|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 23:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Спорт вряд ли поможет, если генетика плохая, а если хорошая, то он вообще не нужен. Нужен если хорошая и поможет если плохая.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 23:28 |
|
|
Я сегодня нашла вот это платье James perse. На мне оно длиннее
Вложения: |

image.jpg [ 45.91 КБ | Просмотров: 819 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 23:41 |
|
|
И вот такой вот. Он не с короткими ногами а до щиколотки. Я сама такое бы не стала мерять, но вот надела и решила подумаю дома... Может потом фото на обсуждение поставлю.
Вложения: |

image.jpg [ 69.17 КБ | Просмотров: 811 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машунь , да я знаю . Я это чтоб Дримку поддержать . Речь не об этом . Комбинезончик мне кажется тебе хорошо будет . Дома тоже с прошлого года в таком ключе молодежь одевается . А платье не надо . Меня сами от черного отговариваете , а сами . Ты , Машунь красивая , ни нада тибе черное .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 01:39 |
|
|
Не могу отказаться от платья  было б не черное было б лучше но в черном худее. Пусть будет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): Coming Dream, если вас ваша полнота не смущает и всё и вас и мужа устраивает, то зачем вам худать? Я, например, люблю выглядеть отлично и всё делаю для этого. Для меня неприемлимо, чтобы складка на животе или ещё где торчало, не говоря о пузе. Люблю носить короткие платья, а для них ноги должны быть красивыми, и колени не толстыми. Да короче, одно тянет другое. Поэтому слежу за фигурой, и трачу кучу денег на свою внешность. Но мне это нравится и приносит удовлетворение. Муж у меня тоже за собой следит. Он как и я терпеть не может толстых людей.  Хахааааааааа подбодрила! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 02:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, где образ в новом платье
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 05:08 |
|
|
mrv71 писал(а): Можно есть все, что хочется и не истязая себя в спортзале. Для этого просто нужно есть маленькими порциями. Причем уменьшать порции постепенно. Начать с обычных, потом просто по пол-чайной ложки не докладывать. Недели через две ещё на полчайные ложки меньше. Организм постепенно привыкнет, объем желудка уменьшится и не будет есть хотеться. Только надо это делать очень постепенно. Можно и до детских порций дойти. А операция на желудке - это тоже самое, только больно и дорого. Здесь все правильно, одно малюсенькое замечание. ВРЕМЯ ОЧЕНЬ долго нужно так делать, чтоб действительно появился стойкий результат, а не "туда-сюда". Вот эти "качели" очень тяжело пережить и добиться, чтоб организм привык. Именно привык Знаете сколько лет у меня на это ушло? Примерно лет 15-18... И то - не хватает калорий за день, на ночь обязательно наедаюсь Но да - согласна, я уже просто физически не могу большие порции кушать. Я тоже знакома с дамой, которая хирургическим путем решила проблему лишенго веса - НЕНАДОЛГО В голове то все осталось! Стресс - набрала все опять. Индустрия, как правильно здесь написали. Любой каприз за ваши деньги. Coming Dream писал(а): Ой девы, ну чего мне обижаться, что настойка не будет спать с моим мужем? Я только рада  что настькин муж со мной спать не будет, я наверное тоже переживут уж. На всякий горшок есть своя крышка. Моему. Ужу например даже вполне не худые женщины при этом красивые , на его вкус слишком худые. И у него еще про зубы какой то загон, типа у некоторых зубы не того размера как ему надо. Меня он считает очень красивой на его вкус, мне приятно :) Я бы с худым мужиком не смогла, ему моих проблем с весом не понять и я бы комплекс овала наверное. Короче курсивные пускай живут с красивыми , а мы толстенькие друг с дружкой :) Но если честно, не в обиду настьке и ее мужу, люди которые прям ненавидят толстых ( черных, хромых, китайцев ) , у них свои акте то загоны с психикой, неуверенность в себе, боязнь рас толстеть , хрен знает , но не нормально это короче. Я могу понять е нравятся как секс объекты , не привлекают, не эстетично .... Но вот прям ненавижу толстых , обоих полов это точно загон . Но мой поинт по жизни - толстые тоже могут быть красивые, успешные и счастливые , и сама стараюсь быть таким примером . Может даже есть желание в чем то обойти худых . Респект! молодец! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, млин, и Амалия туда же. Амалия, вы не сестра Настке?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень понравилась девушка на первой фоте Амалии..просто персик! Похожа на Анфису Чехову, это она помоложе? Я бы очень хотела что бы у меня ТАКОЕ тело было
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 06:16 |
|
|
Маша, все бери и комбез платье - все классное и тебе пойдет. Если платье длинновато , можно подшить . Little black dress еще никому не помешало в гардеробе . Комбез мне кажется тебе такие вообще супер ! Если кому такие и идут то вот тебе! Только не понятно как в таких в туалет ходить , ну т е понятно, но не удобно . К стате как не странно , мне тоже комбез тут не плохо , я мерила поржать , а оказалось очень даже, если достаточно свободного кроя . Но не купила пока по причине туалета . Но думаю прикуплю .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 06:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чёт про моду никто не пишет  e l Да, да, да.... Давайте, тетеньки, про моду... Я вот как раз собираюсь шопинг делать седня. Че покупать? 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 06:38 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ой девы, ну чего мне обижаться, что настойка не будет спать с моим мужем? Я только рада  что настькин муж со мной спать не будет, я наверное тоже переживут уж. На всякий горшок есть своя крышка. Моему. Ужу например даже вполне не худые женщины при этом красивые , на его вкус слишком худые. И у него еще про зубы какой то загон, типа у некоторых зубы не того размера как ему надо. Меня он считает очень красивой на его вкус, мне приятно :) Я бы с худым мужиком не смогла, ему моих проблем с весом не понять и я бы комплекс овала наверное. Короче курсивные пускай живут с красивыми , а мы толстенькие друг с дружкой :) Но если честно, не в обиду настьке и ее мужу, люди которые прям ненавидят толстых ( черных, хромых, китайцев ) , у них свои акте то загоны с психикой, неуверенность в себе, боязнь рас толстеть , хрен знает , но не нормально это короче. Я могу понять е нравятся как секс объекты , не привлекают, не эстетично .... Но вот прям ненавижу толстых , обоих полов это точно загон . Но мой поинт по жизни - толстые тоже могут быть красивые, успешные и счастливые , и сама стараюсь быть таким примером . Может даже есть желание в чем то обойти худых .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я надеюсь на Насткины чрезмерно правдивые посты кто- нибудь тоже пожаловался.  А фотки Н астки где? Коминг Дрим все видели, а кририканшу-нет. Может , у нее что-то тоже во внешности очень не привлекательное?  Ну, например, маленькие, злые глазки,  или нос в рюмку смотрит,или уши в растопырку.  Это она себе кажется не земной красавицей, а у кого-то может совсем д ругие вызывает мысли.Человек-нарцисс. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 09 июл 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Машунь , да я знаю . Я это чтоб Дримку поддержать . Речь не об этом . Комбинезончик мне кажется тебе хорошо будет . Дома тоже с прошлого года в таком ключе молодежь одевается . А платье не надо . Меня сами от черного отговариваете , а сами . Ты , Машунь красивая , ни нада тибе черное . А мне черное очень понравилось! Ничего лишнего! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|