Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 21:24 |
|
|
Аа, ок. Ну все равно хорошо. Прямо я себя 18- летнюю вспомнила! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 21:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Аа, ок. Ну все равно хорошо. Прямо я себя 18- летнюю вспомнила!  Ну дык тебе и карты в руки... Давай видео о воспоминаниях бурной молодости Тока привет психам незабудь передать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мийчик , Я , я уже лайкнула . Блин , Тома права музыка прям ностальгию слегка навевает . Обожаю эту песню " АББА" !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 07 июл 2015, 22:46 |
|
|
Мамамиечка, видео понравилось!!!  У вас и правда очень аккуратный, ухоженный город. Вот что значит заграница !  А мы в деревнях живем В следующий раз поставь на шумовой фон песню Аббы " Мамамия" - будет в тему и прикольно 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Doll писал(а): Люди, помогите тупенькой: если у меня видео на ютюбе, то как его передать админу? Зачем такие трудности? Откомментируй хоть одно видео на форумском ютубе и, кликнув мышкой на тебя, все будут смотреть твои видео! Ты какое хочешь - как Митя куриц кормит? Ты ж уже себя "рассекретила", прокомментировав однажды! А вообще мне непонятно - многие без форума жить не могут, в десна целуются, а ведут себя как в стане врагов! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 07:48 |
|
 |
Admin |
|
|
Если Долл не хочет светить свои данные на ютюбе то ей не надо на себя стрелки там направлять , пусть шлет мне файл и он будет на канале форума те инкогнито! Ее данные никак не выплывут. Долльчик шли мне видео все хотим тебя смотреть 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 07:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Миичка, может видео пляжа сделать? Очень хочется посмотреть какой там песок, а вода чистая? Марко остров тоже хочется посмотреть Хоть бы Гудля свой пляж показала, а то все только на словах :((
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох ничего же себе ! Караулю видео Долл
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 08:10 |
|
|
admin писал(а): Миичка, может видео пляжа сделать? Очень хочется посмотреть какой там песок, а вода чистая? Марко остров тоже хочется посмотреть Хоть бы Гудля свой пляж показала, а то все только на словах :(( Обязательно сделаю, но можно в пятницу? Сейчас немножко бизи
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 08:16 |
|
|
Спасибо Мамамия, за ролик вашего города. У вас личные сообщения отключены?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 09:53 |
|
|
Ой Мия Как классно! Вообще интересно получилось Я на прошлой неделе, до всех видео тут, думала о Флориде, и как бы туда спланировать сьездить к пляжам. А тут Мия, и прямо место что надо. Но вообще мы очень завидуем. Живешь на курорте круглый год. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 09:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Спасибо Мамамия, за ролик вашего города. У вас личные сообщения отключены? Исправила, извините за неудобства
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 10:01 |
|
|
mamamia, xорошее видео, голос приятный! Захотелось в Naples. Мы будем в другой стороне - в Дайтоне и Орландо в августе.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне тоже Миин город понравился. Спасибо, Мамамия! И голос у тебя на видео - да, очень приятный! Это редкость. У нас этим летом так холодно, блин. Надоело. А тут пару дней была теплынь, и влажно. Как во Флориде. Так я первый раз в жизни подумала, что, может, и неплохо - на старости лет квартирку во Флориде прикупить, чтоб там зимой торчать Но я пляжный отдых не очень люблю. И боюсь аллергий. У меня в России летом жуткая аллергия была. На траву, наверное. Здесь практически прошла вообще! Поэтому я Флориду с ее буйным цветением боюсь. Хотя, когда в Дисней Ворлд ездим в Орландо - я нормально себя чувствую. Но мы все время зимой и осенью ездим.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 08 июл 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Админ, а можно поставить ссылку на канал вверху, чтобы легче искать? А то тема уползает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|