Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил))
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, уже раскрой нам секрет запаха.
Это одежду чем- то обрабатывают, или она сама?
Лучшие умы форума бьются над этой ( забыла слово), проблемой, что ли..

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Его немым бы взяли во многие места. Руки ноги есть и хорошо. Траки разгружать и коробки открывать, ночью и рано утром. Ночью в Волмарте раскладывать товар на полки. Говорить ни с кем не надо. Не так уже он искал работу.

От штата зависит и от города. Он не мог понять почему тут не берут. Он может много делать и делал, видно дядька работящий. Просто там где я живу возьмут здорового скорее, так как много претендентов. Если огромный город, можно быстрее найти работу, так как много бизнесов. Но когда это маленькие городки, тяжелее. В Волмарт он бы мог устроиться в Новый Орлеан, но ему было бы далеко ездить. Там что-то связано с братом, тяжело понять, но видимо заболел совсем, он ухаживает....

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Новости. Вчера наняли уже точно мужичка, лет сорок, глухой и не говорит. Очень плохо все, он с губ не читает, мычит в ответ как раненый зверь, пишет на бумажке, безграмотно и читает, так что будем разбираться. Конечно все интервью через соц. работников и переводчиков. Но меня это история растрогала. Мужик где-то жил в другом штате работал в Волмарте, переехал в Луизиану, живет с братом теперь, как-бы помогает более пожилому брату, не знаю или глухонемой брат. Пошел наниматься на работу в Волмарт тут. А тут очередь из живых-нормально-трудолюбивых-навсеготовых и то только партайм. Он был в шоке, пошел по супермаркетам разносить анкеты. Никто конечно его не взял даже на партайм. А он трудяжка привык хорошо тяжело работать, и видно денежку нужно брать окромя пособия откуда-то.

Почти год вот так ходит, проситься работать хоть парт тайм. Вот его послали в Хом Дипо в Гудвил апплаиться какой-то добрый сотрудник (не менеджер), объяснил ему что мы такими занимаемся. Он съездил в Ковингтон, там заполнил анкету, но там нет мест в задний зал, в передний его не поставить к сожалению, и он не хотел. Приехал к нам на прошлой неделе, мы его взяли вне очереди тут же, нужно было бекграунд чек и дрог тест и вот уже взяли. Он счастлив словно миллион выиграл, бедняжка... Сколько лодырей к нам аплаится, все на месте руки-ноги, а работать не хотят, все на фудстемпсах, ищут что бы делать, чтоб ничего не делать, но при этом быть на часах. А тут бедный мычит от счастья что будет одежду сортировать за восемь баксов. А я все таки еще раз убедилась что хорошо что есть Гудвил.

машинка, может наводка эта поможет ему в будущем: во многие гостиницы или резоты (не люксовые) берут уборщиками (горничными) всех, кто физически может справится! там говорить не нужно. и у них точно есть программы для дизабилити людей - я видела как команда даунов мыла все двери в коридоре гостиницы и пылесосили ковры в коридоре. может можете для него заранее поузнавать в вашей местности на всякий пожарный

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запах зависит от штата как и все остальное. У нас нет никакого запаха. В других штатах это по другому обрабатывают.
Что у нас сейчас.... Запаха нет....
Они все тщательно просматривают, чтоб было выстирано кристально чистое, ни пятнышка, ни зацепки, сбреют Фабризом, но каким-то фабричным, наверное с каким-то бактериальным эффектом
Написано что Фабриз, но не те банки что продают, состава нет, состав на коробках. Простая упаковка без рисунков. Может вру, может есть состав, нужно посмотреть. Но не такой рисунок, как на магазином фабризе, и запах такой как от лесола скорее чем от фабриза. Но он тут же выветривается, до того как вывозят. Поэтому Сибирячке не понятны ваши разговоры, тут не воняют вещи.
Есть магазины с обработкой от клопов, там вещи воняют. У нас не принимаем подушки, одеяла или матрасы, потому что в нашем магазине нет обработки от клопов. Так же как и в близлежащих. Может это и воняет, эта обработка.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
1234CAR писал(а):
Новости. Вчера наняли уже точно мужичка, лет сорок, глухой и не говорит. Очень плохо все, он с губ не читает, мычит в ответ как раненый зверь, пишет на бумажке, безграмотно и читает, так что будем разбираться. Конечно все интервью через соц. работников и переводчиков. Но меня это история растрогала. Мужик где-то жил в другом штате работал в Волмарте, переехал в Луизиану, живет с братом теперь, как-бы помогает более пожилому брату, не знаю или глухонемой брат. Пошел наниматься на работу в Волмарт тут. А тут очередь из живых-нормально-трудолюбивых-навсеготовых и то только партайм. Он был в шоке, пошел по супермаркетам разносить анкеты. Никто конечно его не взял даже на партайм. А он трудяжка привык хорошо тяжело работать, и видно денежку нужно брать окромя пособия откуда-то.

Почти год вот так ходит, проситься работать хоть парт тайм. Вот его послали в Хом Дипо в Гудвил апплаиться какой-то добрый сотрудник (не менеджер), объяснил ему что мы такими занимаемся. Он съездил в Ковингтон, там заполнил анкету, но там нет мест в задний зал, в передний его не поставить к сожалению, и он не хотел. Приехал к нам на прошлой неделе, мы его взяли вне очереди тут же, нужно было бекграунд чек и дрог тест и вот уже взяли. Он счастлив словно миллион выиграл, бедняжка... Сколько лодырей к нам аплаится, все на месте руки-ноги, а работать не хотят, все на фудстемпсах, ищут что бы делать, чтоб ничего не делать, но при этом быть на часах. А тут бедный мычит от счастья что будет одежду сортировать за восемь баксов. А я все таки еще раз убедилась что хорошо что есть Гудвил.

машинка, может наводка эта поможет ему в будущем: во многие гостиницы или резоты (не люксовые) берут уборщиками (горничными) всех, кто физически может справится! там говорить не нужно. и у них точно есть программы для дизабилити людей - я видела как команда даунов мыла все двери в коридоре гостиницы и пылесосили ковры в коридоре. может можете для него заранее поузнавать в вашей местности на всякий пожарный

От штата зависит и от города, опять же. Если город большой нет проблем вообще. Легче. Тут была история. Дева, здоровая, работящая, развелась и переехала к маме, чтоб помогла с детьми. Это в Миссисипи, там тяжелей найти работу чем тут, но на границе с Луизианой. Так она аплаилась в отели уборщицей комнат. Ей предложили не сразу 7.25 за рабский труд, а когда она попросила воскресенья офф так и вообще не взяли. Здоровой девке найти работу легко. А тут... Ну в лицо ему улыбнуться, а так не кто не хочет связываться. И не говорят же, гады, мы тебя не берем, а типа, мы тебе позвоним... Он вообще не мог поверить, когда ему тут же назначили интервью, видимо до интервью не доходило даже часто. Им легче мексов взять на такую позицию чем эспешиал нидз, опять же не забывайте когда приходят эспешиал нидз, приходят соц. работники. Они обязаны проверять, сначала часто, потом уже реже, раз в три месяца. А представьте, этот немой пожалуется, что его слейвят. Никто не хочет связываться, только если они просто очень нуждаются в работнике, и никого другого не найти. Раньше сколько было спешиал нидз в супермаркетах на кассах, много, а теперь заменяют парт таймерами, обычно школьниками. Пару старушек жаловались в продуктовых магазинах, работницы.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас одежда пахнет чистотой. Ее нюхаешь и понимаешь что она чистая.Запах как минимум не плохого порошка. Действительно, наверное многое зависит от района и штата. И кстати, почитала про Волмарты и трудоустройство. Я бываю в 3 Волмарах и я ни разу не видела на входе не инвалида. Сидят, раздают стикеры со смайликами. И частенько вижу людей с отклонениями по здоровью работающими на раскладке. Причем не только в Волмарте, но и других магазинах. Но у нас в штате с работой хорошо.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:35 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Ну деушки, ну не будем уж параноить-то...Да, можно поймать заразку, а где нельзя?
А уж как вспомнишь российские автобусы мохнатых годов (сейчас не знаю, такие ли же набитые ходят), к чему тебя только не прижмут разными частями тела...Неприятно, но жива нация :s_thumbup
Вышли из магазина, руки протерли санитайзером, дома душ приняли.
Принесли вещи, постирали, куда уж чище-то? В спирте замочить если только...
Подружка моя, которая ибейщица, она в тот гудвил весовой еще и сменную одежду прихватывает с собой (окромя перчаток), купила все - зашла в туалет и переоделась.

Разница в том, что тут огромное количество людей с самых разных экзотических стран, с самыми разными экзотическими заболеваниями (вирусами-спорами-бактериями:), с которыми мы не знакомы, и к которым у нас просто не выработан иммунитет. У меня тут пару раз какие-то непонятные пятна вылезали, которые чесались-один раз-на руке, один-на ноге, оба раза-после примерки одежды. После мази, к счастью, прошли, но никогда в жизни у меня такого не было на родине. Особенно надо быть осторожным в районах, где живет много разных рас и национальностей-как НЮ, например, некоторые части Нью-Джерси.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще есть льготы для организаций. Я когда заполняла анкеты видела во многие организации спрашивают или ты еспешиал нидз и Бест Бай и Олив Гаден. Видимо, есть льготы в налогах. И раньше, помните сколько брали и сколько было их в ресторанах и везде. Да и по людям посмотрите, все те что в конце концов оказались у нас работали или в сфере питания или в магазинах, либо даже в сфере образования. Но в конце все оказались тут. Просто, даже если это выгодно в налоговом плане и помогает имиджу организаций, все равно это не целесообразно для них. Так как по сути, я не говорю про глухо-немого, я говорю про отсталых в развитии, работа с ними это по сути как бебиситорство. Легче нанять одного здорового чем двух таких, к тому же чтоб получить отдачу их нужно научить, за ними нужно следить, у них бывают срывы и другое. Гудвилу это легче, вещи пожертвованные, организация нон=профит, нет экскюзев не делать этого если это основная задача. Вот и выходит эта их основная бухта. Сколько их у нас и не только у нас, а и в других магазинах. Моя сумасшедшая страна Гудвил. Я была в других магазинах на заменах, орущая ужасным громким голосом дева на кассе, она похожа всем видом и звуком на Франкиштейна. Каждый раз: "Ольга, га га га ты меня слышишь!!!!! Ольга га га га Ольга как тебе тут нравится в Ковинктоне? Га", каждый раз как впервые прям мурашки по коже, хотя человечек внутри этого тела доброжелательный. Мужичек на коляске с полностью парализованными ногами, достиг ассистен менеджера, так горд и так доброжелателен. В какой магазин бы не пришел, как дома...

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по вещам, за пару последних дней, ничего не видела стоящего. Но у нас особая проблема сейчас некому оценивать. Оценивать наша задача, но так как все на каникулах, мы делаем все кроме этого. Я так перебежками оценила три этажерки всякой домашней утвари, но не было ничего стоящего. Выставила 164 пар обуви. Много было хороших кроссовок, новых или почти новых. Это обычная дневная норма. Много обуви тут же скупили ибейщики по пять-шесть пар, один дядька взяла 19 кроссовок. До сумок руки не дошли. Книги выставляла и картины, ничего стоящего, мазанина начинающих художников. А так все помогала или в зале или людям в заднем зале. Кому помочь, кого успокоить, за кем проследить, обычная работа.
Сокровищ не видела. Теперь два дня выходных, прейду в другой магазин. Шопиться идти в выходной не хочется, хочется убежать и спрятаться от этого. Трудно возвращаться после двух дней офф. А потом прейду, так не хочется туда идти, а они тебе радуются, скучают по тебе, и они такие искрение и настоящие, они не очень хорошо умеют врать. И вроде как надо работать.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
100 брать?

Cмотри внимательно. Я такое же за 17.99 видела. :c_laugh Фейк конечно был голимый, и за фейк 17.99. 100 не дает гарантию аутентичности. Так что смотри внимательно. Если настоящий - себе ОК, а на ибее могут потребовать доков аутентичности.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Куда смотреть?

Ну может там сертификат какой прилагается. Хотя... Китайцы реплики даже с сертификатами делают. :c_laugh Лидушка, стремно очень. Я бы не рискнула. Хотя в гудвилл ведь возвращать можно? Может есть бутик какой, куда можно сносить спросить.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:14 
Богиня
Богиня

как помню настоящий луи виттон ручки в пластик не заворачивает я бы не рискнула. а картина сколько стоит. можно б себе взять если не дорого выглядит интересно

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:15 
Богиня
Богиня

и еще у луи виттонов должен быть кожаный тэг внутри с номером на обратной стороне. и строчки гляньте. я теперь научилась их отличать.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:42 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Внутри где? Искала...
Есть еще два витона за 5 и 20, явно не он. А эта меня смутила.
Разве в в пластик не заворачивает? Я думала что заворачиват. Потому и смотрела.

I've never seen LV bags come with plastic around the handles

это с форума это я точно знаю потому что изучала это фейк

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вижу постоянно у дамочек, обтрепанные, обшарпанные сумки с этим лого. Смотрю на них, ну кому эти буковки надо, не им точно, небось деньги заплатили за подделки приличные.

Страница 30 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно