|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Amalia писал(а): Одно дело такая полнота ( пышечка с формами - секси)
А Дрим как раз такая и есть! Девушку эту одень в платье, и она будет так же выглядеть, как на последней фотке. На всех фотках, кстати, дамы очень приятные. Фигуристые.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 08:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Louise55 писал(а): Джакси ,спасибо за фото . давным -давно ,я тебя запомнила блондинкой ,но с такими же добрыми глазами. Луиза, блондинка-нея была, я всегда темноволосая.! Прости дорогая , что написала блондинка. точно помню , твое фото , даже наряд на тебе. та фотография ,минуя глаза ,навсегда осталась в моей памяти . Бывает же так .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Джакси, я понимаю, что Вы заморачиваетесь. Тоже тут живот свой постила - было дело  Тоже переживаю. Но на фотке Вы очень хорошо выглядите. Я люблю людей, с которыми приятно общаться. Если человек категоричный и неприятный - такого никакая внешность не спасет. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наконец-то нормальная тема на форуме появилась где можно обсудить наболевшее и советы послушать. а все эти моды SO BORING!!!!
Мне понравились советы mrv, постараюсь так уменьшать порции. Появилось ощущение что это я не одна такая со своей проблемой веса.Спасибо Coming Dream что перетянули тему! Согласна про насторение- как только на диете сижу, сразу деперессон и все мысли только о еде. Как только питаюсь нормально, то вообще забываю поесть иногда,а когда кушаю-то наслаждаюсь каждым куском и всё в удовольствие. сейчас мой вес 75 кг, при росте 172. Но хочу 55,в этом весе я приехала в америку и хочу его обратно! Но движения здесь ноль, работа сидячая и если честно так устаю что к вечеру уже неохота двигаться.
вот жду когда Волжская напишет свои советы.
Может быть для моды открыть отдельную тему,а здесь продолжим про наболевшее?...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 08:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Коминг Дрим, у меня тоже проблемы с весом, но я вас намного старше, мне 52. Плавательный круг появился,и в этом нет ничего хорошего, наверное.Так что начала борьбу. Вес у меня тоже сейчас 175. Уже 2 недели из карбов только печенка к кофе утром, ни пасты, ни риса, ни картофана. Тонны огурцов и баклажанов(свои).Не потеряла ни одного паунда.  Из физических нагрузок-купание (активное) в океане 3 раза в неделю по часу++ . . джакси, времени больше надо. я всегда результат от физкультуры начинаю видеть через три месяца примерно. причем очень небольшой. что я думаю есть наоборот хорошо: трудно жир согнать, трудно будет вернуть взад. насчет еды надо чтобы не диета, а жизненный стиль, а ето сложно, да... Я вот как ушла с работы стала каждый день заниматься усиленно, похудеть особо не похудела пока, но пузень убирается потихоньку, что для меня важнее похудания. в спортзал не хожу, я люблю одна дома заниматься... машинки есть у меня в сарае, гантельки, те же упражнения что и в хелсклубе, только бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:03 |
|
|
Panna писал(а): forgetmenot писал(а): Panna писал(а): Тема у вас скучнее той, что мои.ю закрыли ....скука,, а авторы хоть бы сами что на себе упоказали, только других людей могут гнобить....не удержалась правду матку написать! Панна, вы успокоились? Авторы сто раз показывались. И ни разу никого не гнобили на тему внешности. О чем вы? Скука ваш новая ема , вы меня загнобили за то .что моя тема скучища, а я вам говорю , что ваша еще скучнее! Мы поняли. Have a nice day 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:05 |
|
|
Panna писал(а): Joie писал(а): Panna писал(а): А моды все нет, одна жрачка ... Панна, - ну откройте тему свою. Че злиться-то. Мне вот, например, одежда не очень интересна, если честно. А потрепаться я люблю. Тем более, всю неделю дома балдею  Распустилась до безобразия: второй день на форуме строчу  Я не злюсь, а констатирую факты, прибежала незабудка злая в мою тему , в месте с психованной книжкой и заявили, что моя тема скука, а я вам говорю, что тема незабудки про ее моду вообще никакого отношения к моде не имеет, ее рожи здесь нет, по мне самая скучная тема про моду, которую я знаю...скучища, незабудка , не только тебе одной бывает скучно! На книжку вообще какое то г нашло. Открыто людям несуществующие обвинения во всех смертных грехах строчит
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Joie писал(а): Panna писал(а): А моды все нет, одна жрачка ... Панна, - ну откройте тему свою. Че злиться-то. Мне вот, например, одежда не очень интересна, если честно. А потрепаться я люблю. Тем более, всю неделю дома балдею  Распустилась до безобразия: второй день на форуме строчу  Я не злюсь, а констатирую факты, прибежала незабудка злая в мою тему , в месте с психованной книжкой и заявили, что моя тема скука, а я вам говорю, что тема незабудки про ее моду вообще никакого отношения к моде не имеет, ее рожи здесь нет, по мне самая скучная тема про моду, которую я знаю...скучища, незабудка , не только тебе одной бывает скучно! о боги да что с вами ?! Упокоитесь вы или нет, или опять неймется поругаться ? вам хочется свои фотографии поставить а тут не к месту вроде, в этом дело? Вам никто не мешает это сделать. кто куда прилетел можно почитать в той теме. все ооочень наглядно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:08 |
|
|
Rbride писал(а): Наконец-то нормальная тема на форуме появилась где можно обсудить наболевшее и советы послушать. а все эти моды SO BORING!!!!
Мне понравились советы mrv, постараюсь так уменьшать порции. Появилось ощущение что это я не одна такая со своей проблемой веса.Спасибо Coming Dream что перетянули тему! Согласна про насторение- как только на диете сижу, сразу деперессон и все мысли только о еде. Как только питаюсь нормально, то вообще забываю поесть иногда,а когда кушаю-то наслаждаюсь каждым куском и всё в удовольствие. сейчас мой вес 75 кг, при росте 172. Но хочу 55,в этом весе я приехала в америку и хочу его обратно! Но движения здесь ноль, работа сидячая и если честно так устаю что к вечеру уже неохота двигаться.
вот жду когда Волжская напишет свои советы.
Может быть для моды открыть отдельную тему,а здесь продолжим про наболевшее?... Наидите Марину Евтешину вконтакте. Наверное если вы от еды так зависите можно поменять рецепты. Она напишет вам расписание еды на каждый день. Вы сами выберете рецепты. Стоит недорого.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Forget , cкучная у вас тема, еще раз повторяю, а то вы понять не можете, я вижу здесь только одних полных женщин в купальниках, как вы видели у меня только одни джулианы.. И жрачку еще обсуждаете, но я читаю вашу тему точно также, как вы читали мою, так что мы с вами одинаковы , не стройте из себя обвинителя больше, а то сами этим страдаете, в чем других обвиняете..прокурор форумский 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:28 |
|
|
О Боже Зацените мое платье. Оно сильно малиновое и темно-серое навыворот Ночнушка?  но шелк индийский очень приятный Подмышки и коленки велкам обсудить 
Последний раз редактировалось Kisa-79 09 июл 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:33 |
|
|
Киса все супер! Платье класс, подмышки пахнут вкусно :) Красивая вы! Мне реально все в вас понравилось . Только может не очен; чот лифчик торчит, но это мои таракан, меня бесит торчащие лифчики. И то может мне показалось. У вас цвет волос красивый тоже, мне цохень нравится именно такой .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:37 |
|
|
Упс ,вот такая я сверху как богатырская симфония ,а была хрупкой тонкой и звонкой Конда приехала . http://tinypic.com/r/veosqr/8 это три недели назад
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:53 |
|
|
Чего такая фотка большая? Да, лифчик торчит
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Упс ,вот такая я сверху как богатырская симфония ,а была хрупкой тонкой и звонкой Конда приехала . http://tinypic.com/r/veosqr/8 это три недели назад Убила! "Богатырская симфония!" Спичка ты, а не симфония! Там от той симфонии и 1/4 не будет! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|