Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 07 июл 2015, 23:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Готовят. Я его так ем, чайную ложечку утром, если вспомню. Моя кошка его любит полизать с моего пальца. А что эта ложечка дает? В смысле для чего его кушать утром? Немного масла утром натощак запускает выделение желчи. Протоки чистятся. Камней не будет. И также хорошо тем у кого запоры. Да? Хорошо. Спасибо. Так это от коконатного или любого масла?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 07 июл 2015, 23:44 |
|
|
Кто хочет принимать внутрь то вот это масло самое лутшее . http://www.evolvingnutrition.com/Vendor ... 0FINAL.pdf
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 01:07 |
|
|
Insomnia писал(а): Готовят. Я его так ем, чайную ложечку утром, если вспомню. Моя кошка его любит полизать с моего пальца. ну если Котяня лижет , значит и нам нужно , я на нем готовлю, нежное для моей печени .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 08:05 |
|
|
Bielita писал(а): Да? Хорошо. Спасибо. Так это от коконатного или любого масла? Любого.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 08:17 |
|
|
smeeta писал(а): Кто хочет принимать внутрь то вот это масло самое лутшее . http://healthimpactnews.com/2014/mct-oi ... h-exposed/
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Да? Хорошо. Спасибо. Так это от коконатного или любого масла? Любого. Я еще утром ложку кунжутного (в нем много кальция) и льняного. Но кокосовое приятнее и вкуснее конечно.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 12:11 |
|
|
Insomnia писал(а): smeeta писал(а): Кто хочет принимать внутрь то вот это масло самое лутшее . http://healthimpactnews.com/2014/mct-oi ... h-exposed/ Вот почему вы так решили что вам что то хотят всучить ? 5 лет мы принимаем это масло и не по одному разу в день , Последний наш тесты на митохондрии подтвердили что такую именно форму масла назначенного доктором отражает сама работа цикла Кребса в клетках. И кого проблемы в первом цикле (из 4) Кребса само масло его формула (не кунжутное ,не рыбий жир и так далее ) что очень нужно для определенной работы для тех у кого проблемы с мутациями и пропущенным белком -энзима . Да и еще к этому маслу нужно огромное количество микроэлементов чтобы работали циклы и протаскивались нужные химические элементы в те места где эти реакции проходят на входе и выходе .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 12:29 |
|
|
LoveKitten писал(а): Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Да? Хорошо. Спасибо. Так это от коконатного или любого масла? Любого. Я еще утром ложку кунжутного (в нем много кальция) и льняного. Но кокосовое приятнее и вкуснее конечно. Спасибо. Никогда не ела масло с утра. Пора начать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 12:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Готовят. Я его так ем, чайную ложечку утром, если вспомню. Моя кошка его любит полизать с моего пальца. А что эта ложечка дает? В смысле для чего его кушать утром? Немного масла утром натощак запускает выделение желчи. Протоки чистятся. Камней не будет. И также хорошо тем у кого запоры. еще от альцгеймера помогает, читала на яху. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ну все, начинаю есть, серьезно. У свекрови альцгеймер, страшная болезнь. Я мужу сказала, если что, лучше сразу меня пристрели.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 13:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Немного масла утром натощак запускает выделение желчи. Протоки чистятся. Камней не будет. И также хорошо тем у кого запоры. еще от альцгеймера помогает, читала на яху.  Как прекрасно! (если серьезно). Чего смеяться при этом, не поняла.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 13:07 |
|
|
Insomnia писал(а): Пользуюсь unrefined, белым, которое твердеет. Вообще не пользуюсь никакими refined маслами в еде тоже. Пошла искать.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Пользуюсь unrefined, белым, которое твердеет. Вообще не пользуюсь никакими refined маслами в еде тоже. Пошла искать. Я купила сегодня в Спраутс. Хотела на волосы мазать, но буду есть утром.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Вот как раз из Спраутса мое любимое.
Вложения: |

image.jpg [ 238.39 КБ | Просмотров: 1166 ]
|
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: coconut oil Добавлено: 08 июл 2015, 14:47 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): [ ] еще от альцгеймера помогает, читала на яху.  Как прекрасно! (если серьезно). Чего смеяться при этом, не поняла.[/quote] ниче смешного нет. Я не верю. Реклама маслу , и все. Так же было написано, что при прекращении приема , все симптомы возвращаются. Альцгеймер слишком серьезная болезнь, чтобы ее излечить маслом.
|
|
 |
|
 |
|