|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, дык кто хочет, тот общяеться и с фотографиями и уверена с видеозвонками в чатах... взять хотя бы недавно нашумевшую тему... так что навряд ли кто-то будет выставлять видео о себе, своей жизни... а так в общем... Он Бухгалтер права, как почитаешь коментарии, особенно с нашим менталитетом все обо***ть да унизить, так еще приступ сердечный получишь. кило человек чувствительный и эмоциональный очень.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 08 июл 2015, 12:40 |
|
|
Artemida писал(а): Нет, никакие нормы в интернете не предусмотрены. Всегда надо мысленно в голове знак держать: "Не влезай - убьет!"  Только отключить комментарии, тогда не будет и г****
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 13:03 |
|
|
Beloved писал(а): Только отключить комментарии, тогда не будет и г**** Так здесь же обсуждают
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 13:34 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Beloved писал(а): Только отключить комментарии, тогда не будет и г**** Так здесь же обсуждают да еще не дочитала до этого... отвечаю сразу по факту, а то потом забуду, память то девичья! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В режиме с отключенными комментами посещаемость будет гораздо меньше. А между тем уже реклама при промотре включается. Оперативно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 13:50 |
|
|
Lidushka писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia, xорошее видео, голос приятный! Захотелось в Naples. Мы будем в другой стороне - в Дайтоне и Орландо в августе. В сент Августин заедете? Возможно, что заедем в Palm Coast. У нас там знакомая живет. Посмотрела, St. Augustine недалеко совсем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia, xорошее видео, голос приятный! Захотелось в Naples. Мы будем в другой стороне - в Дайтоне и Орландо в августе. В сент Августин заедете? Мне St. Augustine очень нравится) Я там жила, когда ездила в США по Work and Travel 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 08 июл 2015, 16:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Beloved писал(а): Artemida писал(а): Нет, никакие нормы в интернете не предусмотрены. Всегда надо мысленно в голове знак держать: "Не влезай - убьет!"  Только отключить комментарии, тогда не будет и г**** комментарии отключить не проблема! но пока чот хорошие комменты пишут- жаль отключать-то :) если вдруг плохие будут, то я могу: 1) удалить комменты 2) разрешить комменты только после моего одобрения, те коммент НЕ будет виден пока я его не одобрю 3) вообще отключить комменты для какого-то видео или для всего канала Те это ваш выбор- вы мне можете сразу сказать хотите комменты или нет или только хорошие комменты 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 17:35 |
|
|
Девочки спасибо за видео, все с интересом посмотрела ядан ваш муж талантливый музыкант, понравились его песни mamamia город у вас красивый, захотелось поехать, ждите в гости  Мы во Флориде много где были, хотим в Sarosota посмотреть и теперь вот Naples после вашего видео И собачки такие хорошенькие, это чихуахуа? Где-то читала, что они умненькие и добрые 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 08 июл 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Beloved писал(а): Artemida писал(а): Нет, никакие нормы в интернете не предусмотрены. Всегда надо мысленно в голове знак держать: "Не влезай - убьет!"  Только отключить комментарии, тогда не будет и г**** комментарии отключить не проблема! но пока чот хорошие комменты пишут- жаль отключать-то :) если вдруг плохие будут, то я могу: 1) удалить комменты 2) разрешить комменты только после моего одобрения, те коммент НЕ будет виден пока я его не одобрю 3) вообще отключить комменты для какого-то видео или для всего канала Те это ваш выбор- вы мне можете сразу сказать хотите комменты или нет или только хорошие комменты  2 - лучший вариант. только где время брать все комменты одобрять? совсем отключать не надо
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 19:36 |
|
|
ядан писал(а): Woow, hot дядька (не обижайтесь, это я по-доброму))) Если не секрет, где вы в НЙ? Рассмешили, ну пусть будет hot  . Мы в Geneseo, NY, 30 min from Rochester. А вы тоже из штата NY?[/quote] Аа, вы в ап-апстейте)) красиво у вас там, проезжали мимо, когда на Ниагару ехали год назад. Я с Лонг Айленда. У нас тут просто концерты летом по паркам дают, вот и подумала, может и ваш муж там выступает ).
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 21:47 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, вы только посмотрите на эту прелесть!! Ник она просила не указывать, но ее хобби и изделия - это что то! Форумчанка сегодня прислала- я описание потом добавлю, а видео уже можно смотреть http://youtu.be/303j36dGUsk Можно оставлять хорошие комменты и лайкать 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
admin писал(а): Девы, вы только посмотрите на эту прелесть!! Ник она просила не указывать, но ее хобби и изделия - это что то! Форумчанка сегодня прислала- я описание потом добавлю, а видео уже можно смотреть http://youtu.be/303j36dGUsk Можно оставлять хорошие комменты и лайкать  Ой, какая прелесть!!!! Я судорожно пыталась вспомнить, у кого такого котейка на аватаре видела :))) Я бы купила такое с удовольствием. Если есть на продажу. Все - увидела ссылку на Etsy! Спасибо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 08 июл 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 21:55 |
|
|
admin писал(а): Девы, вы только посмотрите на эту прелесть!! Ник она просила не указывать, но ее хобби и изделия - это что то! Форумчанка сегодня прислала- я описание потом добавлю, а видео уже можно смотреть http://youtu.be/303j36dGUsk Можно оставлять хорошие комменты и лайкать  А почему она стесняется!!!??? Такая умничка! Такие красивые работы!!!! Выходите из темноты незнания!!! Во ту нас на форуме есть форумчанка, кто шьет красивую одежду для кукол, а теперь и кто делает такие игрушки!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 21:56 |
|
|
admin писал(а): Девы, вы только посмотрите на эту прелесть!! Ник она просила не указывать, но ее хобби и изделия - это что то! Форумчанка сегодня прислала- я описание потом добавлю, а видео уже можно смотреть http://youtu.be/303j36dGUsk Можно оставлять хорошие комменты и лайкать  Обалдеть! Это как с киностудии союзмультфилм, даже лучше!!! 
|
|
 |
|
 |
|