Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 21:56 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): Миичка, может видео пляжа сделать? Очень хочется посмотреть какой там песок, а вода чистая? Марко остров тоже хочется посмотреть Хоть бы Гудля свой пляж показала, а то все только на словах :(( Обязательно сделаю, но можно в пятницу? Сейчас немножко бизи Miachka- zhdem! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, вы только посмотрите на эту прелесть!! Ник она просила не указывать, но ее хобби и изделия - это что то! Форумчанка сегодня прислала- я описание потом добавлю, а видео уже можно смотреть http://youtu.be/303j36dGUsk Можно оставлять хорошие комменты и лайкать  Это что-то! Как мне понравились все персонажи 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, вы только посмотрите на эту прелесть!! Ник она просила не указывать, но ее хобби и изделия - это что то! Форумчанка сегодня прислала- я описание потом добавлю, а видео уже можно смотреть http://youtu.be/303j36dGUsk Можно оставлять хорошие комменты и лайкать  Ой, не могу, так мило!  Такие кьютные игрушечки! Да еще музыка такая прикольная! Девы, колитесь, кто творец этих милых и красочных поделок.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 22:39 |
|
|
Это что- то с чем- то! Необыкновенно! Скажите- кто делает... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Да это настоящие шедевры! Дева - талантище! Придать тряпочкам такой осмысленный одушевленный вид способен только гений!!!!браво!!!!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 22:54 |
|
|
Потрясающе.  Каждая игрушка со своим характером, со своим настроением.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прелесть какая! Очень интересные и необычные  У нас много талантливых форумчанок. Как-то была тема о хобби и многие писали о своих хобби. Я ещё думала, сколько же талантливых людей, а у меня никаких талантов нет 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Обладеть какие милашки!!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Девы, вы только посмотрите на эту прелесть!! Ник она просила не указывать, но ее хобби и изделия - это что то! Форумчанка сегодня прислала- я описание потом добавлю, а видео уже можно смотреть http://youtu.be/303j36dGUsk Можно оставлять хорошие комменты и лайкать  Как описание делать будете - исправьте пожалуйста поДДелки на поделки. Подделки - это фейк. А поделки ее - просто чудо! Замечательное видео!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, замечательное хобби и золотые руки у девушки с поделками. Другая форумчанка красивейшие куклы делает, но думаю две разные девушки. Но я догадываюсь кто это Мия, как красиво у тебя там Счастливая что в таком месте живешь. Голос у тебя очень нежный, я бы сказала убаюкивающий Такой размеренный, как ручеек течет. Никогда не ругайся, с таким голосом ругаться нельзя ! Щенки милы так же, дома мне очень понравилось. Просторно и много счета. В общем замечательные у тебя видео. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 05:54 |
|
|
Дык я в жизни сама доброта Эт я на форуме шалю иноГда Простите засранку.... Завтра сделаю видео пляжей Нейпелс и Марко 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, а фото у тебя с кудряшками -каре , это давно было?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Artemida писал(а): admin писал(а): Девы, вы только посмотрите на эту прелесть!! Ник она просила не указывать, но ее хобби и изделия - это что то! Форумчанка сегодня прислала- я описание потом добавлю, а видео уже можно смотреть http://youtu.be/303j36dGUsk Можно оставлять хорошие комменты и лайкать  Как описание делать будете - исправьте пожалуйста поДДелки на поделки. Подделки - это фейк. А поделки ее - просто чудо! Замечательное видео! я бы даже лучше сказала артворк, т.к. поделки -это то, что пионеры в лагерях из шишек и репьев делают. А эти кошани- произведение искусства. фелтингом его зовут.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 06:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Исправлю Какие таланты на форуме! Девы, обратите внимание что в описание дается линк на ее магазин на etsy. Так что можно приобрести артворк на подарок или если кто коллекционирует 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 09 июл 2015, 06:53 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|