Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:08 |
|
|
mamamia писал(а): Отказываюсь свои кровно выигранные деньги тратить на общественные клизьмы Каждый в ответе за свою жужу и приходит со своей шапочкой, клизмой, бенадрилом и намордником Мы на самообеспечении  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:08 |
|
|
Anais писал(а): ........ Мной уже выносился на внимание публики вопрос о том, что у половина форума нет защитных головных уборов. А воз и ныне там. Требую деньги от выиграша потратить на фольгу и оплату дизайнеру, который уже согласился обеспечить форум шапочками. А то потом опять будете валить все на полнолуние, северное сияние и Венеру в Юпитере. Обеспечьте меня шапочкой и 4х домочадцев пилоточками из фольги Готова на добровольное пожертвование ДОБРА на форум. Все лохмотья забираю себе. Ругайте меня и мои лохмотья. Дайте шапку и 4 пилоточки. Всё Пошла спать. Утром проверю. Убежала из 1й темы = там жучки на человека прям на работе скачут. Вот где проблема. А вы тут с лохмотьями... Таня- Тамара, вы нам брак не делайте. Шила - распорола- вот они долгожданные "лохмотья" на форуме! А потом хфигуру в них будут искать. Где она та фигура? Давно в лохмотьях затерялась.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я уже сшила 4! шапки для самых экстравагантных психов. Шью и порю, не нравятся швы. Хочется, чтобы все было сделано профессионально, а не сикось- накось.  Как жаль, а я так хотела увидеть ту - с осьминогом. И с увеличенной копией туберкулезной палочки. Может швы того, суперклеем скрепить?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Anais писал(а): Какие билы, ну что вы в самом деле? Палаты и больные в них загибаются от перебоев с поставками жизненно необходимых лекарств и других средств защиты. Мной уже выносился на внимание публики вопрос о том, что у половина форума нет защитных головных уборов. А воз и ныне там. Требую деньги от выиграша потратить на фольгу и оплату дизайнеру, который уже согласился обеспечить форум шапочками. А то потом опять будете валить все на полнолуние, северное сияние и Венеру в Юпитере. какая фольга?! лето на дворе - переходите на подножный корм ну или к огородникам стучитесь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:20 |
|
|
Да плюньте вы на эти новомодные фасоны шапочек. Так мы никогда не обеспечим контингет средствами предохранения.
Рулон фольги и навертеть чалмой на всю бошку
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:20 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Я уже сшила 4! шапки для самых экстравагантных психов. Шью и порю, не нравятся швы. Хочется, чтобы все было сделано профессионально, а не сикось- накось.  Как жаль, а я так хотела увидеть ту - с осьминогом. И с увеличенной копией туберкулезной палочки. Может швы того, суперклеем скрепить? Какая вы быстрая! Скоро только кошки родятся. За основу я нашла мужнину шапочку . Купил у кого- то из Политбюро. Я думаю- нам форма подойдет.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): За основу я нашла мужнину шапочку . Купил у кого- то из Политбюро. Я думаю- нам форма подойдет.))

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:33 |
|
|
Вот показываю рыбу. Еще не закончила. Опять будет конкурс: але, мы ищем таланты. Думаю- показать что ли? Но она очень тяжелая...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да плюньте вы на эти новомодные фасоны шапочек. Так мы никогда не обеспечим контингет средствами предохранения.
Рулон фольги и навертеть чалмой на всю бошку Нет,ну это совсем не креативно и негигиенично. Тамара разрабатывает индивидуальный дизайн для каждой форумчанки. Учитывается все - характер, привычки, возраст,цвет глаз, волос. И по этим параметрам изготавливаестя макет для будущей шапочки. А фольга на голову как-то сильно просто получается. Без изюминки, без дизайнерской жилки. Пусть Тамара творит, мы подождем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Я уже сшила 4! шапки для самых экстравагантных психов. Шью и порю, не нравятся швы. Хочется, чтобы все было сделано профессионально, а не сикось- накось.  Как жаль, а я так хотела увидеть ту - с осьминогом. И с увеличенной копией туберкулезной палочки. Может швы того, суперклеем скрепить? Какая вы быстрая! Скоро только кошки родятся. За основу я нашла мужнину шапочку . Купил у кого- то из Политбюро. Я думаю- нам форма подойдет.)) Хотелось бы и уши защитить от вредных излучений. Как насчет ранее предложенной шапки-ушанки. Выкройку можно взыть у сибирячки, в теме про гудвил.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:56 |
|
|
У этой шапочки уши с секретом, их можно отогнуть - защита от излучения обеспечена. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:02 |
|
|
Эврика! Нашла шапку для обаятельной, шоб физию не резать при показе мод Шапку натянул и хрен кто догадается хто ты, а наряд видно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:04 |
|
|
Но лично мне вот эта по душе
Мож закупить на всех психов, будем щеголять в ораньжевеньком Хламуренько
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Но лично мне вот эта по душе
Мож закупить на всех психов, будем щеголять в ораньжевеньком Хламуренько Эта оранжевая часом не шапочка для душа? Тома как раз искала красивую и достойную шапочку.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 22:11 |
|
|
Есть вариант кокошника, очень милый:
А также- тюбетейки.
|
|
 |
|
 |
|