когда кушаю-то наслаждаюсь каждым куском и всё в удовольствие. сейчас мой вес 75 кг, при росте 172. Но хочу 55,в этом весе я приехала в америку и хочу его обратно! Но движения здесь ноль, работа сидячая и если честно так устаю что к вечеру уже неохота двигаться.
вот жду когда Волжская напишет свои советы.
Может быть для моды открыть отдельную тему,а здесь продолжим про наболевшее?... Хорошая идея про отдельную тему для новинок. Я вижу что тема похудения очень наболевшая, но не все могут обсуждать спокойно без драмы. Я не люблю такие нервные разговоры, и обычно предпочитаю переждать в стороне, думаю что не только я, а многие ники здесь. Пудик, я помню, и буду писать про свой опыт, но лучше пережду пока излишние страсти улягутся.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблем хватает в реальной жизни, у меня тоже, и надо учиться избавляться от негатива каким нибудь другим способом не выплескавшая его на окружающих. Мое скромное мнение. Тема новинок и своих обновок тоже интересна многим, я уверена. А если кому-то скучно то можно найти другую тему и развлекается там, а так это обычный троллинг. Не надо поддаваться на него, игнорируйте, берегите свои нервы и энергию.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:17 |
|
|
В банане самое большое количество сахара чем в других фруктах ...откройте таблицу и гляньте . Моему ребенку доктор запретила их есть ,так как опасные для ее метаболизма . И гастроэнтерологу Монастырского его страничку из книги (ссылку) я тоже запостила почитайте .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Kisa-79 писал(а): Чего такая фотка большая? Да, лифчик торчит Лифчик , который из платья ночнушки вылезает, не понравился...пересолили наряд...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:22 |
|
|
Rbride писал(а): Наконец-то нормальная тема на форуме появилась где можно обсудить наболевшее и советы послушать. а все эти моды SO BORING!!!!
Мне понравились советы mrv, постараюсь так уменьшать порции. Появилось ощущение что это я не одна такая со своей проблемой веса.Спасибо Coming Dream что перетянули тему! Согласна про насторение- как только на диете сижу, сразу деперессон и все мысли только о еде. Как только питаюсь нормально, то вообще забываю поесть иногда,а когда кушаю-то наслаждаюсь каждым куском и всё в удовольствие. сейчас мой вес 75 кг, при росте 172. Но хочу 55,в этом весе я приехала в америку и хочу его обратно! Но движения здесь ноль, работа сидячая и если честно так устаю что к вечеру уже неохота двигаться.
вот жду когда Волжская напишет свои советы.
Может быть для моды открыть отдельную тему,а здесь продолжим про наболевшее?... Мне тоже темка нравится, живая. Сколько себя помню, женщинам про одежду и вес всегда важно  Мы постоянно находимся в процессе: похудения (чаще), потолстения, раздумьями, чё бы съесть чтобы похудеть и пр. Фото селебрятей в различных спецовках мне тоже всегда как-то скучно смотреть. Сорри, девы, если чё. Никого не хочу обидеть. Но вполне допускаю, что я эстетически неразвитая, а кому-то интересно и важно. Я обожаю видео и фото с показами кутюрными, вроде была такая темка, но заглохла. Опять же. никто никого не ограничивает, каждый может открыть любую тему
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Волжская писал(а): Проблем хватает в реальной жизни, у меня тоже, и надо учиться избавляться от негатива каким нибудь другим способом не выплескавшая его на окружающих. Мое скромное мнение. Тема новинок и своих обновок тоже интересна многим, я уверена. А если кому-то скучно то можно найти другую тему и развлекается там, а так это обычный троллинг. Не надо поддаваться на него, игнорируйте, берегите свои нервы и энергию. А почему вы про этот троллинг не написали в моей теме, когда две персоны пришли туда явно с целью троллинга, сделали меня не в себе, сказала одна, сто мне вообще лучше по земле не ходить? Смерти мне пожелала что ли, и форум молчал, один человек потом написал то, как есть? Я вам чем дорогу перешла? Я день назад поминки по маме сделала, не спала всю ночь, голова от слез болела а мне желают по земле не ходить?
Последний раз редактировалось Panna 09 июл 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:29 |
|
|
smeeta писал(а): Упс ,вот такая я сверху как богатырская симфония ,а была хрупкой тонкой и звонкой Конда приехала . http://tinypic.com/r/veosqr/8 это три недели назад красивая блузка очень, и сочетание цвета красивое, запомнила. Пыльный лиловый и салатовый. А то бывает хочу чего-нибудь салатовое, а незнаю с чем
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:31 |
|
|
Panna писал(а): Kisa-79 писал(а): Чего такая фотка большая? Да, лифчик торчит Лифчик , который из платья ночнушки вылезает, не понравился...пересолили наряд... Уберу, значит. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:32 |
|
|
Еще лук из Толстой коробки , сегодня так пошла .
Последний раз редактировалось Coming Dream 09 июл 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:34 |
|
|
Панна, очень Вам сочувствую. По-честному. Но надо уже отпустить и внимания поменьше обращать. Я не видела сообщения, где Вам смерти желали. Вообще кто на такое способен? Не обижайтесь и давайте, сворачивайте обиды. И не только Вы, а все ругающиеся. Пис всем и здоровья 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 10:36 |
|
|
Киса-79, я не видела ваших фото Panna, сочувствую вам. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|