Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:10 |
|
|
Пока обозвала "Просто ПСИХИ", но поменяю если что то необычное придумаем Все все велкам, говорим обо всём...... Просю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пока обозвала "Просто ПСИХИ", но поменяю если что то необычное придумаем Все все велкам, говорим обо всём...... Просю Ну че тебе... мои когти...то есть ногти показать?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Пока обозвала "Просто ПСИХИ", но поменяю если что то необычное придумаем Все все велкам, говорим обо всём...... Просю Ну че тебе... мои когти...то есть ногти показать??  Каааааанеееееешнаааааа Показывай! Ещё знаешь что хочу чтобы ты показала (плис )-наручные часы! Знаю у тебя их много....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Пока обозвала "Просто ПСИХИ", но поменяю если что то необычное придумаем Все все велкам, говорим обо всём...... Просю Ну че тебе... мои когти...то есть ногти показать??  Каааааанеееееешнаааааа Показывай! Ещё знаешь что хочу чтобы ты показала (плис )-наручные часы! Знаю у тебя их много.... Ну блин, ты и сделала запрос Сфоткаю часы, какие остались. Некоторые отдала сестре в Россию. Некоторые выбросила.. У меня бывают такие заскоки.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:36 |
|
|
А я сегодня 250$ выиграла Довольная как слон после клизмы 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:42 |
|
|
mamamia писал(а): А я сегодня 250$ выиграла Довольная как слон после клизмы  ХДЕ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:44 |
|
|
Мамамия, слово старая, про себя не говори больше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:46 |
|
|
mamamia писал(а): А я сегодня 250$ выиграла Довольная как слон после клизмы   Здорово! На часы потратишь?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:48 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): А я сегодня 250$ выиграла Довольная как слон после клизмы   Здорово! На часы потратишь? Нееее счета заплачу Ритусь, в бинго...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я сегодня 250$ выиграла Довольная как слон после клизмы  У нас как-раз бенадрил закончился и осиновые колы. Да, и давно белых польт не подвозили. Надеюсь главврач  не забыла, что отвечает за снабжение и потратит 250$ по назначению. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:57 |
|
|
Отказываюсь свои кровно выигранные деньги тратить на общественные клизьмы Каждый в ответе за свою жужу и приходит со своей шапочкой, клизмой, бенадрилом и намордником Мы на самообеспечении 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): А я сегодня 250$ выиграла Довольная как слон после клизмы   Здорово! На часы потратишь? Нееее счета заплачу Ритусь, в бинго... Какие билы, ну что вы в самом деле? Палаты и больные в них загибаются от перебоев с поставками жизненно необходимых лекарств и других средств защиты. Мной уже выносился на внимание публики вопрос о том, что у половина форума нет защитных головных уборов. А воз и ныне там. Требую деньги от выиграша потратить на фольгу и оплату дизайнеру, который уже согласился обеспечить форум шапочками. А то потом опять будете валить все на полнолуние, северное сияние и Венеру в Юпитере.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Отказываюсь свои кровно выигранные деньги тратить на общественные клизьмы Каждый в ответе за свою жужу и приходит со своей шапочкой, клизмой, бенадрилом и намордником Мы на самообеспечении  Ну вот, как дурдомом заведовать, то всем дурдомом Мию выбирали, а как закупками заниматься и деньги на больных тратить - так сразу Мия руки умыла. Гляди, больные взбунтуются да и назначат заведующей Гудлю например, или Нену. Нена хоть яйца от курей продать сможет и свинину и заработанное на нужды страждущих пустить  .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:06 |
|
|
Я уже сшила 4! шапки для самых экстравагантных психов. Шью и порю, не нравятся швы. Хочется, чтобы все было сделано профессионально, а не сикось- накось. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 08 июл 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 08 июл 2015, 21:07 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): А я сегодня 250$ выиграла Довольная как слон после клизмы  У нас как-раз бенадрил закончился и осиновые колы. Да, и давно белых польт не подвозили. Надеюсь главврач  не забыла, что отвечает за снабжение и потратит 250$ по назначению.  Я подумала, что уже прибыль от видео получила.
|
|
 |
|
 |
|