|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ну вот вы меня понимаете. Действительно если общаешься на разные темы, собеседники появляются, нормальные американские мужчины, особенно если видят что ты реальный человек. Я- понимаю! Потому что я- не " бука". Люблю пообщаться и поприкалываться...И в нужный момент отказать...  Я вообще обожаю дразнить мужиков... Они такие шкадные 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 20:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Angela777 писал(а): Ну вот вы меня понимаете. Действительно если общаешься на разные темы, собеседники появляются, нормальные американские мужчины, особенно если видят что ты реальный человек. Я- понимаю! Потому что я- не " бука". Люблю пообщаться и поприкалываться...И в нужный момент отказать...  Я вообще обожаю дразнить мужиков... Они такие шкадные  Да знаем , знаем давно. Ты с работы выйти не можешь без сопровождения. Форум постоянно разводишь -ах, ах что мне делать, проходу не дают, лезут на меня прям на работе.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Angela777 писал(а): Ну вот вы меня понимаете. Действительно если общаешься на разные темы, собеседники появляются, нормальные американские мужчины, особенно если видят что ты реальный человек. Я- понимаю! Потому что я- не " бука". Люблю пообщаться и поприкалываться...И в нужный момент отказать...  Я вообще обожаю дразнить мужиков... Они такие шкадные  Да знаем , знаем давно. Ты с работы выйти не можешь без сопровождения. Форум постоянно разводишь -ах, ах что мне делать, проходу не дают, лезут на меня прям на работе. Да вру я все, госпидя..успокойтисЯ А на самом деле,иногда так хочется поделиться разными приколами!!! Но,помимо этого форума, мне есть с кем поделиться и поржать....в реале 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 20:36 |
|
|
Ну и держи при себе свои флирты и леваки.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 20:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну и держи при себе свои флирты и леваки. Я что то пропустила?  на кого бросаются как на собачью кость? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 20:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Да знаем , знаем давно. Ты с работы выйти не можешь без сопровождения. Форум постоянно разводишь -ах, ах что мне делать, проходу не дают, лезут на меня прям на работе. Это КТО лезет на Простоквашу? Жучки какие то? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Да знаем , знаем давно. Ты с работы выйти не можешь без сопровождения. Форум постоянно разводишь -ах, ах что мне делать, проходу не дают, лезут на меня прям на работе. Это КТО лезет на Простоквашу? Жучки какие то?  не жучки, а мужички 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 22:50 |
|
|
У меня в скайпе в последнее время прямо "парад женихов". То американские сенаторы и губернаторы ломятся, то американские генералы. И все жаждут любви. При чем у меня в скайпе указан возраст 113 лет и стоит моя детская фотка  Сразу блокирую нафиг
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 08 июл 2015, 22:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Я вообще обожаю дразнить мужиков... Они такие шкадные  это от сексуальной неудовлетворенности 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 09 июл 2015, 05:30 |
|
|
Война писал(а): У меня в скайпе в последнее время прямо "парад женихов". То американские сенаторы и губернаторы ломятся, то американские генералы. И все жаждут любви. При чем у меня в скайпе указан возраст 113 лет и стоит моя детская фотка  Сразу блокирую нафиг 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 09 июл 2015, 05:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Angela777 писал(а): Ну вот вы меня понимаете. Действительно если общаешься на разные темы, собеседники появляются, нормальные американские мужчины, особенно если видят что ты реальный человек. Я- понимаю! Потому что я- не " бука". Люблю пообщаться и поприкалываться...И в нужный момент отказать...  Я вообще обожаю дразнить мужиков... Они такие шкадные  Я тоже. Поприкалываться, пообщаться на легкой ноте намного интереснее, чем жить букой. Ха-ха-ха, с одним вчера наобщалась, грозится приехать с предложением руки и сердца, на 12 лет младше меня. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 09 июл 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хммм этот топик где девы самоутверждаются? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 09 июл 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Angela777 писал(а): Ну вот вы меня понимаете. Действительно если общаешься на разные темы, собеседники появляются, нормальные американские мужчины, особенно если видят что ты реальный человек. Я- понимаю! Потому что я- не " бука". Люблю пообщаться и поприкалываться...И в нужный момент отказать...  Я вообще обожаю дразнить мужиков... Они такие шкадные  Я тоже. Поприкалываться, пообщаться на легкой ноте намного интереснее, чем жить букой. Ха-ха-ха, с одним вчера наобщалась, грозится приехать с предложением руки и сердца, на 12 лет младше меня.  Интересное общение было?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 09 июл 2015, 06:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я- понимаю! Потому что я- не " бука". Люблю пообщаться и поприкалываться...И в нужный момент отказать...  Я вообще обожаю дразнить мужиков... Они такие шкадные  Я тоже. Поприкалываться, пообщаться на легкой ноте намного интереснее, чем жить букой. Ха-ха-ха, с одним вчера наобщалась, грозится приехать с предложением руки и сердца, на 12 лет младше меня.  Интересное общение было? Да. Общались чисто по дружески, о профессиях, работе, семье, жизни, учебе, времяпровождении, даже об эксах. Нормально, очень дружелюбно, беседа была очень приятной.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 09 июл 2015, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я без подковырки. но неужели может быть РЕАЛЬНО интересно ( а не от нече делать) общаться с незнакомым парнем с сетей, о жизни и пр. вообще не понимаю как это ну пообщались, какой-то парнишка погрозился приехать с кольцом, ну как бы и? какое-то удовольствие от этого получить можно? ну или что то интересное в этом есть? или может быть это какая то занимательная история? чета не понимаю я. что вам дают такого рода бесполезные общения со всеми подряд? могу допустить что эти общения доставляют радость от тоски, или от нечего делать. а что еще
|
|
 |
|
 |
|