|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, как я одета, никто из форума не видит. Только верит)))
Соглашусь насчет Наты. Я понимаю ее желание накупить нарядных платьев и прочее. Не хочу "душить прекрасные порывы", но еще раз скажу: такие платья будут надеваны максимум 3 раза в сезон. Думаю, что меньше. Конечно, я обамериканилась, но и Ната живет в этой стране. Предлагаю ей все же заняться подбором гардероба из натуральных тканей (кароч, хлопка), чтоб верхи и низы были взаимозаменяемы. Ну я не знаю- мож, у Наты настолько много денег, что не жалко сотню- другую засадить на платье из голимой синтетики. Тады ой, можно покупать. Особенно тщательно подбирать ей нужно низы- чтоб и длина и ширина точно сидели на фигуре. Мое колхозное ИМХО)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 08 июл 2015, 07:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вига ж себе! Паны вы чё там? То кричите что вас не хвалят  , теперь вон Книгу выгоняете. Мне она лично, интересна. А вы создайте тему звездные луки, вам видать это сррасть как интересно. Напостила на три страницы. А то Нате надо будет знать что идет рыжим, то она не нароет фоток в инете. Просветительница пана млин Скукота с вами 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Doll писал(а): Panna писал(а): Open, ты вообще в теме не Велком, любишь закулисные игры вести и ты никогда не интересна с 1 мин удалением своих фоток,и джулиана на 2х страницах, чтобы показать нате какие рыжим тона/цвета идут, не следишь, не пишу фуйню, потрать время на гудвил и кукiш :bе что это было? А то сто там была не только одна Полина на 30 c, была и Дрим, была и Xани, был и дольче габбана, был и талботс , была и Я, и блоггерам для Haты, изза ее самой,, обвинила опен тут кого в неадекватности, пускай валит в гудвил! А все . поняла. опять не похвалили тебя?:c_laugh остальное не разобрала вообще. что-то бессвязное блоггерам для наты изза ее самой и опен на кого то наехала м-дааа
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 июл 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:17 |
|
|
openbook2 писал(а): О! Wow! Какое открытое хамство от ника Панна!!!! Уведомила модераторов. До свидания. Прошу меня больше вашими постами не беспокоить! Желаю счастья и здоровья . На этом я жму кнопочку do not disturb!
Беру все мои слова обратно и не дай Бог с вами встретиться в реале:(
Btw, Вы будете гореть в аду за то, что вы вчера написали! Как вас земля носит! Опен, булли буллит для того, чтоб другой рассердился. Что ты и сделала смачно. Покормила булли
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
forgetmenot писал(а): Panna писал(а): А все . поняла. тебя опять не похвалили Хани там не было. Была тетка тырнетовская пипец какой-то Вот уж кто пипец так это вы,, меня многие похвалили, и Хани со своими нарядами была, а не только блоггерШи, у хани платье такое веселенькое было, а Дрим как красиво на свадьбу оделась, но да, было много фоток Наты, она советов искала и черное платье выбрала, отсюда и джулиана появилась, чтобы показать, что синее, оранжевое, зеленое, розовое это ее,,, не читаете все, не можете ничего сказать хорошего, не можете дать людям дельный совет, тратите слишком много времени на гудвил, не показываете свои фотки, то не лезьте сюда со своими комментариями! И я с вами водку вместе не пила, чтобы называть меня на ты!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пан, я рада что тебя похвалили. садись пять а че ты злая тогда такая, то вас не хвалят, то вам спасибо не сказали. ты кажется недавно спрашивали в чем покаяться? спокойно сиди тихо, пости свои наряды. и никого не посылай, тогда мы тебя похвалим
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 июл 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:23 |
|
|
openbook2 писал(а): О! Wow! Какое открытое хамство от ника Панна!!!! Уведомила модераторов. До свидания. Прошу меня больше вашими постами не беспокоить! Желаю счастья и здоровья . На этом я жму кнопочку do not disturb!
Btw, Вы будете гореть в аду за то, что вы вчера написали! Как вас земля носит! Я на тебя пожаловалась модераторам, я ни за что не должна гореть в аду, а вот ты со своим дерьмом что мне пишешь то да! За что меня земля должна не носить, что гантели свои собственные в мусорку вынесла, а не в гудвил  поэтому и пришла сюда с ядом, сковородок тебе не дала? 
Последний раз редактировалось Panna 08 июл 2015, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:25 |
|
|
аааааааа, вижу, что Нате такие же советы давали в середине темы. Ну, значит, мы правы с девочками вдвойне.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:38 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): О! Wow! Какое открытое хамство от ника Панна!!!! Уведомила модераторов. До свидания. Прошу меня больше вашими постами не беспокоить! Желаю счастья и здоровья . На этом я жму кнопочку do not disturb!
Btw, Вы будете гореть в аду за то, что вы вчера написали! Как вас земля носит! Опен, булли буллит для того, чтоб другой рассердился. Что ты и сделала смачно. Покормила булли Нет, эта .....удалено...... OPEN заставила меня уйти с форума! Всем досвидания, и всем совет,- научитесь людей благодарить за все хорошее, что они длЯ вас делают, это не гордыня ожидать спасибо, это просто по человечески c ,вашей стороны! 
Последний раз редактировалось Panna 08 июл 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:40 |
|
|
Цитата: Panna писал(а): Нет, эта сука опен сука заставила меня уйти с форума! Всем досвидания, и всем совет,- научитесь людей благодарить за все хорошее, что они длЯ вас делают, это не гордыня ожидать спасибо, это просто по человечески! Увековечим на всяк случай
Последний раз редактировалось Doll 08 июл 2015, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:42 |
|
|
Это климакс так теток выворачивает, к бабке не ходи. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И женщина как буря улеглась 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой коммент было про то , что это большой грех в православии делать что-то хорошее и при этом ожидать что-то взамен , даже спасибо, благодарность , не должна ожидаться, ибо это ГРЕХ! Вы бы сначала спросили у Батюшки такие нюансы или бы почитали азы православия.
сковородок мне фиолетово-это была шутка, причем, обращенная не к вам.
Далее, напоследок, посмотрете мой последный пост в Психах, написанный задолго до вашей истерии.
Пожалуйста, оставайтесь и развлекайте народ. Я ушла. Мне понадобится время чтобы придти в себя, если я вообще смогу перебороть себя и вернуться на этот форум.
еще раз будьте счатливы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): пан, я рада что тебя похвалили. садись пять а че ты злая тогда такая, то вас не хвалят, то вам спасибо не сказали. ты кажется недавно спрашивали в чем покаяться? спокойно сиди тихо, пости свои наряды. и никого не посылай, тогда мы тебя похвалим Выражаюсь словами ореnbook:гореть тебе в аду и как тебя земля носит за переворачивание фактов, позаботьтесь о своем cобмоченном климаксе, так как буря была вашей с начала,,,это мое последнее сообщение на форуме, можете даже не жаловаться модераторам! большой грех в провославии не прощать людей, я всех простила, но нервы свои тратить здесь больше не буду... 
Последний раз редактировалось Panna 08 июл 2015, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 08 июл 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PS
у мне вы никогда ничего хорошего, кроме боли на душе за эти годы не принесли. просто к слову.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|