|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна а как еще объяснить то что вы говорите? Тема "наши наряды", но "тема не была предназначена для фоток" вы сами понимаете что пишите Балаган устроили вы, послав книжку в гудвил а меня в ад распорядились кто и кому тут угоден напоследок обозвав форумчанку сУкой, попытались громко хлопнуть дверью но все никак не успокоитесь дверь все открывается и открывается вы уж или закройте ее, дверь , с той стороны как и обещали, посидите, остыньте, либо уж входите, чего уж там  Ладно, вы тут постите бесконечные фотки селебрятей, а кому интереснее на "живых" людей смотреть , есть другая тема. салют
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Незабудка, уточни название новой темы, как я советую
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): да уж пожалуй
маша, скажи ка, что ты носишь в повседневной жизни. носишь ли ты юбки-колокольчики (умеренные) :)) Да такие " походные" есть парочка. С карманами как на шортах или с тесемкой на поясе.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): forgetmenot писал(а): как закрыть тему? а где ж мы будем харчеваться ? ващето вы назвали "наши наряды", оно конечно можно чужие фотки но в своих нарядах выставлять? что деется А вы в себе, вам плохо, что вы тут балаган с утра устроили, что за чужие фотки в своих нарядах, у вас ум есть так писать, клоун тот еще...закрывайте тему!!!меня осенило, незабудка думает, что я чужие свои фотки постила  умора и слезы.. я ниче не подумала. мне ваши фотки (или не ваши) до ламы. Вы прилетели как фурия, обматюгались и никак не уйдете, хотя обещали :)) вы даже не поняли почему над вами стебутся сейчас? правда закройте что ли тему , совсем все плохо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): звезды на всю морду поставь сейчас а пока я тут труся плиииз в каком нить простом наряде Мне на работу, радость моя. Но сначала в спортзал 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Читайте пост номер один этой темы, а не ее название, и не перевёртывание мои слова, меня книжка в ад послала а не в гудвил, за такое и посадить можно, и еще читайте внимательно других людей и не занимайтесь переворачиванием моих слов вместе с клеветой! Закройте тему, почему на меня жалобы реагируют, а мои нет, и я дверь закрыла !
Последний раз редактировалось Panna 08 июл 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, покаж юбки потом, мне интересно, а я те потом свои покажу. но если можно в другой теме. тут чета не то пошло 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:16 |
|
|
Panna писал(а): Читайте пост номер один этой темы, а не ее название, и не перевёртывание мои слова, меня книжка в ад послала а не в гудвил, за такое и посадить можно, и еще читайте внимательно других людей и не занимайтесь переворачиванием моих слов вместе с клеветой! Закройте тему, почему на меня жалобы реагирую мы, а мои нет, и я дверь закрыла ! А я предлагаю какую-нить меру наказания и за гудвил. Не бейте 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Panna писал(а): Читайте пост номер один этой темы, а не ее название, и не перевёртывание мои слова, меня книжка в ад послала а не в гудвил, за такое и посадить можно, и еще читайте внимательно других людей и не занимайтесь переворачиванием моих слов вместе с клеветой! Закройте тему, почему на меня жалобы реагирую мы, а мои нет, и я дверь закрыла ! А я предлагаю какую-нить меру наказания и за гудвил. Не бейте  ой Долл, не тревожь, видишь говорит, что дверь закрыла. может на этот раз обойдется. :))
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 09:57 |
|
|
Mash писал(а): Эх, а так все хорошо начиналось. Наверное пережду и поставлю снова фотку. А там как выяснилось, увидев что кто то из " старичков" фото ставит, все адекватные Ники подтягиваются и ставят фото без звезд на всю морду  и без отрезанных голов Mash, вижу вам моя звезда все до сих пор покоя не дает. Только не могу понять, а че так? Вас форма смутила или это я вам так не нравлюсь, что вы к этой звезде прицепились? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 10:10 |
|
|
Чотаржу.... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 10:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Чотаржу....  Я тож- схлестнулись психи в рукопашной
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 10:30 |
|
|
Ну кто-нить догадается уже вылить на Панну так необходимую ей дозу сиропа? Загибается чел, ломкa у неё
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|