|
Автор |
Сообщение |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 07 июл 2015, 19:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): Наташа, нет, у меня светлее Но думаю это нормально Так как крема с мёртвого моря У меня много кремов с мёртвого моря, других брендов Они есть некоторые даже светло-коричневого цвета Крем хороший.....  Ой! На дне банки дату нашла. EXP 11/2016. Теперь можно успокоиться. :). А то мне уже и на витаминах наклейка не ровно наклеена. Чуть было жалобу не начала строчить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 07 июл 2015, 19:10 |
|
|
Наташа, приятного пользования! Жду ревью от вас недельки через две
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 07 июл 2015, 19:37 |
|
|
Я стараюсь никакие кремы летом не заказывать , т.к.жарко . У меня почта иногда в 5 вечера проезжает, т.е. посылки весь день в жаре. Может ваш крем от тепла свернулся чуток?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 08 июл 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто знает, на каком сайте можно поиcкать квартиры в Питере нa нeсколько дней,в центре.Я как-то снимала, но потеряла контакты.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 11 июл 2015, 01:43 |
|
|
mamamia писал(а): Наташа, приятного пользования! Жду ревью от вас недельки через две mamamia 3 дня назад получила , хороший крем , белый и хорошо впитывается , кожа мягкая . Он с Коллагеном а вообще он , не вреден для кожи , кто знает ? Дороговат зараза , его там немножко . я вообще то еще один крем поджидаю , говорят хороший , попробую. [Laneige] Korea Cosmetic Water Bank Moisture Cream
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 11 июл 2015, 22:22 |
|
|
девы, коллаген вреден или ничего прокатит ??? Collagen - Коллаген
" Многие косметические компании пропагандируют, что коллаген улучшает собственную коллагеновую структуру кожи. Есть компании, которые рекламируют, что этот ингредиент абсорбируется эпидермисом, наделяя кожу влагой. Коллаген – это протеин, который входит в состав нашей кожи. Общепринятым мнением является то, что с годами этот компонент начинает разрушаться, а кожа становится дряблой и тонкой. Исследования показывают, что использовать коллаген в косметике очень вредно, поскольку большой размер молекул коллагена препятствует его проникновению в кожу.
Вместо пользы, он наносит только вред, потому что оседает на поверхности кожи, препятствуя испарению воды и закупоривая поры точно так же, как техническое масло. Коллаген, который применяется в косметике, получают с нижней части лап птиц или шкур крупного рогатого скота. Поскольку его молекулярный состав отличается от человеческого, наша кожа не может его использовать.
Почему же коллагеновые инъекции разглаживают морщины? Да потому, что коллаген создает припухлости, попадая под кожу, тем самым сглаживает морщины. Этот ингредиент является чужеродным телом для нашего организма, поэтому через год он выводится естественным образом. Чтобы поддерживать внешний вид, многим женщинам приходится каждые 6-12 месяцев делать дополнительные инъекции. *
** Некоторые компании настаивают, что косметический коллаген может улучшить собственную коллагеновую структуру кожи. Судите сами. Коллаген - это протеин (белок), из которого почти на 80% состоит структурная сеть нашей кожи. С возрастом он разрушается, а кожа становиться тонкой и дряблой. Косметический коллаген получают путём соскребания его со шкур крупного рогатого скота или нижней части лап птиц. Из-за большого размера молекул (молекулярный вес 3000 ед.), он не способен проникать через мембраны клеток кожи. Кроме того, это чужеродный белок, который биохимически отличается от человеческого и не может использоваться кожей. В результате он запечатывает кожу, препятствует нормальному дыханию.
Примечание: Исключением может являться только растительный коллаген, малые размеры молекул которого позволяют ему проникнуть в клетку, где он раскладывается на составляющие, необходимые для строительства собственного коллагена кожи.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 12 июл 2015, 11:51 |
|
|
JaxiЦитата: Девочки, кто знает, на каком сайте можно поиcкать квартиры в Питере нa нeсколько дней,в центре.Я как-то снимала, но потеряла контакты. Квартиры в Питере можно посмотреть тут http://go-url.ru/hwub Это центральная база данных от всех агентств города 
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 12 июл 2015, 16:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, кто знает, на каком сайте можно поиcкать квартиры в Питере нa нeсколько дней,в центре.Я как-то снимала, но потеряла контакты. Я на booking.com снимала
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 12 июл 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, кто знает, на каком сайте можно поиcкать квартиры в Питере нa нeсколько дней,в центре.Я как-то снимала, но потеряла контакты. Вы что конкретно ищете? Мы двухкомнатную на марата, 6 снимали этим летом ( в двух шагах от Невского). Скромненько и недорого. Я снимала на airbnb.com. Владелец предлагал дешевле не через сайт, но поскольку я хотела подстраховаться, то не согласилась. Но все прошло хорошо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 12 июл 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ell писал(а): Jaxi писал(а): Девочки, кто знает, на каком сайте можно поиcкать квартиры в Питере нa нeсколько дней,в центре.Я как-то снимала, но потеряла контакты. Вы что конкретно ищете? Мы двухкомнатную на марата, 6 снимали этим летом ( в двух шагах от Невского). Скромненько и недорого. Я снимала на airbnb.com. Владелец предлагал дешевле не через сайт, но поскольку я хотела подстраховаться, то не согласилась. Но все прошло хорошо. как раз на нем пересматриваю с ейчас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 13 июл 2015, 22:21 |
|
|
Мамамия посоветуй хороший крем для рук или парочку, один подорже другой подешевле. Или девочки кто чем пользуется кому что нра? Очень надо руки задрали уже сухие. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 13 июл 2015, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Для рук крем от ЛАШ мне очень нравится. Относительно дорогой, и жирненький, скорее на ночь. И пахнет здорово. Вот этот вот. http://www.lushusa.com/Handy-Gurugu/02719,en_US,pd.html А сейчас у меня yes to carrots body butter, купила то ли в маршаллсе, то ли в россе за 4 бакса, работает не хуже, но запах вполне обычный.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 14 июл 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
missviolette писал(а): Мамамия посоветуй хороший крем для рук или парочку, один подорже другой подешевле. Или девочки кто чем пользуется кому что нра? Очень надо руки задрали уже сухие.  ! Ручки - моя любимая тема! Обожаю этот бренд! Crabtree&Eveline http://drogeria.biz/4055/dardia-lipo-krem/ Этот бальзам - просто бомба! Я его берегу и только в крайних случаях мажу им. Где его купить не знаю. Я в России в аптеке покупала. Если найдете, где его можно взять, дайте, пжлста, ссылку!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 14 июл 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
missviolette писал(а): Мамамия посоветуй хороший крем для рук или парочку, один подорже другой подешевле. Или девочки кто чем пользуется кому что нра? Очень надо руки задрали уже сухие.  http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... rypj4nz4_b пользуюсь вот этой линией на ночь, зеленый для рук, голубой - для пяток, запаха нет у него. Когда использую, добавляю капельку кокосового масла в каждый. Трещинки, шероховатость, сухость - все исчезло. Мне очень нравится!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! - 2 Добавлено: 14 июл 2015, 17:10 |
|
|
JISTYA писал(а): Когда-то писала, что собираюсь купить штуку, которая делает воду структурированной, не жалею. Мало, что пьем, поливаю ее растишки, просто чудо. Очень быстро проращивает корни, даже у деревьев. Так что фермерам на заметку. можно на нее ссылку?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|